121

FeYka пишет:
Zippo пишет:

Почуяли дуала? default/smile))

хмм... вроде пока нет default/roll: но что-то в тебе есть, кажеццо default/tongue

По выходным я Есенин. Вот отчего.

122

Zippo пишет:

чорт!! да, это оно   default/wub (тока я не жук default/wink

123

FeYka пишет:
Zippo пишет:

чорт!! да, это оно   default/wub (тока я не жук default/wink

У Вас Жуковская энергетика, но подпись про женщину явно гаммийская default/smile Такая нормальная циничная гаммийская подпись default/smile Бонапартизм?

124

Zippo пишет:

но подпись про женщину явно гаммийская default/smile Такая нормальная циничная гаммийская подпись default/smile Бонапартизм?

он, родимый=)

125

FeYka пишет:
Zippo пишет:

но подпись про женщину явно гаммийская default/smile Такая нормальная циничная гаммийская подпись default/smile Бонапартизм?

он, родимый=)

Ну всё. Я Вам завидую.

126

флудеры В0) тема моя, а мужиков в ней снимает фея В0)) ай-яй-яй....

127

не волнуйся
поиграет, на место повесит

128

temp3 пишет:

не волнуйся
поиграет, на место повесит

да я и не волнуюсь В0)

129

а по сабжу, мне вот удалось-таки извести одну большую и светлую любовь своей жизни, долго и сознательно я это делала - переводила ее в плоскость только физического влечения, и теперь мы стоим на этой плоскости с переменным углом отражения, потому что человек по-прежнему свято уверен, что я испытываю полноценную любовь, а не могу признаться, что всего-навсего хочу его - и больше ничего.

130

Витача пишет:

флудеры В0) [...] ай-яй-яй....

Хорошо, что не бляди и не романтики default/smile

131

Zippo пишет:
Витача пишет:

да ну. если флудер еще и блядь и романтик - это просто бесценный персонаж В0)

132

Zippo пишет:

Ну всё. Я Вам завидую.

хм, а чему завидуешь? и почему на "вы"? default/icon_smile_blackeye

133

Витача пишет:

флудеры В0) тема моя, а мужиков в ней снимает фея В0)) ай-яй-яй....

а я чо.. default/angel
/я те духами возмещу/ default/tongue

134

FeYka пишет:
Zippo пишет:

Ну всё. Я Вам завидую.

хм, а чему завидуешь? и почему на "вы"? default/icon_smile_blackeye

Так, пока зелёный, быстро перехожу на Ты default/smile

Завидую. Да. Цезари без угрызений совести могут угондошить напалмом.

135

Zippo пишет:
tagra пишет:
q пишет:

вот интересно. как доказать, что люди трахались -- это понятно. а вот как доказать, что они не трахались (не вообще, а друг с другом)? любопытный, однако, вопрос...

Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности  широких масс населения.

Тагра, "на глазах у изумлённой публики" это фикция. "Хлеба и зрелищ" - они неискоренимы.

В том смысле, что публику ничем не изумишь? Да ну! Не такая уж она пресыщенная, как хочет казаться.

136

Витача пишет:
Zippo пишет:
Витача пишет:

да ну. если флудер еще и блядь и романтик - это просто бесценный персонаж В0)

Неожиданно возникли нехорошие ассоциации...

137

tagra пишет:
Zippo пишет:
tagra пишет:

Да! Как можно отсутствие секса называть фактом? Факт, что этого никто не видел? Так я тоже не припомню, чтобы хоть раз занималась сексом на глазах у изумленной публики. Это ,вроде, и не принято делать достоянием гласности  широких масс населения.

Тагра, "на глазах у изумлённой публики" это фикция. "Хлеба и зрелищ" - они неискоренимы.

В том смысле, что публику ничем не изумишь? Да ну! Не такая уж она пресыщенная, как хочет казаться.

Да ну! К 50 годам наше поколение умрёт от скуки и острой адреналинной недостаточности. Американские горки и джоинт с грибочками не спасут нас (играю в негативиста).

138

Так что подумай плиз, стоит ли портить жизнь женщине только исходя из собсвенных воззрений на это дело... не у всех здоровая психика, чтобы выйти из таких отношений без потерь

угу, подумаю... но ведь не все такие...

вообще, конечно, сам факт, что в истории литературы принято считать хоть что-нибудь по вопросу сексуальной жизни гиппиус и мережковского, определенным образом их характеризует

безусловно...хотя, историки литературы порой по нахальству не отстают от папарацци...и интересуются сексуальной жизнью ВСЕХ, кто оставил хоть какой-то заметный след в словесности

Определённым образом Зинаиду характеризует то, что она писала стихи от имени мужчины

Эпоха была такая. Чем извращеннее, - тем лучше...Глупые попытки преодоления "духовного застоя"...

139

Витача пишет:

а по сабжу, мне вот удалось-таки извести одну большую и светлую любовь своей жизни...

а СТОИЛО было это делать?

140

2manager: чем я внутренним там разговариваю?... а то я не знаю как это называется, а ты какой-то термин скааал в какой-то теме, я не могу найти default/smile