61

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

хорошо. Вариант по большому счету вэфл или влфэ. Вообще по фото я такого однообразного лица могут увидеть (причем не только по этим именно фото, а другие его видел) у 4э скорее default/smile
А соратница его по оружию с высокой физикой что ли?

Нет, ну ты все таки скажи почему не 2В и не 1Э? default/smile

А насчет соратницы, кто его знает, но там видимо 2Э точно.

если ему дать 4э, то у нее ее чуть побольше, тянет на 3 default/smile

а почему 1в - потому что смотри фото, смотри осанку, музыка опять-таки... это не объяснить. Я просто открыл именно узкую тему: метал и лидеры метал-групп. И делаю выводы только в этом сегменте. Я вижу корелляцию его как 1в.
1э там нет в помине default/wink я даже 2э там пока не вижу. Он просто много играл, писал, пел... вот и разработал себе эмоцию... что очень показательно, если слушать альбомы его творчества по порядку. Глядишь через лет 10 еще лучше эмоция будет default/smile

62

и вообще послушаем мнение еще может кто его слушал. Может другие мнения будут.

63

Zexh пишет:

если ему дать 4э, то у нее ее чуть побольше, тянет на 3 default/smile

а почему 1в - потому что смотри фото, смотри осанку, музыка опять-таки... это не объяснить. Я просто открыл именно узкую тему: метал и лидеры метал-групп. И делаю выводы только в этом сегменте. Я вижу корелляцию его как 1в.
1э там нет в помине default/wink я даже 2э там пока не вижу. Он просто много играл, писал, пел... вот и разработал себе эмоцию... что очень показательно, если слушать альбомы его творчества по порядку. Глядишь через лет 10 еще лучше эмоция будет default/smile

Нарабатывать себе 4 эмоцию - нафига? А не проще ли писать свойственную тебе музыку? И вообще - причем тут лучше. Не лучше, как говорил АКА то что у тебя ХХХ логика в приоритетах не значит что она сколкьо нибудь сильная или качественная. Но она в приоритетах психики. Вот и все. Так и с эмоцией. Видел ли ты например Габена с 1Э? Страшное зрелище.

64

GluckyKlucky пишет:

Нарабатывать себе 4 эмоцию - нафига? А не проще ли писать свойственную тебе музыку? И вообще - причем тут лучше. Не лучше, как говорил АКА то что у тебя ХХХ логика в приоритетах не значит что она сколкьо нибудь сильная или качественная. Но она в приоритетах психики. Вот и все. Так и с эмоцией. Видел ли ты например Габена с 1Э? Страшное зрелище.

я все это рассматирваю только сейчас в рамках ПЙ. Соционика меня в данный момент не интересует вообще. Тут интересно приоритеты личности, что и объясняет ПЙ, а не соционика.

65

Zexh пишет:

я все это рассматирваю только сейчас в рамках ПЙ. Соционика меня в данный момент не интересует вообще. Тут интересно приоритеты личности, что и объясняет ПЙ, а не соционика.

Ну и я ж вроде бы говорю терминами ПЙ. Я только о том, что приоритет и качественность - разное дело вообще то

66

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Ну и я ж вроде бы говорю терминами ПЙ. Я только о том, что приоритет и качественность - разное дело вообще то

я понял, у тебя какое мнение в итоге?... свое я сказал. Другие может еще чего скажут.

Можно другую еще группу взять, к примеру.

67

Zexh пишет:
GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

я понял, у тебя какое мнение в итоге?... свое я сказал. Другие может еще чего скажут.

Можно другую еще группу взять, к примеру.

В итогу меня пока скорее ЭВФЛ. Давай другую какую нибудь

68

GluckyKlucky пишет:

В итогу меня пока скорее ЭВФЛ. Давай другую какую нибудь

сам называй

69

Итог промежуточный Лакримоза: ЭВФЛ или ВЛФЭ.

70

Zexh пишет:

сам называй

Нет, теперь твоя очередь default/smile

71

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

сам называй

Нет, теперь твоя очередь default/smile

Gamma Ray, Sodom, Sepultura, Slayer, Metallica, Ария, Judas Priest, Napalm Death, Cannibal Corpse, (пусть не метал, но) Ramstein, Nightwish, Rage.

72

Zexh пишет:

Gamma Ray, Sodom, Sepultura, Slayer, Metallica, Ария, Judas Priest, Napalm Death, Cannibal Corpse, (пусть не метал, но) Ramstein, Nightwish, Rage.

Так. Из этого всего я слушал более-менее только Арию, Rammstein и NightWish.

Ну давай NightWish. default/smile

73 Отредактировано Zexh (21.08.2006 10:23:39)

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Так. Из этого всего я слушал более-менее только Арию, Rammstein и NightWish.
Ну давай NightWish. default/smile

Рамштайн - не метал, 100%. Найтвиш - это такой метал... с пародией немного на него. default/smile Типа powermetal с женским вокалом, что уже сильно отдаляет его от метала. Вообще метал по определению не может быть с женским вокалом, это мужеподобная музыка. Есть направления, конечно, аля готика, power такой неопределенный, рок-метал ... там есть женщины default/smile

И вообще, я же говорю, ты именно метал похоже слушал мало. Та же Lacrimosa - там метал классический только более ранние альбомы все же, чем дальше, тем больше отходит от метала, просто в готику.

NightWish - ну пусть будет так.
Твои варианты?.. я не сильно с ней знаком, просто слушал, но могу поднять несколько альбомов.

74

Мдаа... И всем им низкую эмоцию...

75

midway пишет:

не всем, не надо...
какие метал-группы ты слышала или слушаешь постоянно. Потому что если  ты абстрактно вообще рассуждаешь, а я в этой теме очень конкретно, но с большим опытом - это некорректно.

Основная тема: в метале преимущественно лидеры групп с 1в. не более. мы разбираем конкретные примеры.

76

группы предлагайте.... тема интересная. Проверить гипотезу.

77

Zexh пишет:
midway пишет:

не всем, не надо...
какие метал-группы ты слышала или слушаешь постоянно. Потому что если  ты абстрактно вообще рассуждаешь, а я в этой теме очень конкретно, но с большим опытом - это некорректно.

Основная тема: в метале преимущественно лидеры групп с 1в. не более. мы разбираем конкретные примеры.

Мне не интересно обсуждать эту тему детально. С металлом знакома, хотя и несколько вынужденно ознакамливалась, годиков 5-6 назад... Там высокая эмоция. Где-то возможно воля. В готике очень часто высокая эмоция (+ВОЗМОЖНО иногда воля) в совокупности с низкой физикой.
Про лидеров групп вообще не могу сформулировать мнение, поскольку понятия не имею кто там из них что в группах пишет: от кого лирикс, от кого музыка... Как выглядят - практически никого не знаю.

78

midway пишет:
zexh пишет:

Мне не интересно обсуждать эту тему детально. С металлом знакома, хотя и несколько вынужденно ознакамливалась, годиков 5-6 назад... Там высокая эмоция. Где-то возможно воля. В готике очень часто высокая эмоция (+ВОЗМОЖНО иногда воля) в совокупности с низкой физикой.
Про лидеров групп вообще не могу сформулировать мнение, поскольку понятия не имею кто там из них что в группах пишет: от кого лирикс, от кого музыка... Как выглядят - практически никого не знаю.

твое утверждение ничем пока не обосновано. Я могу мои утверождения показать на списке огромном групп. назову группу, метал-группу. Лидер группы - это, как правило, я имею ввиду вокалиста. Конечно, он может все не писать, что тоже часто. Но тогда второй лидер, кто все пишет, обладает тоже 1в. Мы обсуждаем только вокалистов, ну, и если потянем, других лидеров.

называй метал-группы, где ты думаешь, что там нет в музыке 1в.

79

вот GluckyKlucky похоже молча в принципе согласен, что у Блекеров 1в по умолчанию там. Я ему пару примеров групп данного стиля привел.
Приводите названия групп. Возможно гипотезу сразу или конкретику, что мол там чувствуется то и то.

80

Zexh пишет:

И вообще, я же говорю, ты именно метал похоже слушал мало. Та же Lacrimosa - там метал классический только более ранние альбомы все же, чем дальше, тем больше отходит от метала, просто в готику.

Начальная Lacrimosa, как раз чистый электронный готик, в том числе и по смыслу песен. Далее элементы метала, потом действительно готик метал, а далее просто по моему какой-то симфо-метал.

Zexh пишет:

NightWish - ну пусть будет так.
Твои варианты?.. я не сильно с ней знаком, просто слушал, но могу поднять несколько альбомов.

Ну ты же сам предложил, я думал ты как раз и слушал ее усиленно default/smile