у фейки тож ниче так
она их меняет по два раза на дню, ты про какой? Девушка в красном?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у фейки тож ниче так
Funtik пишет:Знаешь, Тагра, когда кругом чтолько агресивных гомофобов - очень сложно как-то сложно выделять среди них не агресивных. Психика с таким делением не справляется- недолюбливаешь всех скопом.
А теперь замени гомофобов на кавказцев - и получишь точную модель причины рассуждения: "Все черножепые жулики и насильники. Ты просто молодая, глупая, вот этого и не понимаешь. А на самом деле они готовы тебя оборать, потому что совести у них нет".
Не совсем так, Капризка...
Я не проповедую всем и кадому, что гомофобы негодяи. Противодействие возникает, только в случае действа.
К тому же выше я говорила только о неприязни к гомофобам, а не о возникновение общих идей на их счет
Спасибо! А я уже собралась его поменять, поднадоел...
Мне, кстати, аватары Бальсы тоже всегда нравятся.
У бальсы мне аватор нарвился про девушку, целующую лягушку... Я по нему скучаю
olegab пишет:у фейки тож ниче так
ага
нынешний
tagra пишет:Noire пишет:Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо.
:
А если не кидается?
Тада пусть ненавидит. Токо мне беспричинная ненависть к чему-либо завсегда подозрительна, да и для психики ненавидящего не полезна. Я вот не люблю тараканов безпричинно, грешна, однако не сказала бы что я их прям таки ненавижу.
А я не люблю тараканов за их навязчивые посещения моего дома! На редкость наглые , некультурные создания, с чего бы мне их любить? Вот термиты, например, тоже большой симпатии не вызывают, но живут себе в Южной Америке и в Австралии и совершенно меня не раздражают. Я уже говорила, что у меня есть приятели - пара геев, очень милые ребята, то , что они спят с мужиками (ну друг с другом т.е. ) они не скрывают, но и не навязывают всем такой образ жизни, это часть их жизни почти за кадром для меня, так с чего бы мне их не любить?
На всякий случай : все вопросы - риторические.
Не совсем так, Капризка...
Я не проповедую всем и кадому, что гомофобы негодяи. Противодействие возникает, только в случае действа.
Но видишь ли, в черножепом случае на высказывание влияет ещё и ответственность. Лучше сразу предупредить, какие они сволочи, чем допустить, что это будет доказано жизнью. Жертв меньше.
tagra пишет:olegab пишет:у фейки тож ниче так
ага
нынешний
мне что нравится в ее аватарках, они (для меня , во всяком случае) очень подходят к характеру ее персонажа.
Funtik пишет:Не совсем так, Капризка...
Я не проповедую всем и кадому, что гомофобы негодяи. Противодействие возникает, только в случае действа.Но видишь ли, в черножепом случае на высказывание влияет ещё и ответственность. Лучше сразу предупредить, какие они сволочи, чем допустить, что это будет доказано жизнью. Жертв меньше.
Капизка, в истоках этих высказваний могут быть разные чувства, но результат один - в некотором роде агресивное продвижение идей
Капизка, в истоках этих высказваний могут быть разные чувства, но результат один - в некотором роде агресивное продвижение идей
Это не результат. Это процесс.
Впрочем, ты можешь и запасание огнетушителей считать результатом.
Чувства страха перед пожаром.
qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
всякий гомофоб - латентный пидорас
Noire пишет:qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
всякий гомофоб - латентный пидорас
А если это женщина?
Noire пишет:tagra пишет:А если не кидается?
Тада пусть ненавидит. Токо мне беспричинная ненависть к чему-либо завсегда подозрительна, да и для психики ненавидящего не полезна. Я вот не люблю тараканов безпричинно, грешна, однако не сказала бы что я их прям таки ненавижу.
А я не люблю тараканов за их навязчивые посещения моего дома! На редкость наглые , некультурные создания, с чего бы мне их любить? Вот термиты, например, тоже большой симпатии не вызывают, но живут себе в Южной Америке и в Австралии и совершенно меня не раздражают. Я уже говорила, что у меня есть приятели - пара геев, очень милые ребята, то , что они спят с мужиками (ну друг с другом т.е. ) они не скрывают, но и не навязывают всем такой образ жизни, это часть их жизни почти за кадром для меня, так с чего бы мне их не любить?
На всякий случай : все вопросы - риторические.
Пропущу мимо ушей последнее предложенгие и отвечу. Конечно, можно относиться к геям нейтрально, но только тогда, когда тебе так же пофиг на все, что твориться за пределами твоего личного мирка. А опасность гомосексуализма состоит в том, что гендерные роли, итак почти смешавшиеся в нашем обществе, грозят слиться окончательно. Чем это грозит? А грозит это многочисленными стрессовыми ситуациями и как следствие - нездоровьем общества, ибо несмотря на разум - Юнговские архетипы не обманешь ))). Сколько бы не говорили о том, что гомосексуализм определен генетически - он все равно остается отклонением, и отклонением, активно освещаем СМИ и массмедиа. Из-за столь широкой информационной огласки пи8ары размножаються - многие люди начинают себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией. Конкретно для России это грозит падением уровня общественной морали, снижением(куда уж ниже) рождаемости и многочисленными кризисами общественного сознания(измение точек зрения на материнство, семью, и гендер).
Средства борьбы с этим, которые по силам отдельно взятому человеку, носят исключительно насильственный характер. так что думайте сами, решайте сами...ваши кулаки при вас.
З.Ы. 2Kaprizka -насчет моего ника сам догадался? Молодец... )))
Funtik пишет:Капизка, в истоках этих высказваний могут быть разные чувства, но результат один - в некотором роде агресивное продвижение идей
Это не результат. Это процесс.
Впрочем, ты можешь и запасание огнетушителей считать результатом.
Чувства страха перед пожаром.
Капризка, ты правда не понял смысл того что я сказала? Или придуриваешься?
Тело,
ты такой хуеты понаписывало.
Ответь себе на два вопроса
1. Что ты можешь изменить?
2. Главная проблема в пидорах или (это подсказка) в антихристианских ценностях поганого буржуазного общества?
В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.
Чтобы вопросов не было, скажу, что я не гомофоб. Но пидарасов не любю.
"ненавижу две вещи - расизм и негров"...
да уж
Ragnarok пишет:Чтобы вопросов не было, скажу, что я не гомофоб. Но пидарасов не любю.
"ненавижу две вещи - расизм и негров"...
да уж
Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.
возвращаясь к сабжу...
как говаривают бальзаки, "все уже было"...
так вот вам самый первый пупсег на планете, он же, по совместительству, Величайший Пупсег Всех Времен и Народов:
он, правда, вырос уже... 64 годика стукнуло, но остался пупсегом!
Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.
Кого же ты любишь?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов