лана, живи пока=)
No Respect пишет:Какой противный мальчишка.
мы его научим пупсегоф любить
гыг, это как интересно?
Витач, голубая...да еще и гламурная....эх \идет, включает Cannibal Corpse-Hammer smashed face, и блаженно поглаживает кастет\
FeYka пишет:No Respect пишет:Какой противный мальчишка.
мы его научим пупсегоф любить
гыг, это как интересно?
Витач, голубая...да еще и гламурная....эх \идет, включает Cannibal Corpse-Hammer smashed face, и блаженно поглаживает кастет\
дурашка, ты не то поглаживаешь! блин, даже дрочить - и то учить приходицо, что за мужык пошел....
qIIIdmXII пишет:FeYka пишет:мы его научим пупсегоф любить
гыг, это как интересно?
дурашка, ты не то поглаживаешь! блин, даже дрочить - и то учить приходицо, что за мужык пошел....
А может я фетешист? ))
это плохо. лучше б садо-мазо.
О та, я есть немножичко люпить сато-масо!
-----
З.Ы. Смерть пупсегам!
Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
Потомучто пи*ары - это ярлык. Ваша выдумка, а не сущность человека.
А тебе почем знать чего есть а чего нету?
Если бы я наблюдал пи*аров вживую - может быть, имел бы другое мнение.
Также я имел бы другое мнение, если бы вывел их существование теоретически.
Но теория говорит, что быть их (в сколь-нибудь значительных количествах) не может, а в жизни я их наблюдаю только в СМИ да в анекдотах.
Ну а когда речь заходит о латентных пидарасах, то под это определение можно подтащить чуть ли не каждого. И тогда какой в нём смысл?
qIIIdmXII пишет:Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
Потомучто пи*ары - это ярлык. Ваша выдумка, а не сущность человека.
Механик пишет:А тебе почем знать чего есть а чего нету?
Если бы я наблюдал пи*аров вживую - может быть, имел бы другое мнение.
Также я имел бы другое мнение, если бы вывел их существование теоретически.
Но теория говорит, что быть их (в сколь-нибудь значительных количествах) не может, а в жизни я их наблюдаю только в СМИ да в анекдотах.Ну а когда речь заходит о латентных пидарасах, то под это определение можно подтащить чуть ли не каждого. И тогда какой в нём смысл?
ну, что ж...тебе повезло...ты не жил в двух домах от места сбора всех пидоров города...
ну, что ж...тебе повезло...ты не жил в двух домах от места сбора всех пидоров города...
А город большой?
По твоей фразе можно сделать два вывода:
1. пидоры участвуют в городских сборах. Словно пионеры какие-нибудь.
2. Все пидоры города собираются в одном месте.
Видимо, их количество таково, что собраться в одном месте позволяет.
Ну а если бы в этом месте собрались, скажем, филателисты - были бы какие-нибудь претензии?
У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
дык он еще жив?
qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
дык он еще жив?
Учебный год еще не начался )))
olegab пишет:qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
дык он еще жив?
Учебный год еще не начался )))
постарайся от души!
Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
+1... или просто зазомбированые простачки
Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм.
размышления о том что человек не виноват - отедлельно, а неприязнь - отдельно
размышления о том что человек не виноват - отедлельно, а неприязнь - отдельно
Да, я согласна.
260 22.08.2006 19:05:44 Отредактировано manager (22.08.2006 19:08:14)
вопрос к плюралистам:почему я должен их любить?
о, пардон, я уже понял, щас начнут говорить: "зачем впадать в крайности?любить\ненавидеть?относись параллельно..."
когда я на улице вижу калек, я могу испытывать все что угодно, от отвращения до сострадания, но паралельно относиться не могу...
и с пидорами тоже самое...