GluckyKlucky пишет:Zexh пишет:вот GluckyKlucky похоже молча в принципе согласен, что у Блекеров 1в по умолчанию там. Я ему пару примеров групп данного стиля привел.
Не, не согласен, просто моя 3Л ушла в другие дебри.
Мое мнение таково. Что такое 1В. Это во многом независимость суждений и выбора жизненного пути. Какая нафиг 1В, если большинство тех же блек-групп похожи как две капли воды, наследуют друг друга и вообще найдите десять отличий
Наоборот это низкая воля. То есть высокую волю можно скорее найти у группы которая идет своим оригинальным путем пусть. Таково мое мнение. А ЧС - -да, именно ЧС там полные штаны.
нужно разделить все-таки группа и лидер группы. Часто остальные участники группы как браться похожи во многом на лидера, именно поэтому они и играют с ним. Очень часто даже в маленьких группах по 4 человека расходятся люди, потому что им просто тесно, они не могут перенести столько лидеров. Это сплошь и рядом в метале. Кто самый сильный, тот и прав. Остальные пусть катятся, делают что-то свое.
Реже бывает случай, когда лидера совместными усилиями все же удается "выгнать", и он всех посылает и делает свою группу, но это очень редко. Пример Кай Хансен, ушел из Helloween, создал Gamma Ray, Дэйв Мастейн ушел из ранней Металлики, создал Мегадез. Но тут же, после ухода лидера такого все вроде радуются, а музыка еще долго получаетяс ГОВНО. Ушел стержешь, все нафиг расплозлось, одни сопли остались...