Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
да сколько угодно.
FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
да сколько угодно.
Нисколько!!!:rolleyes:
Фейка, а сколько времени ты сможешь провести без разговоров о сексе?
Витача пишет:ну а что?
везет ..
Однозначно, я завидую таким людям
Фейка, а сколько времени ты сможешь провести без разговоров о сексе?
ммм.. минут 20
дейтсвительно, сколько угодно...где проблема?
ну у вас ее точно нет=)
Светлая пишет:Нисколько!!!:rolleyes:
а это как?=)
Ну как! Ну если конкретно то может день-два не будет зудеть, а потом всё равно!
FeYka пишет:Светлая пишет:Нисколько!!!:rolleyes:
а это как?=)
Ну как! Ну если конкретно то может день-два не будет зудеть, а потом всё равно!
я вот могу около месяца гнать от себя эти мысли, а потом пипец=)
manager пишет:дейтсвительно, сколько угодно...где проблема?
ну у вас ее точно нет=)
Вы ко мне на Вы?
Механик пишет:Фейка, а сколько времени ты сможешь провести без разговоров о сексе?
ммм.. минут 20
Неужто целых 20 минут?
Неужто целых 20 минут?
а када я в последний раз о нем говорила до этой темы?=)
вообще, некоторые уважаемые мною женщины практикуют воздержание (несколько недель, например) в качестве периода, за который они подводят итог, финализируют некий прошедший этап своей жизни, и, таким образом, открываются следующему этапу. Иногда это соответствует следующему мужчине.
Витача пишет:ну а что?
везет ..
ну не знаю, вот такая особенность. не знаю, насколько распространена. темперамент, либидо - все в порядке, пожаловаться не могу, любовники тоже не жаловались, а только никакого дискомфорта без секса не чувствую. ни душевного, ни физического.
допускаю, кстати, что это может измениться со временем. пока я такие изменения отследить на могу, потому что имею регулярный вполне секс.
но два года назад полгода без секса мне дались без напрягов. ну, может пару раз мелькала мысль на конкретный объект: "трахнуть бы этого дяденьку", но очень так... поверхностно.