нашёл тут статейку про цвет глаз, характеристику и "интертипные". лично у меня многое сходится. (у меня серо-зелёные). что думаете?
http://goroskops.com/divinations/articles/?part=10684

есть какие-нибудь мнения?
плиз, реально интерессно

3

даже нескромно говорить, про меня или нет, - у меня глаза голубые...

4

Хоть ты тресни, не могу вспомнить, какого цвета глаза у моих мужиков. Так что не обессудь default/sad

5

да, я всегда это подозревала :
Если вы человек, имеющий холодный цвет глаз (синий, голубой, серый), старайтесь никогда не оказываться материалом в чужих руках. Вы сами чело век-творец. А весь окружающий мир -- лишь материал для ваших причудливых замыслов. Главное, не задумывайтесь: можно ли их воплощать. Вам разрешено все, что искренне хочется. default/icon_smile_approve

6

интересно, можно использовать этот тест, чтобы определить цвет своих глаз? а то я не могу выбрать из трёх вариантов, а по описанию как раз один вроде больше подходит..

7

Olia пишет:

интересно, можно использовать этот тест, чтобы определить цвет своих глаз? а то я не могу выбрать из трёх вариантов, а по описанию как раз один вроде больше подходит..

А не проще глянуть на себя в зеркало?

у меня например серо-голубые-зелёные, я тоже не знал что выбрать default/ku

9

зглнулслчно пишет:

у меня например серо-голубые-зелёные, я тоже не знал что выбрать default/ku

Если я ничего не путаю, цвет таких глаз меняется в зависимости от освещения, верно? Ну так и надо рассматривать: днем (например) серо-голубые, вечером - серо-зеленые и т.д. Я встречала людей, которые утром ведут себя иначе, чем вечером, а ты?

10

серо-голубые

11

Голубые. Тож вполне сходятся "интертипные".

12

tagra пишет:

не помогает!

tagra пишет:

Если я ничего не путаю, цвет таких глаз меняется в зависимости от освещения, верно? Ну так и надо рассматривать: днем (например) серо-голубые, вечером - серо-зеленые и т.д.

если б так всё просто было, а цвет меняется ещё в зависимости от одетой одежды, от помещения, от цвета стен..
из серо-каре-зеленых мне подходит любая комбинация, + ещё пара оттенков не упомянутых в тесте default/icon_smile_blackeye

13

Olia пишет:
tagra пишет:

не помогает!

tagra пишет:

Если я ничего не путаю, цвет таких глаз меняется в зависимости от освещения, верно? Ну так и надо рассматривать: днем (например) серо-голубые, вечером - серо-зеленые и т.д.

если б так всё просто было, а цвет меняется ещё в зависимости от одетой одежды, от помещения, от цвета стен..
из серо-каре-зеленых мне подходит любая комбинация, + ещё пара оттенков не упомянутых в тесте default/icon_smile_blackeye

Да плюнь ты на этот тест! У тебя такой подарок природы, а ты из-за каких-то дурацких тестов напрягаешься.

14

tagra пишет:

Если я ничего не путаю, цвет таких глаз меняется в зависимости от освещения, верно? Ну так и надо рассматривать: днем (например) серо-голубые, вечером - серо-зеленые и т.д. Я встречала людей, которые утром ведут себя иначе, чем вечером, а ты?

меняется в зависимости от освещения цвет глаз слабой насыщенности (уж извините, блекло-серый) и как бы вы не называли это голубым или зеленоватым - все это тускло-серая гамма.

настоящие ярко-синие или зеленые глаза (как у Христа) - так поди поищи такие - серость кругом, default/hmm

15

tagra пишет:

Да плюнь ты на этот тест! У тебя такой подарок природы, а ты из-за каких-то дурацких тестов напрягаешься.

да ничего интересного в этой комбинации нет, как Омлет и говорит - тусклые (ну, на ярком свете..) и непонятные. я не напрягаюсь, просто интересно же default/icon_smile_approve

16

Главное в глазах - БЛЕСК!

17

слишком узко. моих глаз не указано в списке. почитала. ну что сказать. обычный абстрактный гороскоп. универсальный так сказать. любому подойдет если постараться.

18

Omelette пишет:

меняется в зависимости от освещения цвет глаз слабой насыщенности (уж извините, блекло-серый) и как бы вы не называли это голубым или зеленоватым - все это тускло-серая гамма.

таки -- в качестве ответного удара -- "ни", а не "не" default/tongue

19

Melua пишет:

слишком узко. моих глаз не указано в списке. почитала. ну что сказать. обычный абстрактный гороскоп. универсальный так сказать. любому подойдет если постараться.

Во во

20

Я простестую... Как можно валить в одну кучу столько оттеннков - особенно серый с голубым и с синим default/icon_smile_blackeye