А умение внятно мыслить не то же самое что умение внятно формулировать свою мысль.
А понимание и вовсе явление случайное...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
А умение внятно мыслить не то же самое что умение внятно формулировать свою мысль.
А понимание и вовсе явление случайное...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
keal пишет:зглнулслчно пишет:умная женшина умеет управлять мужчиной так, что бы он об этом даже и не подозревал
кто же тогда умный мужчина?
Тот, который подозревает, что им управляет женщина. А смелый, видимо, тот, кто еще и сопротивляется!
ум и смелость - дихотомия?
tagra пишет:keal пишет:кто же тогда умный мужчина?
Тот, который подозревает, что им управляет женщина. А смелый, видимо, тот, кто еще и сопротивляется!
С чего бы это? Если он не умен, то ему и сопротивляться не придется - он же не подозревает, что им управляют!
Бальса пишет:tagra пишет:Тот, который подозревает, что им управляет женщина. А смелый, видимо, тот, кто еще и сопротивляется!
С чего бы это? Если он не умен, то ему и сопротивляться не придется - он же не подозревает, что им управляют!
Ежели он умен, так чего ему сопротивляться?
tagra пишет:Бальса пишет:ум и смелость - дихотомия?
Ну это виктимный взгляд. Ты не поверишь, но не всем нравится , когда ими управляют.
Бальса пишет:tagra пишет:С чего бы это? Если он не умен, то ему и сопротивляться не придется - он же не подозревает, что им управляют!
Ну это виктимный взгляд. Ты не поверишь, но не всем нравится , когда ими управляют.
Таких людей умными назвать не могу.
Хотя вообще редкого человека считаю умным.
tagra пишет:Бальса пишет:Ежели он умен, так чего ему сопротивляться?
Хотя вообще редкого человека считаю умным.
Да? Ну а мне не кажется, что любовь к независимости как-то связана с умственными способностями... А может надо договориться о терминах? Умные - это кто?
Бальса пишет:tagra пишет:Ну это виктимный взгляд. Ты не поверишь, но не всем нравится , когда ими управляют.
Хотя вообще редкого человека считаю умным.Да? Ну а мне не кажется, что любовь к независимости как-то связана с умственными способностями... А может надо договориться о терминах? Умные - это кто?
Соционика рулит - каждый глуп в той или иной мере.
А мер можно придумать много
tagra пишет:Бальса пишет:Таких людей умными назвать не могу.
Хотя вообще редкого человека считаю умным.Да? Ну а мне не кажется, что любовь к независимости как-то связана с умственными способностями... А может надо договориться о терминах? Умные - это кто?
А мер можно придумать много
Вот обрати внимание, какой ты - "каждый глуп" , а не "каждый умен по своему"!
Бальса пишет:tagra пишет:Да? Ну а мне не кажется, что любовь к независимости как-то связана с умственными способностями... А может надо договориться о терминах? Умные - это кто?
А мер можно придумать многоВот обрати внимание, какой ты - "каждый глуп" , а не "каждый умен по своему"!
Ты еще скажи что "говорю то что думаю" и "думаю то, что говорю" одно и тоже...
tagra пишет:Бальса пишет:Соционика рулит - каждый глуп в той или иной мере.
А мер можно придумать многоВот обрати внимание, какой ты - "каждый глуп" , а не "каждый умен по своему"!
Ну что ж я - дебил? Разницы не понимаю?
тебе продемонстрировать еще раз на собственном примере, что это одно и тоже? )))))))))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов