101

По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.

Видимо духовное влечение во мне гораздо неустойчивие физического

102

tagra пишет:
q пишет:
manager пишет:

факт остается фактом: 1)они любили друг друга
                                       2) они не занимались сексом

вот интересно. как доказать, что люди трахались -- это понятно. а вот как доказать, что они не трахались (не вообще, а друг с другом)? любопытный, однако, вопрос...

Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности  широких масс населения.

Тагра, "на глазах у изумлённой публики" это фикция. "Хлеба и зрелищ" - они неискоренимы.

103

manager пишет:

блин...ну для меня это как "минус на минус дает плюс". Аксиома, формула. Так принято считать в истории литературы...:)

вообще, конечно, сам факт, что в истории литературы принято считать хоть что-нибудь по вопросу сексуальной жизни гиппиус и мережковского, определенным образом их характеризует

104

manager пишет:

короче, слушай. Секса не было у:
Гитлера и Евы Браун

факт остается фактом: 1)они любили друг друга
                                       2) они не занимались сексом

У "Сталина и Гитлера" будет политкорректнее.

Хотел написать про "Би-биклз", но задумался.
Тема ебли не раскрыта, господа...

105

q пишет:
manager пишет:

блин...ну для меня это как "минус на минус дает плюс". Аксиома, формула. Так принято считать в истории литературы...:)

вообще, конечно, сам факт, что в истории литературы принято считать хоть что-нибудь по вопросу сексуальной жизни гиппиус и мережковского, определенным образом их характеризует

Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины...

106

Zippo пишет:

Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины...

ну в этом как раз ничего такого нет.

107

Funtik пишет:

По сабжу...
Никогда не предпологала, что влечение может пройти первым (да и вобще пройти). Просто даже не задумывлась.

Платоническая любовь никогда ничем хорошим не заканчивалась, Фунтик...

108

Zippo пишет:
Funtik пишет:

По сабжу...

А где я говорю о платонической любви? (удивленно)

109

q пишет:
Zippo пишет:

ну в этом как раз ничего такого нет.

Я всё к тому, что у иных женщин мозг работает слишком хорошо. Это существенно затрудняет половую жизнь. Такие женщины будто духи: они не имеют пола, причём по собственной воле (что вовсе не исключает их привлекательности).

И к слову: всё вышеописанное не мешало Гиппиус жить с двумя мужиками, а заодно заигрывать с Чеховым.

110

Zippo пишет:

Я всё к тому, что у иных женщин мозг работает слишком хорошо. Это существенно затрудняет половую жизнь. Такие женщины будто духи: они не имеют пола, причём по собственной воле (что вовсе не исключает их привлекательности).

И к слову: всё вышеописанное не мешало Гиппиус жить с двумя мужиками, а заодно заигрывать с Чеховым.

окей, но какое отношение все это имеет к написанному мной? еще один любитель бесед с самим собой на нашем несчастном форуме?

111

manager пишет:

признаю себя поставленным в тупик...
хочешь сказать, что у нее из-за этого сформировался комплекс на тему "я сексуально неинтересна"?

именно.. и комплекс этот побороть архисложно и нужен архипонимающий партнер. А как сказал выше некий учаснег обсуждения "никто не обязан решать эту ее проблему". И так думает подавляющее большинство мужчин, увы.

Так что подумай плиз, стоит ли портить жизнь женщине только исходя из собсвенных воззрений на это дело... не у всех здоровая психика, чтобы выйти из таких отношений без потерь

112

Funtik пишет:
Zippo пишет:
Funtik пишет:

По сабжу...

А где я говорю о платонической любви? (удивленно)

Прямым текстом - нигде. Только одни намёки ,-)

(Вообще, мне померещилось: "гораздо устойчивее физического". Теперь вижу, что всё наоборот. Ну, что же, тогда Вы спасены).

113

q пишет:
Zippo пишет:

окей, но какое отношение все это имеет к написанному мной? еще один любитель бесед с самим собой на нашем несчастном форуме?

О, так здесь сплошняком монологи?

114

здесь сплошняком придурки, которых в детстве не научили читать
это -- грустно

115

q пишет:

это -- грустно

Гораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)

116

Zippo пишет:
q пишет:

это -- грустно

смишной чуваг=)

117

FeYka пишет:
Zippo пишет:
q пишет:

это -- грустно

смишной чуваг=)

FeYka решила подъебнуть или это был сомнительный комплимент? ,-}

118

Zippo пишет:

ничо не сомнительный, а вполне даже конкретный комплимент=)

119

FeYka пишет:
Zippo пишет:

ничо не сомнительный, а вполне даже конкретный комплимент=)

Почуяли дуала? default/smile))

120

Zippo пишет:

Почуяли дуала? default/smile))

хмм... вроде пока нет default/roll: но что-то в тебе есть, кажеццо default/tongue