Механик пишет:Zexh пишет:Почему заменять?
Именно "зачем?", а не почему?"
Во всяком случАе ты открыл тему именно этим вопросом:
зачем мне то, это, другое, третье, десятое. Когда ты знаешь якобы для чего тебе это нужно, видна цель или цепочка с конечной целью.. А не задавали себе вопрос "Зачем мне ...?" относительной этой конечной цели?
ты слышал такую трактовку, я читал ту, которую я сказал. Ты вечно себя пытаешься правым выставить, а остальные мнения мол вторичные и как производные от того, что ты читал, изучал
Соблюдай равноценность...
А вот сейчас ты пытаешься ответить на вопрос "зачем?" - "Зачем Механик задал этот вопрос?" И отвечаешь: "Чтобы выставить себя правым!"
Ну разве ты не глуп, скажи пожалуйста, если сам же не делаешь того, об чем тему завел?
я ничего не менял. Это в твоем сознании кажется, что я взял тебе известную классификацию, поменял что-то там, абстрагировал и выставил ее как новую. Это сделал не я, а другие люди, ученые. И не факт, что они что-то брали из известного того, что ты читал. Они могли прийти к этому сами вообще или у них как раз могли взять твою классификацию переделав.
Это не важно. Поэтому я ничего тут не делаю, я просто обозначил, и не против твоей или чей-то еще классификации, все имеют право жить.
Для тебя же это большая проблема.... "Зачем тебе такие проблемы?" Я не понимаю
но это твое дело
P.s. ты очень сильно пытаешься косить под 1л... но у тебя не всегда это получается, как-то ты болезненно реагируешь часто... уж не 3л ли у тебя?
пока против тебя не станешь стеной, не будешь возражать, ты нормально, не нервничаешь, как только наоброт - ты сразу показываешь достаточную болезненность