Funtik пишет:Ну.... Эгрегоры для того и нужны, подключаться к денежному каналу..
это откуда такие выводы неправильные?..
Эгрегоры бывают разные и подключаются к ним за разным или подключают и доят тебя.
Яндекс рассказал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Ну.... Эгрегоры для того и нужны, подключаться к денежному каналу..
Эгрегоры бывают разные и подключаются к ним за разным или подключают и доят тебя.
Яндекс рассказал
Zexh пишет:Funtik пишет:Ну.... Эгрегоры для того и нужны, подключаться к денежному каналу..
Эгрегоры бывают разные и подключаются к ним за разным или подключают и доят тебя.Яндекс рассказал
а что у тебя или точнее кто у тебя на фото? что-то такое белое...
а что у тебя или точнее кто у тебя на фото? что-то такое белое...
Ах это... Змея... Страшно ядовитая... Но консервированная
Zexh пишет:а что у тебя или точнее кто у тебя на фото? что-то такое белое...
Ах это... Змея... Страшно ядовитая... Но консервированная
как-то мне ощущается, что это жутко на тебя похоже чем-то как-то. хотя фото вроде твое видел...
я укоротил длину одной мысли выражаемой - так нормально, удобнее?
я укоротил длину одной мысли вражаемой - так нормально, удобнее?
О да...
Funtik пишет:Ах это... Змея... Страшно ядовитая... Но консервированная
как-то мне ощущается, что это жутко на тебя похоже чем-то как-то. хотя фото вроде твое видел...
А ты оказывается умеешь делать женьщинам комплименты
Zexh пишет:Funtik пишет:Ах это... Змея... Страшно ядовитая... Но консервированная
А ты оказывается умеешь делать женьщинам комплименты
никто же не обязан делать все в одном месте, будь то форум или что-то еще
я к вам зайду, думаю, на ближайшую московскую сходку...
Надо будет тебя убить... Что бы ты меня не затмил
Zexh пишет:я к вам зайду, думаю, на ближайшую московскую сходку...
мне это ненужно. У нас разные сферы, тем более я не люблю играть в конкуренцию по любым вопросам, лучше уступлю... поучаствую на вторых ролях. Так что не беспокойся.
Zexh пишет:я к вам зайду, думаю, на ближайшую московскую сходку...
уйду в 8 - вообще не будет со мной никаких проблем
в газете только что прочитал:
- Скажите, а насралла - это имя или фамилия?
- Насралла - это состояние души.
в жизни всегда есть место для подвига, но только после подвига не всегда находится место для жизни.
АААААааааааааааааааааааааааааамоймоск
учился языком русским говорить где ты, Зекс?
АААААааааааааааааааааааааааааамоймоск
учился языком русским говорить где ты, Зекс?
в школе освоил базовый. А потом решил уйти в поля
в плане грамматики я много забыл, конечно, но можно тест устроить, я думаю выше середины тестируемых я точно буду. Просто нужно тумблером щелкнуть у себя - переключиться
Я не могу! Если я в твой стиль переключусь, мой моск выключится навсегда! Я боюсь! Ты книжки когда читал (если читал, конечно), часто такое построение фразы встречал, как у тебя?
Я не могу! Если я в твой стиль переключусь, мой моск выключится навсегда! Я боюсь! Ты книжки когда читал (если читал, конечно), часто такое построение фразы встречал, как у тебя?
причем тут книжки?.. хотя есть такие книжки с длиной мысли одной, что тут такое оно явно не прокатывает... в буквах мне не хватает эмоций и степеней свободы все ощущения передать и выразить по сравнению с личной беседой.
хотя есть такие книжки с длиной мысли одной, что тут такое она явно не прокатывает...
Плять... переведи, пожалуйста, умоляю тебя!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 43 запросов