Компания выставила мне штраф к оплате за пол года. Но мне непонятно, почему я должна его оплачивать, если я ни какой услуги не заказывала и договора ни с кем на предоставление услуг не заключала? На мой взгляд, двухмерного ЧЛ это была с их стороны и по их инициативе презентация и рекламная акция - которая по умолчанию бесплатна.
Антенна на крыше дома, как я полагала, находится в собственности домоуправления и предполагает трансляцию минимума - центральные и местные каналы. Но в квитанции по квартплате строчку по оплате за антенну я не нашла.
В общем, запуталась, информацией по вопросу не владею. Но интуитивно чувствую, что фирма превышает свои полномочия и нарушает права потребителя. Получается, если я не оплачу их ультиматум - полугодовой штраф и не буду ежемесячно оплачивать спутниковые каналы, то я не увижу вообще ни одного канала.
Все правильно думаешь. Подавай на них в суд. Пусть покажут документы, согласно которым ты обязана что-то им платить. Хотя, с другой стороны, тебе тоже прийдется показать документы, согласно которым они обязаны тебе сейчас что-то показывать.