полгода без секса мне дались без напрягов. ну, может пару раз мелькала мысль на конкретный объект: "трахнуть бы этого дяденьку", но очень так... поверхностно.
то есть, только целенаправленное желание, абстрактного не бывает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
полгода без секса мне дались без напрягов. ну, может пару раз мелькала мысль на конкретный объект: "трахнуть бы этого дяденьку", но очень так... поверхностно.
А на физическом уровне?
Витача пишет:полгода без секса мне дались без напрягов. ну, может пару раз мелькала мысль на конкретный объект: "трахнуть бы этого дяденьку", но очень так... поверхностно.
нет, не бывает.
ну если только порнушку посмотреть хорошую.
Витача пишет:полгода без секса мне дались без напрягов. ну, может пару раз мелькала мысль на конкретный объект: "трахнуть бы этого дяденьку", но очень так... поверхностно.
А на физическом уровне?
неа.
потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))
воздержание - полезно! а секс - от грязных хиппи! на хуй хиппи и свободную любовь!
Сид и Нэнси рулят
Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
С женщиной, ты имеешь в виду?
Без секса или без оргазма?
Механик пишет:Неужто целых 20 минут?
а када я в последний раз о нем говорила до этой темы?=)
Последний раз сегодня 15:01:44.
А вообще - чаще чем какой-либо другой участник форума...
FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
без секса с человеком, если тебе так удобнее=)
воздержание - полезно! а секс - от грязных хиппи! на хуй хиппи и свободную любовь!
Сид и Нэнси рулят![]()
манагер, я умру от любопыццтва=)) скоко тебе все таки лет? 17? 19?
manager пишет:воздержание - полезно! а секс - от грязных хиппи! на хуй хиппи и свободную любовь!
Сид и Нэнси рулят![]()
11
Сид и Нэнси рулят![]()
иди к черту!
ол ю нид из лав!
/высунув язык, рисует цветуечки/
без секса с человеком, если тебе так удобнее=)
эээээ... себя человеком считаем или нет? *)))
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
Без секса или без оргазма?без секса с человеком, если тебе так удобнее=)
Неделю где-то. Это спокойно. Потом еще 3 недели неспокойно. А потом уже совсем неспокойно.
manager пишет:воздержание - полезно! а секс - от грязных хиппи! на хуй хиппи и свободную любовь!
Сид и Нэнси рулят![]()
че шуток не понимаешь? Сид и Нэнси не смотрела? просила же кстати порекомендовать фильм для просмотра - вот рекомендую...
FeYka пишет:без секса с человеком, если тебе так удобнее=)
эээээ... себя человеком считаем или нет? *)))
онанизьмус не учитываем=)))
FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
Ты еще про церебральный спроси..
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
Без секса или без оргазма?Ты еще про церебральный спроси..
Если про церебральный, то надо спрашивать, сколько выдерживаешь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов