qIIIdmXII пишет:Витача пишет:ух, какой сердитый зайчег!
Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!
это мы, усипусик сладенький, легко могём.
а ведь оне и вправду могут... вон зайди в топик "Что делаем с Zexh?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
qIIIdmXII пишет:Витача пишет:ух, какой сердитый зайчег!
Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!
это мы, усипусик сладенький, легко могём.
а ведь оне и вправду могут... вон зайди в топик "Что делаем с Zexh?"
Интересные критерии. Если рассматривать шкалу пупсячности, то что будет на другом полюсе?
Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом.
никакой логики нет=) пупсег-вполне себе мужской название. А как вычисляецца функциональность мужского лица? чего нет у пупсегоф, что есть у тя? прыщей? :
qIIIdmXII пишет:Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом.
никакой логики нет=) пупсег-вполне себе мужской название. А как вычисляецца функциональность мужского лица? чего нет у пупсегоф, что есть у тя? прыщей?
:
эрекции?
FeYka пишет:никакой логики нет=) пупсег-вполне себе мужской название. А как вычисляецца функциональность мужского лица? чего нет у пупсегоф, что есть у тя? прыщей?
:
эрекции?
у пупсегоф как раз она есть, да еще как есть
Витача пишет:FeYka пишет:никакой логики нет=) пупсег-вполне себе мужской название. А как вычисляецца функциональность мужского лица? чего нет у пупсегоф, что есть у тя? прыщей?
:
эрекции?
у пупсегоф как раз она есть, да еще как есть
ну тогда все в порядке, чего он тогда возмущаецо?
Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом. Гламур тут при том, что именно в этой среде и существуют все пупсеги.
А насчет хаера... ))) Ты меня не видела с сволосами до пояса(и были ниже). Я стригся, сейчас они лишь чуть ниже плеч.
В общем то, мода на короткие волосы у мужчин существует лишь чуть больше полутора веков, и распространилась она с каторги... Так что делай выводы - всю историю европейские белые народы ходили с длинными волосами, что мужчины, что женщины. Это было весьма желательно в суровых климатических условиях европейского Севера.
В условиях развития социума и медицины критерии естественного отбора поменялись, ты не заметил?
ну тогда все в порядке, чего он тогда возмущаецо?
можыт потому, что его часто за пупсега принимают? :
qIIIdmXII пишет:Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом.
никакой логики нет=) пупсег-вполне себе мужской название. А как вычисляецца функциональность мужского лица? чего нет у пупсегоф, что есть у тя? прыщей?
:
Ну давай вычислим функциональность мужского лица приминительно к условиям проживания белой расы... Ну пусть примительно не к настоящим временам, а удалившись в прошлое лет эдак так на 1400-1300. Это прежде всего отстуствие мягких тканей(дабы не обморозить ненароком), это мощные жевательные мыщцы для поглощения грубой пищи(широкая челюсть), это толстая кожа(нечуствительная к кровососущим насекомым в летнее время), это широко расставленные на лице глаза (дабы в битве иметь лучшее переферийное зрение), это длинные волосы(функция обогрева, туда же борода и усы). Получаем среднестатическое лицо, которое приянто называть "мужественным". Пупсег, с розовыми толстыми щечками, папиной машиной, стрижечкой а-ля Битлз и клерасилом в кармане отдыхает в подворотне с отпечатком гриндера на хммм...лице...
FeYka пишет:qIIIdmXII пишет:Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом.
:
Ну давай вычислим функциональность мужского лица приминительно к условиям проживания белой расы... Ну пусть примительно не к настоящим временам, а удалившись в прошлое лет эдак так на 1400-1300. Это прежде всего отстуствие мягких тканей(дабы не обморозить ненароком), это мощные жевательные мыщцы для поглощения грубой пищи(широкая челюсть), это толстая кожа(нечуствительная к кровососущим насекомым в летнее время), это широко расставленные на лице глаза (дабы в битве иметь лучшее переферийное зрение), это длинные волосы(функция обогрева, туда же борода и усы). Получаем среднестатическое лицо, которое приянто называть "мужественным". Пупсег, с розовыми толстыми щечками, папиной машиной, стрижечкой а-ля Битлз и клерасилом в кармане отдыхает в подворотне с отпечатком гриндера на хммм...лице...
ты просто совершенно не сечешь в пупсегах!
qIIIdmXII пишет:Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом. Гламур тут при том, что именно в этой среде и существуют все пупсеги.
А насчет хаера... ))) Ты меня не видела с сволосами до пояса(и были ниже). Я стригся, сейчас они лишь чуть ниже плеч.
В общем то, мода на короткие волосы у мужчин существует лишь чуть больше полутора веков, и распространилась она с каторги... Так что делай выводы - всю историю европейские белые народы ходили с длинными волосами, что мужчины, что женщины. Это было весьма желательно в суровых климатических условиях европейского Севера.
В условиях развития социума и медицины критерии естественного отбора поменялись, ты не заметил?
Сроки не те, чтобы что-то поменялось.
Ну давай вычислим функциональность мужского лица приминительно к условиям проживания белой расы...
ты еще и нацист? :
Витача пишет:ну тогда все в порядке, чего он тогда возмущаецо?
можыт потому, что его часто за пупсега принимают?
:
Патамушта метросексуалы бесят, так же как и гопнеги, скины, розовые гламурные девочки и всякие уроды с Востока и Кавказа (не, бывают хорошие люди...но те что на наших рынках - это закат солнца в ручную).
:
Патамушта метросексуалы бесят, так же как и гопнеги, скины, розовые гламурные девочки и всякие уроды с Востока и Кавказа (не, бывают хорошие люди...но те что на наших рынках - это закат солнца в ручную).
ты еще и нацист?
:
Ага, кулями...Я националист )))
бесят... розовые гламурные девочки
/гордо/
Витач, пошли отсюда. :
qIIIdmXII пишет:бесят... розовые гламурные девочки
/гордо/
Витач, пошли отсюда.:
я не розовая, я голубая гламурная деффачка. мне мущинки нравяцо.
FeYka пишет:qIIIdmXII пишет:бесят... розовые гламурные девочки
/гордо/
Витач, пошли отсюда.:
а кофтачка у тя была с какими палосочками? :
Витача пишет:FeYka пишет:/гордо/
Витач, пошли отсюда.:
а кофтачка у тя была с какими палосочками?
:
со светло-зеленькими.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов