141

Zippo пишет:

Гораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)

да, лучше б вообще с пальм их не снимали, это правда. эта, а я вас, уважаемый господин, случаем, не знаю? у меня иногда такое ощущение, что все приходящие сюда незнакомцы с претензией (прошу обратить внимание, именно претензией) на адекватность -- на самом деле старые знакомцы. наверное, это паранойя, но пока оправдывалось

142 Отредактировано manager (20.08.2006 15:06:04)

никакого термина...в языкознании принято разграничивать внешнюю речь (озвученную) и внутреннюю. Навскидку, - внешняя характеризуется большей структурированностью (это самый первый признак). А низкая степень структурированности твоих текстов наводит на мысль о тождественности (в твоем случае) внешней и внутренней речи... наверно, это начальная стадия афазии...:)

пысы. это обращение к зексу...

143

manager пишет:
Витача пишет:

а по сабжу, мне вот удалось-таки извести одну большую и светлую любовь своей жизни...

а СТОИЛО было это делать?

да, это делать стоило. чтобы между нами было все в равновесии.

144

как все заморочено...это равновесие было необходимо?

что все приходящие сюда незнакомцы с претензией (прошу обратить внимание, именно претензией) на адекватность -- на самом деле старые знакомцы.

а все люди вообще похожи...

145

manager пишет:

как все заморочено...это равновесие было необходимо?

да, экономическое образование даром не проходит - люблю балансы В0))

146

DV пишет:

То, что человека сначала перестаешь желать, а потом уходит и нежность - это не причина и следствие, а все следствие одной причины, которая называется "душа не принимает". Просто отторжение это идет постепенно, только и всего - сначала уходит секс, как один из наиболее близких способов контакта, а потом постепенно отмирают и остальные...

А можно в двух словах поподробнее, как это "не принимает"? Вот вчера еще и год назад принимала, а тут бац, и перестала? Передумала она что-ли?..

147

spyke пишет:
DV пишет:

То, что человека сначала перестаешь желать, а потом уходит и нежность - это не причина и следствие, а все следствие одной причины, которая называется "душа не принимает". Просто отторжение это идет постепенно, только и всего - сначала уходит секс, как один из наиболее близких способов контакта, а потом постепенно отмирают и остальные...

А можно в двух словах поподробнее, как это "не принимает"? Вот вчера еще и год назад принимала, а тут бац, и перестала? Передумала она что-ли?..

Душа перстает принимать - это я могу понять, как происходит

А вот кто мне объяснит как это - хотел, хотел человека и вдруг -бац- и не хочешь default/roll:

148

ну как-как. можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг, вот так.

149

Витача пишет:

хорошо, что сегодня ещё воскресенье

150

Витача пишет:

В четверг можно только полюбить. И то после обеда.

151

Бальса пишет:
Витача пишет:

Нет, после обеда не романтическое настроение, после обеда вздремнуть хочется...

152 Отредактировано DV (20.08.2006 23:22:53)

spyke пишет:
DV пишет:

Да, запросто такое может быть.
И опять же причин мб такое великое множество, что невозможно даже все описать.

Можно только обобщить default/smile

Например, что называется, "глаза открылись".  То бишь узнаешь человека с той стороны, которая внутренне вызывает в тебе неприятие. И, вроде, бы все и хорошо, как раньше, но все равно уже какой-то червь засел в подсознании... ты еще не знаешь, что что-то изменилось, а он уже начинает свое дело и разъедает твое чувство изнутри с каждым днем все больше и больше....

То раздражительность начинает появляться по пустякам, и хочется цепляться к человеку буквально из-за каждой мелочи, которые выводят тебя из себя гораздо больше, чем обычно. Но ты находишь объяснение этому раздражению в чем угодно, только не в недовольстве по отношению к человеку, которое поселилось в твоем подсознании.

То все чаще и чаще начинаешь ловить себя на мысли, как бы закосить от секса - начинаешь придумывать какие-нить уважительные причины и воспринимать его заигрывания, как обузу.

Ну а дальше больше.

Просто люди очень мало реально осознают то, что делают. Не то, что там объяснить свои действия, даже вспомнить то их порой не в состоянии default/smile А уж если еще и эмоции подмешаны, то вспомнить то, что было в действительности и как именно все произошло, человек и вовсе не в состоянии. Именно сами эмоции и запомнятся.

Потому и отторжение происходит не вдруг, а спустя какое-то время. "Разлюбить в четверг" - это уже последняя стадия - стадия осознания. К этому моменту очень много всего должно накопиться, причем, уже в такой концентрации, что не замечать этого дальше становится просто невозможно.

Любовь же существует только тогда, когда душа для человека открыта, то бишь когда всякий раз, даже при упоминании о нем, у тебя открывается Анахата. Не важно, есть при этом секс или нет, важно именно это. А вот как только она захлопнулась - так, значит, появилась какая-то проблема. Человека себе в душу, ты больше не принимаешь, ее двери для него закрыты.

Это не значит, что уже все безнадежно потеряно. Но и сделать вид, что ее нет уже не получится, чем дольше ее терпеть, тем меньше потом шансов все поправить. Лучше сразу хорошенько покопаться в себе, все понять и, если это возможно, то все поправить  default/smile

153

q пишет:
Zippo пишет:

Гораздо грустнее то, что этих Ваших "придурков" при этом научили писать ,-)

да, лучше б вообще с пальм их не снимали, это правда. эта, а я вас, уважаемый господин, случаем, не знаю? у меня иногда такое ощущение, что все приходящие сюда незнакомцы с претензией (прошу обратить внимание, именно претензией) на адекватность -- на самом деле старые знакомцы. наверное, это паранойя, но пока оправдывалось

У меня? Претензии? На адекватность? Как Вы могли  подумать обо мне такое? default/icon_mrgreen
(Знаю ли я q ? Соционический мир довольно мал, а q - фигура в ней заметная. И Вы меня быть может встречали. Всё может быть ,-) )

154

tagra пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

Нет, после обеда не романтическое настроение, после обеда вздремнуть хочется...

Испанцы - мудрые люди. Да здравствует сиеста! default/smile

155

Витача пишет:

Витача, впору Вас цитировать.

156

Zippo пишет:
Витача пишет:

жаль вас разочаровывать, но слова не мои. довольно расхожая фраза.

157

не говори...

158

manager пишет:

не говори...

**Тишина в студии**

159

Витача пишет:
Zippo пишет:
Витача пишет:

жаль вас разочаровывать, но слова не мои. довольно расхожая фраза.

Впору цитировать Витачу, говорящую расхожие фразы default/smile

160

Zippo пишет:
manager пишет:

не говори...

**Тишина в студии**

default/icon_mrgreen