http://foto.rc-mir.com/fotoalbum871134.html - вот тут фото вроде
взгляд сверлящего отбойного молотка у него везде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Метал всех видов - персонажи, лидеры групп
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum871134.html - вот тут фото вроде
emperor, immortal, к примеру. Я мало такое слушаю. Нужно поподбирать тогда другие группы. Они все в одном стиле играют.
Да ну это разве страшно. Детские забавки
GluckyKlucky пишет:http://foto.rc-mir.com/fotoalbum871134.html - вот тут фото вроде
Ну да. Но у меня периодами такой же взгляд. Вобщем да, воля высокая не спорю. Видимо он действительно ЭВФЛ. Ну или может ВЭФЛ. Других вариантов не вижу. Да и вообще, почему у высокой воли должен быть сверлящий взгляд и наоборот? Взгляд это ЧС по моему.
Zexh пишет:emperor, immortal, к примеру. Я мало такое слушаю. Нужно поподбирать тогда другие группы. Они все в одном стиле играют.
Да ну это разве страшно. Детские забавки
ну зато это чистая воля особеннол на клипах да и по музыке тоже. Конечно там еще что-то есть, но воля там накрывает все нафиг огромным капюшоном
ну зато это чистая воля особеннол на клипах да и по музыке тоже. Конечно там еще что-то есть, но воля там накрывает все нафиг огромным капюшоном
Слушай, мне интересно. У тебя воля и ЧС - одно и то же или нет?
Zexh пишет:GluckyKlucky пишет:http://foto.rc-mir.com/fotoalbum871134.html - вот тут фото вроде
Ну да. Но у меня периодами такой же взгляд. Вобщем да, воля высокая не спорю. Видимо он действительно ЭВФЛ. Ну или может ВЭФЛ. Других вариантов не вижу. Да и вообще, почему у высокой воли должен быть сверлящий взгляд и наоборот? Взгляд это ЧС по моему.
не обязательно должен быть, но 1) чс и 1в имеют высокую корелляцию 2) взгляд виден всегда, особенно когда у тебя не одно фото и человек в разных ситуациях 3) и не только взгляд, осанку посмотри, она волевая, наверху держится волевой крест, а не спускается в район пояса или еще ниже. Так высоко только у 1в может быть.
Слушай, мне интересно. У тебя воля и ЧС - одно и то же или нет?
да он не знает ни что такое воля, ни что такое ЧС
а под волей в этой теме явно понимает определенные проявления эмоции
не обязательно должен быть, но 1) чс и 1в имеют высокую корелляцию 2) взгляд виден всегда, особенно когда у тебя не одно фото и человек в разных ситуациях 3) и не только взгляд, осанку посмотри, она волевая, наверху держится волевой крест, а не спускается в район пояса или еще ниже. Так высоко только у 1в может быть.
Ну волевая, ну пусть, но почему тогда не вторая например? Какая по твоему осанка и взгляд у второй воли?
GluckyKlucky пишет:Слушай, мне интересно. У тебя воля и ЧС - одно и то же или нет?
мы обсуждаем конкретную тему с узкой специализацией и конкретными персонажами. Если тебе есть что сказать по этой теме - говори.
Zexh пишет:не обязательно должен быть, но 1) чс и 1в имеют высокую корелляцию 2) взгляд виден всегда, особенно когда у тебя не одно фото и человек в разных ситуациях 3) и не только взгляд, осанку посмотри, она волевая, наверху держится волевой крест, а не спускается в район пояса или еще ниже. Так высоко только у 1в может быть.
Ну волевая, ну пусть, но почему тогда не вторая например? Какая по твоему осанка и взгляд у второй воли?
волевой крест на теле виден сразу где он расположен. Сейчас и разберемся, и с эмоцией и волей. Но так как я там не вижу высокой эмоции, то сам понимаешь разберемся.
http://www.zexh.ru/psyhe-yoga/types/lac … o_tief.mp3
http://www.zexh.ru/psyhe-yoga/types/lac … n_Herz.mp3
третья поганка с диска не переписывается, видно похерился он в этом месте.
еще замечание по поводу Лакримозы: в ранних альбомах он был гораздо мрачнее и жестче.
Ну если с первым предложением я не совсем согласен, но с второй частью видимо да.
Вообще что такое воля то оно приблизительно понятно. Четкость и главенство принципов, склонность брать на себя неограниченную ответсвенность, отвечать за себя и за людей, склонность к лидерству. Наверное что то такое. Но видимо оно все таки действительно все таки как то корелируется с ЧС. По крайней мере в каких то аспектах и проявлениях.
прослушал песни. У меня есть достаточно четкое ощущение, что с какого-то момента он не сам стал только пенси писать, по крайней мере музыку. Именно с тех пор, когда у него не только синтезатор и гитара с ударными появились в альбомах. Именно эта оранжировка тянет на 2э часто. И именно ее нет во всех альбомах 1ой половины его творчества.
еще замечание по поводу Лакримозы: в ранних альбомах он был гораздо мрачнее и жестче.
Ну да А потом надоело
хорошо. Вариант по большому счету вэфл или влфэ. Вообще по фото я такого однообразного лица могут увидеть (причем не только по этим именно фото, а другие его видел) у 4э скорее
А соратница его по оружию с высокой физикой что ли?
прослушал песни. У меня есть достаточно четкое ощущение, что с какого-то момента он не сам стал только пенси писать, по крайней мере музыку. Именно с тех пор, когда у него не только синтезатор и гитара с ударными появились в альбомах. Именно эта оранжировка тянет на 2э часто. И именно ее нет во всех альбомах 1ой половины его творчества.
Да, согласен, аранжировка тянет на 2Э. Но вокал это по моему непоказательно. По крайней мере его может быть не дано от природы. Но постоянное стремление написать именно эмоциональную музыку и признание ее эмоциональности, это по моему указывает на высокую эмоцию.
А стиль у групп часто меняется, так что вряд ли это стоит списывать на то что ему песни кто то пишет.
хорошо. Вариант по большому счету вэфл или влфэ. Вообще по фото я такого однообразного лица могут увидеть (причем не только по этим именно фото, а другие его видел) у 4э скорее
А соратница его по оружию с высокой физикой что ли?
Нет, ну ты все таки скажи почему не 2В и не 1Э?
А насчет соратницы, кто его знает, но там видимо 2Э точно.
мрачность -- это проявление эмоции, если чё
если че, какие метал-группы ты слушала и слушаешь регулярно, можно хотя бы штук 10 первых...
чтобы понимать, что ты хотя бы в теме.
СОЦИОН. » Психе-йога » Метал всех видов - персонажи, лидеры групп
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 75 запросов