81

manager пишет:

Это неправда, жаль тебя разочаровывать...

почему?

Почему жаль или почему у них все-таки был секс?
Жаль, потому что вряд ли тебе удастся найти другой пример, а почему они занимались сексом мне трудно ответить, может , надувая таким образом общество , умудрялись получать удовольствие от секса с супругом? Паскудные они были людишки, надо сказать, показушные и злые, но это, конечно, к нашей теме никакого отношения не имеет...

82 Отредактировано manager (19.08.2006 20:52:30)

tagra пишет:
manager пишет:

Это неправда, жаль тебя разочаровывать...

почему?

Жаль, потому что вряд ли тебе удастся найти другой пример, а почему они занимались сексом мне трудно ответить, может , надувая таким образом общество , умудрялись получать удовольствие от секса с супругом? Паскудные они были людишки, надо сказать, показушные и злые, но это, конечно, к нашей теме никакого отношения не имеет...

прости, но я не врубаюсь. Другого примера я может и не найду, но сексом они не занимались...Фишка в том, что Гиппиус параллельно страдала по Философову-гею, может это повлияло? Но от Мережковского ни на шаг не отходила...

83

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

почему?

прости, но я не врубаюсь. Другого примера я может и не найду, но сексом они не занимались...Фишка в том, что Гиппиус параллельно страдала по Философову-гею...Но от Мережковского ни на шаг не отходила...

Я не помню чьи это были мемуары, но ты прозреешь, когда я вспомню автора и отшлю тебя к ней.  Зиночка страдала по каждому молодому поэту, появлявшемуся в их доме, и спала с каждым, кто был согласен, а "духовные отношения" с мужем - это не больше, чем утка и интересничание.
   Но я вспомнила другой пример - Нина Грибоедова. Любила своего мужа после его смерти не меньше, чем при жизни.

84 Отредактировано FeYka (19.08.2006 20:57:59)

вощем, манагер, расскажу те историю.
девушка 4 года встречалась с парнем, он ее любил, пыль сдывал, в волосики целовал, куколкой называл, сладкое носил. Но не трахал. Трахал кого-то на стороне, по всей видимости и по всем признакам.
Когда она к концу 4-го года отношений дошла до кондиции и поставила вопрос ребром, он таки с ней переспал. Пару тройку раз. После чего объявил, что у них нет будущего и он уходит.

Прошло 6 лет, она уже взрослая  и ОЧЕНЬ красивая женщина, но секса у нее нет до сих пор.

Отгадай, почему?

85

FeYka пишет:

девушка 4 года встречалась с парнем, он ее любил, пыль сдывал, в волосики целовал, куколкой называл, сладкое носил. Но не трахал. Трахал кого-то на стороне, по всей видимости и по всем признакам.
Когда она к концу 4-го года отношений дошла до кондиции и поставила вопрос ребром, он таки с ней переспал. Пару тройку раз. После чего объявил, что у них нет будущего и он уходит.
Прошло 6 лет, она уже взрослая молодая и ОЧЕНЬ красивая женщина, но секса у нее нет до сих пор.
Отгадай, почему?

потому что ни он, никто другой не был обязан решать и не обязан сейчас решать эту ее проблему! default/smile

86 Отредактировано FeYka (19.08.2006 21:02:51)

Zexh пишет:

потому что ни он, никто другой не был обязан решать и не обязан сейчас решать эту ее проблему! default/smile

ты не заметил, что я стараюсь тебе не отвечать, но ты продолжаешь нарываться на то, чтоб я тебе сказала "СЪЕБИСЬ УБЛЮДОК ТВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" ??   default/wub

87

FeYka пишет:
Zexh пишет:

ты не заметил, что я стараюсь тебе не отвечать, но ты продолжаешь нарываться на то, чтоб я тебе сказала "СЪЕБИСЬ УБЛЮДОК ТВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" ??   default/wub

свободна.

88

FeYka пишет:

...

вам в данный момент на троих гораздо приятнее пацана запинать себе в удовольствие. Разбежались default/smile кто же вам даст...

89

Zexh пишет:
FeYka пишет:

...

вам в данный момент на троих гораздо приятнее пацана запинать себе в удовольствие. Разбежались default/smile кто же вам даст...

Слышь, защитник сирых и убогих, манагер нам нравится, поэтому мы с ним и разговариваем, я достаточно прозрачно намекнула?

90

Zexh пишет:
FeYka пишет:

свободна.

м? я чота непонятно выразилась?

91

FeYka пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

свободна.

м? я чота непонятно выразилась?

свободна

92

Витача пишет:

У всех нас есть опыт отношений. И возможно, есть мнение - правда это или нет? точнее - абсолютная правда или частный случай правды? без секса - любви нет? она умирает? ведь это означает временную ограниченность любви - штуку, о которой вроде и знаешь, но, найдя настоящую любовь, крайне редко осмысливаешь...

Здесь вряд ли может быть однозначный ответ - ведь сколько отношений, столько и их особенностей.

Живут, к примеру, вместе люди, уже много лет. Когда-то он встретились, сильно полюбили друг друга и с тех пор не разлучались. Умрет ли их любовь от того, что секс ушел из их жизни? Навряд ли... ведь они  буквально проросли душой друг в друга.

Я знала такие семейные пары, которые вырастили детей, потом внуков, а потом стали растить и правнуков. Они уже как единое целое. Но по-прежнему заботятся друг о друге, по-прежнему любят. Их любовь и тихое счастье, как крыльями, прикрывает жизнь их потомков, подобно птице, растящей птенцов. По-моему, любовь таких людей только растет с каждым прожитым годом.

Ну а из жизни молодых и здоровых людей секс просто так не уходит. Причина всегда есть. И она всегда сначала возникает на ментальном уровне.

То, что человека сначала перестаешь желать, а потом уходит и нежность - это не причина и следствие, а все следствие одной причины, которая называется "душа не принимает". Просто отторжение это идет постепенно, только и всего - сначала уходит секс, как один из наиболее близких способов контакта, а потом постепенно отмирают и остальные...

93

FeYka пишет:

Прошло 6 лет, она уже взрослая  и ОЧЕНЬ красивая женщина, но секса у нее нет до сих пор.

Отгадай, почему?

признаю себя поставленным в тупик...
хочешь сказать, что у нее из-за этого сформировался комплекс на тему "я сексуально неинтересна"?

94 Отредактировано manager (20.08.2006 02:35:04)

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

прости, но я не врубаюсь. Другого примера я может и не найду, но сексом они не занимались...Фишка в том, что Гиппиус параллельно страдала по Философову-гею...Но от Мережковского ни на шаг не отходила...

Я не помню чьи это были мемуары, но ты прозреешь, когда я вспомню автора и отшлю тебя к ней.  Зиночка страдала по каждому молодому поэту, появлявшемуся в их доме, и спала с каждым, кто был согласен, а "духовные отношения" с мужем - это не больше, чем утка и интересничание.
   Но я вспомнила другой пример - Нина Грибоедова. Любила своего мужа после его смерти не меньше, чем при жизни.

короче, слушай. Секса не было у:
Ленина и Крупской
Лермонтова и Лопухиной
Гитлера и Евы Браун
Маркса и Энгельса
Герасима и Муму
Тимура и его команды
Шерлока Холмса и доктора Ватсона
рабочего и колхозницы
Ползунова и паровой машины.

Но кто осмелится утверждать, что эти люди не любили друг друга больше жизни? default/smile

а читала ты, скорее всего, мемуары пиздоболки Одоевцевой...

факт остается фактом: 1)они любили друг друга
                                       2) они не занимались сексом

95

manager пишет:

Назначаю тебя Великим Держателем Свечи

96 Отредактировано manager (20.08.2006 00:28:41)

Бальса пишет:
manager пишет:

Назначаю тебя Великим Держателем Свечи

босс, вы хоть список-то прочли? default/smile

97

manager пишет:

вот интересно. как доказать, что люди трахались -- это понятно. а вот как доказать, что они не трахались (не вообще, а друг с другом)? любопытный, однако, вопрос...

98

q пишет:
manager пишет:

вот интересно. как доказать, что люди трахались -- это понятно. а вот как доказать, что они не трахались (не вообще, а друг с другом)? любопытный, однако, вопрос...

Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности  широких масс населения.

99

tagra пишет:
q пишет:
manager пишет:

Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности  широких масс населения.

блин...ну для меня это как "минус на минус дает плюс". Аксиома, формула. Так принято считать в истории литературы...:)
хотя, конечно, недоказуемо...
да любой ответ на этот вопрос не проливает света на проблему, поставленную Витачей...:)

100

Zexh пишет:
FeYka пишет:
Zexh пишет:

свободна.

Поговорили как падонак с падонкам.