srez пишет:я - сидел
мотивация - ушлабез обид, ты действительно ушел с нечетного на четный, возможно, в своей жизни. Но это на 6 ты ушел, а не на 8 это же видно невооруженным взглядом... ну или на 4.
На 8й, к сожалению... это и печально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:я - сидел
мотивация - ушлабез обид, ты действительно ушел с нечетного на четный, возможно, в своей жизни. Но это на 6 ты ушел, а не на 8 это же видно невооруженным взглядом... ну или на 4.
Zexh пишет:srez пишет:я - сидел
Срез, как можно иметь 8ой уровень и такую хню нести про науки в параллельной теме ))))))))))))))))) или обычное твое, так не бывает, а так бывает по любому поводу.
srez пишет:Zexh пишет:без обид, ты действительно ушел с нечетного на четный, возможно, в своей жизни. Но это на 6 ты ушел, а не на 8 это же видно невооруженным взглядом... ну или на 4.
Срез, как можно иметь 8ой уровень и такую хню нести про науки в параллельной теме ))))))))))))))))) или обычное твое, так не бывает, а так бывает по любому поводу.
Ну давай через ТУАИ попробуем объяснить это являения. Так ты у нас находишься на 7м уровне, скорее всего хней ты назваешь то, что не ложится на твой "Один мир". А я скорее всего просто демонстрирую, что кроме твоего мира, есть еще другие и описываю их. Пытаюсь показать как еще может быть устроен мир, что ты упускаешь. Это не означает, что я искренне верую, в то, что пишу. Просто демонстрирую, что бывает иначе. Из текста это должно следовать.
Ну давай через ТУАИ попробуем объяснить это являения. Так ты у нас находишься на 7м уровне, скорее всего хней ты назваешь то, что не ложится на твой "Один мир". А я скорее всего просто демонстрирую, что кроме твоего мира, есть еще другие и описываю их. Пытаюсь показать как еще может быть устроен мир, что ты упускаешь. Это не означает, что я искренне верую, в то, что пишу. Просто демонстрирую, что бывает иначе. Из текста это должно следовать.
ты мне гонишь такую хню, которую я сам проходил когда-то... и тоже так думал. Какую ты мне тут якобы с 8 уровня вещаешь. Вещаешь ты мне с ниже 6го это все.
Я ЭТО ПРОХОДИЛ на СОБСТВЕННОМ опыте, имел такие точки зрения. так что - извини...
Zexh пишет:Механик x - 4 - 8 . Только что в x там?
единица, ясное дело В0)
а почему?
Витача пишет:Zexh пишет:Механик x - 4 - 8 . Только что в x там?
единица, ясное дело В0)
а почему?
хм. это интуитивно. достаточно подольше за Механиком понаблюдать. но этот уровень - вспомогательный.
Zexh пишет:Витача пишет:единица, ясное дело В0)
а почему?
хм. это интуитивно. достаточно подольше за Механиком понаблюдать. но этот уровень - вспомогательный.
ну 2 вроде нет, 3 - я не знаю... 4 - есть, 5 - похоже нет, вот 6 ? 7 - нет.
srez пишет:Ну давай через ТУАИ попробуем объяснить это являения. Так ты у нас находишься на 7м уровне, скорее всего хней ты назваешь то, что не ложится на твой "Один мир". А я скорее всего просто демонстрирую, что кроме твоего мира, есть еще другие и описываю их. Пытаюсь показать как еще может быть устроен мир, что ты упускаешь. Это не означает, что я искренне верую, в то, что пишу. Просто демонстрирую, что бывает иначе. Из текста это должно следовать.
ты мне гонишь такую хню, которую я сам проходил когда-то... и тоже так думал. Какую ты мне тут якобы с 8 уровня вещаешь. Вещаешь ты мне с ниже 6го это все.
Я ЭТО ПРОХОДИЛ на СОБСТВЕННОМ опыте, имел такие точки зрения. так что - извини...
Это нормально. История повторяется, ты просто еще не готов к следующему витку абстрагирования, я вот тоже многие твои идеи нахожу в своем далеком прошлом.
Просто фактически приемы то похожие, на нечетном уровне осознание, что для приближения к реальности стоит воспринимать поливариантность чего-либо. А на четном, групировка всего множества этого чего-либо в сущность более высокого порядка. Аналогично, можно продолжить и за 8й уровень дальше, наверное. Так что и мысли будут похожими.
Zexh пишет:Витача пишет:единица, ясное дело В0)
а почему?
За механиком есть такое свойство, он очень любит спускать с небес на землю тех кто слищком далеко улетел в абстрагирование и потерял "чувство земли", вместо того, чтобы приближатся к реальности, стал улетать от нее.
srez пишет:...
завязали, а то неинтересно уже
Вот подумай и вспомни, я первый на этом форуме, кто тебя "перенудел" или были еще кадры до меня?
Если я первый, то я возгоржуся
Zexh пишет:srez пишет:...
завязали, а то неинтересно уже
Вот подумай и вспомни, я первый на этом форуме, кто тебя "перенудел" или были еще кадры до меня?
Если я первый, то я возгоржуся
в каком смысле "передернул"?
srez пишет:Zexh пишет:завязали, а то неинтересно уже
Если я первый, то я возгоржусяв каком смысле "передернул"?
переНУДЕЛ В0))
в смысле - заипал первее. чем ты его заипал В0))
srez пишет:Zexh пишет:завязали, а то неинтересно уже
По Фрейду. Хохо.
Ну и чем закончитца анализ этой ситуации с оговоркой (вернее, с очиткой)???
Какие будут ваши интерпретации этого факта?
Ну и чем закончитца анализ этой ситуации с оговоркой (вернее, с очиткой)???
Какие будут ваши интерпретации этого факта?
Что зексу надо понижать степень своего абстрагирования и найти наконецто бабу? *) И отабстрагировать уже ее, вплоть до 8-9го уровней
Zexh пишет:srez пишет:Вот подумай и вспомни, я первый на этом форуме, кто тебя "перенудел" или были еще кадры до меня?
По Фрейду. Хохо.
не знаю, меня тут не передергивали
Механик пишет:Ну и чем закончитца анализ этой ситуации с оговоркой (вернее, с очиткой)???
Какие будут ваши интерпретации этого факта?Что зексу надо понижать степень своего абстрагирования и найти наконецто бабу? *) И отабстрагировать уже ее, вплоть до 8-9го уровней
зачем мне искать, я давно не один живу. Это не мешает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов