61

Для меня 2-3 раза в неделю - это уже регулярный %)

62

olegab пишет:

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
РЕГУЛЯРНЫЙ
РЕГУЛЯРНЫЙ и пр. см. регламент.

РЕГЛАМЕНТ
     РЕГЛАМЕНТ РЕГЛАМЕНТ м. франц. устав, порядок или правила какой-либо службы, разъясненные на письме. || По регламенту не спляшешь. Регламентация, подчинение строгим и точным правилам, уставам.

ты ссышь тоже по регламенту? а дышишь?

63

это типа несогласие с далем?
тогда можешь ответить на эти вопросы на своем примере

64

olegab пишет:

это типа несогласие с далем?
тогда можешь ответить на эти вопросы на своем примере

я это делаю регулярно, но вряд ли к этому получится применить слово "регламент". Может, попробуешь более современный словарь?

65

«Конституция Российской Федерации»
<регламент>
правовой акт, детально определяющий внутреннюю организацию и порядок деятельности представительных и некоторых иных государственных органов. Регламент принимается, как правило, самим этим органом, на основе и в соответствии с законом, определяющим правовой статус данного органа.

66

Синонимы:
методический, методичный, регулярный, систематический, систематичный
default/big_smile

67

сискимасисеский

68

интересна разница между так называемыми английским и французским парками...

69

Omelette пишет:

в периоды воздержания?

70

olegab пишет:
Omelette пишет:

в периоды воздержания?

может все-таки пОрками? default/roll: default/icon_redface

71 Отредактировано Helga (22.08.2006 14:37:41)

FeYka пишет:

нет, порку нафик

72

Все зависит от наличия достойного объекта. Есть объект - воздержание напрягает, нет объекта - нет проблем.

73

FeYka пишет:
olegab пишет:
Omelette пишет:

в периоды воздержания?

нет, именно парками, со времен Версаля, позже Бельведера и (поближе к нам) Петергофа и Царского Села - там есть регулярные и нерегулярные парки, также называющиеся английсикми и французскими...

74

FeYka пишет:
olegab пишет:
Omelette пишет:

в периоды воздержания?

у меня тоже было такое подозрение, но "английским и французским" в единственнам числе default/hmm

75

Я правильно понимаю, что на сексуальные игрушки м прочие, прочие в период воздержани ограничений нет?

76

olegab пишет:

у меня тоже было такое подозрение, но "английским и французским" в единственнам числе default/hmm

в мужском роде, default/icon_smile_approve

77

Omelette пишет:
FeYka пишет:
olegab пишет:

в периоды воздержания?

нет, именно парками, со времен Версаля, позже Бельведера и (поближе к нам) Петергофа и Царского Села - там есть регулярные и нерегулярные парки, также называющиеся английсикми и французскими...

Ну французские, они же регулярные, это где все деревья подстрижены, дорожки прямые, в общем видно, что все это заранее строго спроектировано. В мск яркий пример - кусково, а в питере, по-моему таких вообще большинство. Английские, они же пейзажные, должны создавать впечатление единения с природой, там ассиметрия, пруды, ну местами мостики или беседки для разнообразия.

78

Извините, великолепная беседа, но подведу некоторую черту: мы не "без секса" не можем обходиться, а без эмоционального и энергетического обмена, который с ним связан.

79

Funtik пишет:

Я правильно понимаю, что на сексуальные игрушки м прочие, прочие в период воздержани ограничений нет?

ах ты маленькая развратница default/icon_smile_approve

80

Funtik пишет:

FeYka пишет:

онанизьмус не учитываем=)))