Извините, великолепная беседа, но подведу некоторую черту: мы не "без секса" не можем обходиться, а без эмоционального и энергетического обмена, который с ним связан.
"и че?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
Извините, великолепная беседа, но подведу некоторую черту: мы не "без секса" не можем обходиться, а без эмоционального и энергетического обмена, который с ним связан.
"и че?"
А можно подробнее кто именно вы? А то непонятно.
Funtik пишет:Я правильно понимаю, что на сексуальные игрушки м прочие, прочие в период воздержани ограничений нет?
ах ты маленькая развратница
Ну мне же надо знать условия задачи.
А лицо противоположного (или непротивоположного) пола вобще не участвует, или только не использует свои природные инструменты?
А лицо противоположного (или непротивоположного) пола вобще не участвует, или только не использует свои природные инструменты?
ужос, откуда стока фантазий в столь тщедушном тельце?=))
Ну мне же надо знать условия задачи.
тогда думаю и список инструментов нужно определить
Funtik пишет:А лицо противоположного (или непротивоположного) пола вобще не участвует, или только не использует свои природные инструменты?
ужос, откуда стока фантазий в столь тщедушном тельце?=))
Во первых тельце не тещедушное, а очень даже...:approve
А во вторых не фантазии, а жизненные вопросы....
А можно подробнее кто именно вы? А то непонятно.
те, кто не может заменить секс маструбацией без особого ущерба.
В принципе могу жить без секса не особо напрягаясь ))).Главное не е8ать, а кого е8ать.
До 21 года - сколько угодно. И на кой чёрт вообще нужен секс - не понимал.
После 21 года - приблизительно нисколько. Но тут многое зависит от того, что я съел. А также чем занят.
До 21 года - сколько угодно. И на кой чёрт вообще нужен секс - не понимал.
После 21 года - приблизительно нисколько. Но тут многое зависит от того, что я съел. А также чем занят.
А как это зависит, от того, что съешь (заинтересованно)
виагру только пьют или съесть тоже можна?
не знаю... Но капризка по-моему имеет в виду не лекарства, а продукты. Может даже повседневные...
Вот мне и интересно, какую кореляцию он обнаружил
не знаю... Но капризка по-моему имеет в виду не лекарства, а продукты. Может даже повседневные...
Вот мне и интересно, какую кореляцию он обнаружил
Да, я имею в виду продукты.
Употреблять лекарства без крайней необходимости - как-то неестественно.
А какую корреляцию я обнаружил - сказать трудно. Но она есть, это точно.
Да, я имею в виду продукты.
Употреблять лекарства без крайней необходимости - как-то неестественно.
А какую корреляцию я обнаружил - сказать трудно. Но она есть, это точно.
Жалко, что сказать трудно... интересно
У меня алкоголь, например, коррелирует... до определенной дозы.
У меня алкоголь, например, коррелирует... до определенной дозы.
Ну алкоголь оно понятно...
Да, если комплексы от алкоголя пропадают раньше, чем желания, значит девушка "ничего так себе"
spyke пишет:У меня алкоголь, например, коррелирует... до определенной дозы.
Ну алкоголь оно понятно...
Да, если комплексы от алкоголя пропадают раньше, чем желания, значит девушка "ничего так себе"
Оно и без девушки бывает. Пьешь тихо мирно сам с собой, и тут понимаешь, что начало коррелировать...
Оно и без девушки бывает. Пьешь тихо мирно сам с собой, и тут понимаешь, что начало коррелировать...
В0)))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов