121

q пишет:
Zexh пишет:

сделай выборку моделей на любом или сайте магазина большого или сайте, где обзоры ноутов всех. Выборку по тем параметрам, которые тебе нужны. Из оставшихся моделей осознаешь +/- каждой, отсечешь по цене. Останется не так много моделей. И все!

с новым годом. я это в первую очередь сделала. и модели подходящие уже выбрала. и помощи в выборе здесь ни у кого не просила. я не понимаю, че вы все разбушевались.

default/smile а зачем выбор?.. на последним шагом?... Вообще для меня максимально репрезентативную выборку сделать в самом начале было. Но по ходу анализа многодневного я решение менял много раз, а когад приехал покупать, то купил вообще другую модель данной компании на месте default/smile

122

Zexh пишет:

на последним шагом?...

на русский переведи, пожалуйста, эту фразу

123

q пишет:
Zexh пишет:

на последним шагом?...

на русский переведи, пожалуйста, эту фразу

ты на последнем шаге выбора сейчас из маленькой оставшейся совокупности?

124

Zexh пишет:

примерно так

125

q пишет:
Zexh пишет:

примерно так

тогда выбирай марку... иди в магазин, где есть все данные модели из оставшихся марок, и на месте решишь. Может вообще возьмешь то, что вычеркнула из списка когда-то. Главное, чтобы были в наличии те модели там, которые у тебя остались. На ощуп и вид делать последний выбор - самое оно в данном случае.

P.S . И вообще, чего тебе не нравится 12.1" ? ну если ты на нем дома работать постоянно собираешься, то маловат немного, а если не для этого, то в самый раз.

126

Ragnarok пишет:

Мой друг Бальзак тоже очень долго и мучительно выбирал ноутбук. Меня удивляет, почему. Неужели так принципиально, будет ли ноутбук на 7.5% производительнее, на 3.8% дешевле и на 2 месяца дольше на гарантии? Когда я покупал себе комп, я его выбирал в течение 2 часов, и то, по большей части потому, что на фирмах не было тех деталей, которые я выбирал, и приходилось выбирать по новой.

Ты че, правда не понимаешь как это важно??? default/icon_smile_approve

127

Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Мой друг Бальзак тоже очень долго и мучительно выбирал ноутбук. Меня удивляет, почему. Неужели так принципиально, будет ли ноутбук на 7.5% производительнее, на 3.8% дешевле и на 2 месяца дольше на гарантии? Когда я покупал себе комп, я его выбирал в течение 2 часов, и то, по большей части потому, что на фирмах не было тех деталей, которые я выбирал, и приходилось выбирать по новой.

Ты че, правда не понимаешь как это важно??? default/icon_smile_approve

я мог выбирать еще 20 дней после 20 дней выборов, а может и 40... но очень нужен уже был ноутбук default/smile))

128

Zexh пишет:

тогда выбирай марку... иди в магазин, где есть все данные модели из оставшихся марок, и на месте решишь. Может вообще возьмешь то, что вычеркнула из списка когда-то. Главное, чтобы были в наличии те модели там, которые у тебя остались. На ощуп и вид делать последний выбор - самое оно в данном случае.

P.S . И вообще, чего тебе не нравится 12.1" ? ну если ты на нем дома работать постоянно собираешься, то маловат немного, а если не для этого, то в самый раз.

повторяю еще раз: мне не нужна помощь в выборе ноутбука и советы, как это лучше делать.

129

q пишет:

повторяю еще раз: мне не нужна помощь в выборе ноутбука и советы, как это лучше делать.

вид у тебя беспомощный и все искренне хотят тебе помочь default/smile

130

xeye пишет:

вид у тебя беспомощный и все искренне хотят тебе помочь default/smile

ух ты default/icon_smile_approve