ну да, содержательный он только для 3Л В0)))
Ну и пусть. Должна же быть и для 3Л радость в жизни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да, содержательный он только для 3Л В0)))
FeYka пишет:ты находишь в его бреде содержание? браво, все что могу сказать. Мою 3Л это ни разу не радует.
Ну понимаешь, для 3Л сам процесс - уже радость.
они нашли друг друга!
/фальшиво прослезилась/
Витача пишет:ну да, содержательный он только для 3Л В0)))
может вам в аську, ребят?
Funtik пишет:Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересноевот это и обидно, что из поля зрения выпадают вестма интересные персонажи, как тока вступают в "диалог" с товарищем. Грустно, и вызывает нехилое раздражение
Честно говоря мне все больше и больше нравиться идея про ограничение количество постов.
Потому что баны я не в какой форме не первариваю.
Да и попроежнему пока считаю, что в зексе, что-то есть. Но не в таком количестве.
Фейка, вот тебе задачка: сколько разгневанных Напок надо натравить на Зверька, что бы он как-то расширил функцинальность форума?
может вам в аську, ребят?
Нет, ну на форуме веселее. Можно еще на публику играть
Витача пишет:может вам в аську, ребят?
/грозит пальцем/
игруны какие. публика бывает очень неблагодарной, знаете лKB/
они нашли друг друга!
/фальшиво прослезилась/
Ты преувеличиваешь нашу взаимную тягу
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:может вам в аську, ребят?
/грозит пальцем/
игруны какие. публика бывает очень неблагодарной, знаете лKB/
Только не говори что сейчас из под юпки ты достанешь тухлые помидоры и забросаешь ими мой пятачек
Только не говори что сейчас из под юпки ты достанешь тухлые помидоры и забросаешь ими мой пятачек
мда, спасибо, что не намекнул на наличие у меня под юбкой яиц, родной.
FeYka пишет:точно. потому что там, где пишет он - я читать не могу
Но зато если вовремя успеть на начало темы с ним можно вести длинный и содержательный диалог, радующий мою 3Л
Согласен. Ваще блин с его бы количеством, ну хоть какоето минимальное качество и цены бы не было. Как жалко что природа одарила его таким колвом энергии, а забыла вложить хоть немножко ума.
Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересное
я когда-то раскрыл талант, научился писать длинные бесконечно предложения. Раньше как-то не задумывался об этом, увидел кое-где, понравилось, сам решил. Вообще дело даже не в длине предложения, а в длине одной мысли, она может быть одна, а предложений много. Так вот у меня просто очень длинная мысль похоже, которая все длится, длится... возможно, это непривычно.
Фейка, вот тебе задачка: сколько разгневанных Напок надо натравить на Зверька, что бы он как-то расширил функцинальность форума?
да не, Зверек у нас слишком демократичен, чтоб прижать чела просто за говнослив. Вот если б Зекс начал адресно наежжать
Funtik пишет:Фейка, вот тебе задачка: сколько разгневанных Напок надо натравить на Зверька, что бы он как-то расширил функцинальность форума?
да не, Зверек у нас слишком демократичен, чтоб прижать чела просто за говнослив. Вот если б Зекс начал адресно наежжать
ну так провоцируй, в чем проблема В0))
Funtik пишет:Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересноея когда-то раскрыл талант, научился писать длинные бесконечно предложения. Раньше как-то не задумывался об этом, увидел кое-где, понравилось, сам решил. Вообще дело даже не в длине предложения, а в длине одной мысли, она может быть одна, а предложений много. Так вот у меня просто очень длинная мысль похоже, которая все длится, длится... возможно, это непривычно.
да, ты прав. Это офигенно непривычно
а главное, и привыкать-то не хочется особо...
кстати был тут один дядька- не то prt10 нето ptr10. Он тоже писал бесконечные мысли.
Но та оснавная мысль обозначалась в начале, а потом эта же мысль озвучивалась десятком иных словосочеаний
На что же Напки, как не для того что бы объяснять Балю разумные пределы демократии
Zexh пишет:Funtik пишет:Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересноея когда-то раскрыл талант, научился писать длинные бесконечно предложения. Раньше как-то не задумывался об этом, увидел кое-где, понравилось, сам решил. Вообще дело даже не в длине предложения, а в длине одной мысли, она может быть одна, а предложений много. Так вот у меня просто очень длинная мысль похоже, которая все длится, длится... возможно, это непривычно.
ну видишь, разобрались. Раньше у меня это было, но я структурировал это кусками информации, разбивая на подмысли. Я помню, потом перешел на длинные мысли, мне так одновременно говорится-думается-делается удобнее, а не кусками. Я как бы вдыхаю воздух, идет мысль, я ее делаю, делаю... делаю, заканчиваю и выдыхаю только в конце.
Хорошо, что немного стало яснее по этому вопрос.
FeYka пишет:да не, Зверек у нас слишком демократичен, чтоб прижать чела просто за говнослив. Вот если б Зекс начал адресно наежжать
На что же Напки, как не для того что бы объяснять Балю разумные пределы демократии
напишите правила коллективно, пусть в самой общей форме и будет легче вам и всем. Или пусть он сам возьмет откуда-то их или напишет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 46 запросов