261

ОДно дело не любить, другое  - оформлять свою неприязнь в идеи и продвигать их в народ, как истинные

Например, когда человек говорит: "Знаешь, мне неприятны кавказцы..." - это вполне понятно и не вызывает негативной реакции

А вот когда начинаются рассуждения: "Все черножепые жулики и насильники. Ты просто молодая, глупая, вот этого и не понимаешь. А на самом деле они готовы тебя оборать, потому что совести у них нет" - вот это вызывает неприязнь

262

Funtik пишет:

ОДно дело не любить, другое  - оформлять свою неприязнь в идеи и продвигать их в народ, как истинные

Например, когда человек говорит: "Знаешь, мне неприятны кавказцы..." - это вполне понятно и не вызывает негативной реакции

А вот когда начинаются рассуждения: "Все черножепые жулики и насильники. Ты просто молодая, глупая, вот этого и не понимаешь. А на самом деле они готовы тебя оборать, потому что совести у них нет" - вот это вызывает неприязнь

кстати, я не пропагандировал и не продвигал гомофобию...просто поддержал этого чувака с непроизносимым ником

263

manager пишет:

кстати, я не пропагандировал и не продвигал гомофобию...просто поддержал этого чувака с непроизносимым ником

Ну я тебе объяснила, чем раздражает чувак...

264

manager пишет:

вопрос к плюралистам:почему я должен их любить?
о, пардон, я уже понял, щас начнут говорить: "зачем впадать в крайности?любить\ненавидеть?относись параллельно..."
когда я на улице вижу калек, я могу испытывать все что угодно, от отвращения до сострадания, но паралельно относиться не могу...
и с пидорами тоже самое...

А можно тебя спросить, ты за что их не любишь? За то, что они женщин не трахают? Так на это вроде бы я должна обижаться, я своим знакомым геям так и говорю:"Дезертиры, вы. Мужиков и так меньше, да еще выс 17% отлынивающих!".
Или тебе не нравится, как они себя ведут?

265

tagra пишет:
manager пишет:

о, пардон, я уже понял, щас начнут говорить: "зачем впадать в крайности?любить\ненавидеть?относись параллельно..."
когда я на улице вижу калек, я могу испытывать все что угодно, от отвращения до сострадания, но паралельно относиться не могу...
и с пидорами тоже самое...

А можно тебя спросить, ты за что их не любишь? За то, что они женщин не трахают? Так на это вроде бы я должна обижаться, я своим знакомым геям так и говорю:"Дезертиры, вы. Мужиков и так меньше, да еще выс 17% отлынивающих!".
Или тебе не нравится, как они себя ведут?

не то, чтобы я их не любил...
люблю некоторых. Например Марселя Пруста, Оскара Уайлда, У.Х.Одена, Чайковского
но не этих раскрашенных жеманничающих рахитов, которых вижу на улицах. Пошлые они, имхо. А когда еще и меня рассматривать начинают (я худой высокий блондин, ярко одевающийся)...

266

manager пишет:

но не этих раскрашенных жеманничающих рахитов, которых вижу на улицах. Пошлые они, имхо. А когда еще и меня рассматривать начинают (я худой высокий блондин, ярко одевающийся)...

А ну это мне понятно, между прочим. Как-то сподобилась сходить на концерт Бореньки Моисеева, ушла после третьей песни, вел он себя безобразно, всячески пропогандировал гомосексуализм, как единственно верное и высоко-духовное единение людей, такого парада безвкусицы я давно не наблюдала. А еще говорят, что у геев безупречный вкус!

267 Отредактировано manager (22.08.2006 19:38:14)

tagra пишет:
manager пишет:

А ну это мне понятно, между прочим. Как-то сподобилась сходить на концерт Бореньки Моисеева, ушла после третьей песни, вел он себя безобразно, всячески пропогандировал гомосексуализм, как единственно верное и высоко-духовное единение людей, такого парада безвкусицы я давно не наблюдала. А еще говорят, что у геев безупречный вкус!

как тебя занесло на концерт Моисеева? default/icon_mrgreen
отвратительный вкус,(у геев!) имхо. А у нас еще и в одежно-обувных магазинах одни геи работают. Я и так-то, будучи Доном, не шибко люблю туда ходить...бр-р-р-р!!!

268

tagra пишет:

А Боря вроде и не гей. ОН только для имиджу притворяется

269 Отредактировано Funtik (22.08.2006 19:32:24)

manager пишет:

отвратительный вкус, имхо. А у нас еще и в одежно-обувных магазинах одни геи работают. Я и так-то, будучи Доном, не шибко люблю туда ходить...бр-р-р-р!!!

При чем тут будучи Доном?

270

Funtik пишет:
manager пишет:

отвратительный вкус, имхо. А у нас еще и в одежно-обувных магазинах одни геи работают. Я и так-то, будучи Доном, не шибко люблю туда ходить...бр-р-р-р!!!

не люблю заморочки связанные с БС. Не понимаю их необходимости. Делаю из-под палки...
или ты скажешь, что одежда - не БС-ная тема?

271

manager пишет:

не люблю заморочки связанные с БС. Не понимаю их необходимости. Делаю из-под палки...

Я думала ты имеешь в виду, что Донам особоенно не нравятся геи

272

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

Вообще-то, должен иначе реагировать, - БС - сугестивная.
А на Моисеева меня  приятельница пригласила, билет мне ничего не стоил, вечер был как раз свободный, я и пошла. Но когда он разделся до купальника-стринг, я сказала :"Лена, мы уходим, не то меня стошнит прямо на вот этого дядьку с бородой!"

273

tagra пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

А на Моисеева меня  приятельница пригласила, билет мне ничего не стоил, вечер был как раз свободный, я и пошла. Но когда он разделся до купальника-стринг, я сказала :"Лена, мы уходим, не то меня стошнит прямо на вот этого дядьку с бородой!"

я знаю, что суггестивная. Но меня никто не суггестирует.\хнычет\ default/smile

274

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.

275

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

каким образом? default/smile

276

Суггестивная БС - значит человек не будет возражать если кто-то  поменяет ему старые ботинки, на новые... А с дивана вставать для этого не надо...

При этом в магазины ходить, обувь мерять - занятие малоприятное

277

tagra пишет:

А меня... <ревниво сопит>

278

\бросается на шею Фунтику, при этом вопит во всю глотку "Хоть кто-то меня понимает!\

279

manager пишет:

Ответ:

manager пишет:

я могу испытывать все что угодно

Это qIIIdmXII, что ли, непроизносимый?
Я его произношу как "ку-три-дээм-двенаццать", или даже "квейк третий, деth-матч двенадцатый".

но не этих раскрашенных жеманничающих рахитов, которых вижу на улицах.

Такое ощущение, будто ищешь, к чему бы придраться, и находишь какой-нибудь сущий пустяк. Вроде "раскрашенных жеманничающих рахитов".

280

Funtik пишет:

Суггестивная БС - значит человек не будет возражать если кто-то  поменяет ему старые ботинки, на новые... А с дивана вставать для этого не надо...

Кто спорит! У меня БС - базовая, ты думаешь я люблю по магазинам ходит? Нет, мучаюсь, плачу, а иду, куда ж деваться!