61 Отредактировано manager (20.08.2006 02:30:38)

о, да. но при этом его картина мира меня завораживает.

опа! значит я - нытик, а Уэльбек, который действительно нытик, виктим, депрессионист, меланхолик (и при этом еще и на голову трудный), - глубокий философ и великий писатель? default/smile

имхо, любовь - то, что отличает нас от животных в первую очередь. И ее связь с сексом, - для меня вообще не очевидна...как для человека, никогда не занимавшегося сексом с теми, кого любил...Даже наоборот, - не хотел их. Хотел только на коленях держать, целовать волосы и шею, сладости носить...

62

А на примерах можешь? Только не надо литературы, "Юнона и Авось", каких-нибудь историческисуществовавших персонажей нельзя ли?

Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. Прожили вместе 52 года и ни разу не переспали.

63

manager пишет:

о, да. но при этом его картина мира меня завораживает.

опа! значит я - нытик, а Уэльбек, который действительно нытик, виктим, депрессионист, меланхолик, - глубокий философ и великий писатель? default/smile

я этого не говорила, заметь В0) просто - завораживает.

64

manager пишет:

имхо, любовь - то, что отличает нас от животных в первую очередь. И ее связь с сексом, - для меня вообще не очевидна...как для человека, никогда не занимавшегося сексом с теми, кого любил...Даже наоборот, - не хотел их. Хотел только на коленях держать, целовать волосы и шею, сладости носить...

default/shock

манагер, а сколько тебе лет, если не секрет?

65

мало

66

manager пишет:

это удивительно.

67

manager пишет:

мало

тогда такая позиция понятна=) это ройдет, с возрастом default/wink

68 Отредактировано manager (19.08.2006 20:20:35)

FeYka пишет:
manager пишет:

мало

тогда такая позиция понятна=) это ройдет, с возрастом default/wink

ХЗ...ХЗ...:)

парадокс в том, что позиции, как таковой, нет...просто описал то, что было в действительности...

69 Отредактировано FeYka (19.08.2006 20:23:16)

manager пишет:

парадокс в том, что позиции, как таковой, нет...просто описал то, что было в действительности...

ну это все равно нечто подсознательно выбранное=)  в юности, пока секс кажется чем-то грязным, не хочется осквернять им чистую любовь, все через это проходят. у кого-то надолго затягивается - секс отдельно, любовь отдельно. Но это уже патология.

а большинство находят равновесие и вкушают таки радость секса в любви, потому что прекраснее ничего пока еще в жизни не придумано default/icon_smile_approve

70

"и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать"
...

Лично меня в принципе раздражают тела, хозяев которых я не хочу.
Да, бывает, что после того, как начинает раздражать тело, начинает раздражать и сам человек. Когда осознаёшь это и мысленно разделяешь тело и его хозяина, раздражение проходит.

71 Отредактировано manager (20.08.2006 02:32:26)

FeYka пишет:
manager пишет:

ну это все равно нечто подсознательно выбранное=)  в юности, пока секс кажется чем-то грязным, не хочется осквернять им чистую любовь, все через это проходят. у кого-то надолго затягивается - секс отдельно, любовь отдельно. Но это уже патология.

а большинство находят равновесие и вкушают таки радость секса в любви, потому что прекраснее ничего пока еще в жизни не придумано default/icon_smile_approve

"грязным" секс кажется только христоснутым невротичкам... Просто для меня он в одном ряду с алкоголем, травой...лучше все три компонента в комбинации...развлечение...
а любовь, наряду со Временем, - доказательство существования Бога, т.к. любовь и время, - два явления во Вселенной, на которые мы не в состоянии влиять... От наводнения можно убежать, на крышу залезть, при землетрясении - на улице находиться...

72

manager пишет:

"грязным" секс кажется только христоснутым невротичкам... Просто для меня он в одном ряду с алкоголем, травой...лучше все три компонента в комбинации...развлечение...
а любовь, наряду со Временем, - доказательство существования Бога, т.к. любовь и время, - два явления во Вселенной, на которые мы не в состоянии влиять...

слушай, ну это позиция, да еще какая! а говоришь, "просто описал то, что было в действительности".

Как бы там ни было, я надеюсь, что ты таки совместишь это однажды, а то есть такая проблема: после любви с таким как ты женщина запросто превратится в невротичку, оттого, что ее не хотят...:blackeye и лечить ее надо будет годами.

73 Отредактировано manager (19.08.2006 20:33:38)

FeYka пишет:
manager пишет:

а любовь, наряду со Временем, - доказательство существования Бога, т.к. любовь и время, - два явления во Вселенной, на которые мы не в состоянии влиять...

слушай, ну это позиция, да еще какая! а говоришь, "просто описал то, что было в действительности".

Как бы там ни было, я надеюсь, что ты таки совместишь это однажды, а то есть такая проблема: после любви с таким как ты женщина запросто превратится в невротичку, оттого, что ее не хотят...:blackeye и лечить ее надо будет годами.

блин, какая ты категоричная! не то, чтобы не хотят...ее НЕ ТОЛЬКО хотят. Это самое "хотят" просто уходит на второй план. Но не исчезает же!

пысы: а где найти фотку с сиськами твоей подруги-Гамки? default/smile default/smile default/smile

74

FeYka пишет:
manager пишет:

у Феи вечные рекомендации, что не нужно делать женщинам? default/smile только женщина - это нечто на тебя похожее по всей видимости? default/smile
Мне может тоже интересно, ты реально думаешь, что ты говоришь абсолютно везде применимое для всех и каждого?

75 Отредактировано manager (20.08.2006 02:32:59)

Zexh пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

у Феи вечные рекомендации, что не нужно делать женщинам? default/smile только женщина - это нечто на тебя похожее по всей видимости? default/smile
Мне может тоже интересно, ты реально думаешь, что ты говоришь абсолютно везде применимое для всех и каждого?

гворить то, что подходит всем и каждому, - привилегия Господа Бога. Я говорю то, что вижу со своей субъективной колокольни.

76

manager пишет:

гворить то, что походит всем и каждому, - привилегия Господа Бога. Я говорю то, что вижу со своей субъективной колокольни.

главное чотбы на заигрались править твою личную колоколенку... default/smile

77

manager пишет:

блин, какая ты категоричная! не то, чтобы не хотят...ее НЕ ТОЛЬКО хотят. Это самое "хотят" просто уходит на второй план. Но не исчезает же!

пысы: а где найти фотку с сиськами твоей подруги-Гамки? default/smile default/smile default/smile

ты сам сказал, что секса с теми, кого ты любил, у тя не было. Значит, не на второй план, а вообще уходит вопрос секса непонятно куда..

что за сиськи и какой Гамки???

78

manager пишет:

А на примерах можешь? Только не надо литературы, "Юнона и Авось", каких-нибудь историческисуществовавших персонажей нельзя ли?

Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. Прожили вместе 52 года и ни разу не переспали.

Это неправда, жаль тебя разочаровывать...

79 Отредактировано manager (19.08.2006 20:46:24)

Это неправда, жаль тебя разочаровывать...

почему? вообще-то это общеизвестно...

80

что за сиськи и какой Гамки???

да пошутил...Посты прочел годичной давности...