По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.
Видимо духовное влечение во мне гораздо неустойчивие физического
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовными отношениями и Уэльбеком - навеяно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.
Видимо духовное влечение во мне гораздо неустойчивие физического
q пишет:manager пишет:факт остается фактом: 1)они любили друг друга
2) они не занимались сексомвот интересно. как доказать, что люди трахались -- это понятно. а вот как доказать, что они не трахались (не вообще, а друг с другом)? любопытный, однако, вопрос...
Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности широких масс населения.
Тагра, "на глазах у изумлённой публики" это фикция. "Хлеба и зрелищ" - они неискоренимы.
блин...ну для меня это как "минус на минус дает плюс". Аксиома, формула. Так принято считать в истории литературы...:)
вообще, конечно, сам факт, что в истории литературы принято считать хоть что-нибудь по вопросу сексуальной жизни гиппиус и мережковского, определенным образом их характеризует
короче, слушай. Секса не было у:
Гитлера и Евы Браунфакт остается фактом: 1)они любили друг друга
2) они не занимались сексом
У "Сталина и Гитлера" будет политкорректнее.
Хотел написать про "Би-биклз", но задумался.
Тема ебли не раскрыта, господа...
manager пишет:блин...ну для меня это как "минус на минус дает плюс". Аксиома, формула. Так принято считать в истории литературы...:)
вообще, конечно, сам факт, что в истории литературы принято считать хоть что-нибудь по вопросу сексуальной жизни гиппиус и мережковского, определенным образом их характеризует
Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины...
Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины...
ну в этом как раз ничего такого нет.
По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.Видимо духовное влечение во мне гораздо неустойчивие физического
Платоническая любовь никогда ничем хорошим не заканчивалась, Фунтик...
Funtik пишет:По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.Видимо духовное влечение во мне гораздо неустойчивие физического
А где я говорю о платонической любви? (удивленно)
Zippo пишет:Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины...
ну в этом как раз ничего такого нет.
Я всё к тому, что у иных женщин мозг работает слишком хорошо. Это существенно затрудняет половую жизнь. Такие женщины будто духи: они не имеют пола, причём по собственной воле (что вовсе не исключает их привлекательности).
И к слову: всё вышеописанное не мешало Гиппиус жить с двумя мужиками, а заодно заигрывать с Чеховым.
Я всё к тому, что у иных женщин мозг работает слишком хорошо. Это существенно затрудняет половую жизнь. Такие женщины будто духи: они не имеют пола, причём по собственной воле (что вовсе не исключает их привлекательности).
И к слову: всё вышеописанное не мешало Гиппиус жить с двумя мужиками, а заодно заигрывать с Чеховым.
окей, но какое отношение все это имеет к написанному мной? еще один любитель бесед с самим собой на нашем несчастном форуме?
признаю себя поставленным в тупик...
хочешь сказать, что у нее из-за этого сформировался комплекс на тему "я сексуально неинтересна"?
именно.. и комплекс этот побороть архисложно и нужен архипонимающий партнер. А как сказал выше некий учаснег обсуждения "никто не обязан решать эту ее проблему". И так думает подавляющее большинство мужчин, увы.
Так что подумай плиз, стоит ли портить жизнь женщине только исходя из собсвенных воззрений на это дело... не у всех здоровая психика, чтобы выйти из таких отношений без потерь
Zippo пишет:Funtik пишет:По сабжу...
А где я говорю о платонической любви? (удивленно)
Прямым текстом - нигде. Только одни намёки ,-)
(Вообще, мне померещилось: "гораздо устойчивее физического". Теперь вижу, что всё наоборот. Ну, что же, тогда Вы спасены).
Zippo пишет:Я всё к тому, что у иных женщин мозг работает слишком хорошо. Это существенно затрудняет половую жизнь. Такие женщины будто духи: они не имеют пола, причём по собственной воле (что вовсе не исключает их привлекательности).
окей, но какое отношение все это имеет к написанному мной? еще один любитель бесед с самим собой на нашем несчастном форуме?
О, так здесь сплошняком монологи?
здесь сплошняком придурки, которых в детстве не научили читать
это -- грустно
здесь сплошняком придурки, которых в детстве не научили читать
это -- грустно
Гораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)
q пишет:здесь сплошняком придурки, которых в детстве не научили читать
это -- грустноГораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)
смишной чуваг=)
Zippo пишет:q пишет:здесь сплошняком придурки, которых в детстве не научили читать
это -- грустноГораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)
смишной чуваг=)
FeYka решила подъебнуть или это был сомнительный комплимент? ,-}
FeYka решила подъебнуть или это был сомнительный комплимент? ,-}
ничо не сомнительный, а вполне даже конкретный комплимент=)
Zippo пишет:FeYka решила подъебнуть или это был сомнительный комплимент? ,-}
ничо не сомнительный, а вполне даже конкретный комплимент=)
Почуяли дуала? ))
Почуяли дуала?
))
хмм... вроде пока нет : но что-то в тебе есть, кажеццо
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовными отношениями и Уэльбеком - навеяно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов