141

Ну я знаю что разное. default/smile А вообще любая самобытная группа - это высокая воля. 1-ая или вторая.
Ну интервью у меня небольшие. По ему вообще я склонен видимо дать 1В. И низкую эмоцию. Хотя это так предположительно.

142

GluckyKlucky пишет:

Ну я знаю что разное. default/smile А вообще любая самобытная группа - это высокая воля. 1-ая или вторая.
Ну интервью у меня небольшие. По ему вообще я склонен видимо дать 1В. И низкую эмоцию. Хотя это так предположительно.

ну низкую эмоцию да... согласен. Но там нет 3ф, соответственно или 2 или 4 все же. нужно его фото глянуть еще.

143

Zexh пишет:

ну низкую эмоцию да... согласен. Но там нет 3ф, соответственно или 2 или 4 все же. нужно его фото глянуть еще.

А вообще мне уже интересно, есть ли группы которые ты считаешь с высокой эмоцией? Потому что пока у всех она низкая default/smile

144

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

А вообще мне уже интересно, есть ли группы которые ты считаешь с высокой эмоцией? Потому что пока у всех она низкая default/smile

Gamma Ray, Judas priest, Helloween (местами), Rage, Iron Maiden (там есть музыканты с высокой эмоцией).
Но это все легкие стили по сравнению с брутальными, более тяжелыми. В тяжелых кого назвать... хм... даже так сразу не припомню. Нужно внимательно прослушать.

145

Zexh пишет:

Gamma Ray, Judas priest, Helloween (местами), Rage, Iron Maiden (там есть музыканты с высокой эмоцией).
Но это все легкие стили по сравнению с брутальными, более тяжелыми. В тяжелых кого назвать... хм... даже так сразу не припомню. Нужно внимательно прослушать.

Это по моему достаточно похожие группы, в чем то однотипные

146

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Это по моему достаточно похожие группы, в чем то однотипные

с точки зрения метала - это power, speed, progressive (местами). Да, это не брутальные или очень жесткие стили. В жестких надо искать, там это может быть все более скрыто. Но вот хотя можно почувствовать. Какой бы не был однообразный голос и брутальная музыка, видна энергетика высокой эмоции...

Но 1в я пока по умолчанию оставляю тем более в таких группах, хотя бы у лидера или нескольких участников.

147

Зекс, я не могу найти, ты Хетфилда ("Металлица", вокал) куда затипил?

148

Ёп!жик пишет:

Зекс, я не могу найти, ты Хетфилда ("Металлица", вокал) куда затипил?

скорее всего вфэл.

149

ФЭЛВ не пойдет? Тождем кажется. Основания - читаные сто лет назад интервью и музыка.

150

Ёп!жик пишет:

ФЭЛВ не пойдет? Тождем кажется. Основания - читаные сто лет назад интервью и музыка.

нет. эмоция третья, однозначно. На 2 не тянет, он просто за много лет ее развивал, потому что на публике все же. Воля не может быть низкой у лидера группы такой, ты ниодного видео что ли не видела их или концертники? default/smile
Самая низкая воля - вторая - там у Хэммита, который на соло-гитаре играет. Очень развитый лвфэ, очень... прям всем бы этим товарищам такими развитыми быть default/smile

151

Ну-у, знаешь, при 2Э можно и высокую волю сыграть... Тем более на концерте: имидж группы и все такое. Но он не деспот ни разу.

152

Ёп!жик пишет:

Ну-у, знаешь, при 2Э можно и высокую волю сыграть... Тем более на концерте: имидж группы и все такое. Но он не деспот ни разу.

посмотри хотя бы видео, хотя бы несколько, лучше конфертных - ты поймешь про что я. default/smile высокая воля там бросается в глаза сильно. Физику раньше я ему думал дать 4ую, но все же она высокая. А вот эмоцию сместил со 2 на 3 после долгого наблюдения. Думал, что у него 3л сначала.
То есть первоначально он мне представлялся как вэлф, потом же я обосновался на вфэл.