Zexh пишет:srez пишет:>Я сказал не это. Сущестует нечто, что начиная с определенного момента абстракции всегда будет ОШИБКОЙ вследствии обощения некоторых фактов.
Да, безусловно. Но тем не менее можно абстрагировать любую теорию и другим способом, отличным от уже существующего. что ОШИБКОЙ оно быть перестанет.
нет. Теории абстрагиуют не так, абы как... а согласно приближению к чему-то, позволяющему подобраться ближе к "реальности".
>мнение Фельбмана - его мнение, мое мнение - мое мнение, кому что удобней.
srez пишет:Ну дык, ты то проецируешь на меня свое мнение. А я то разделяю мнение Фельдмана, для меня 8й уровень в типе означает лишь то, что человек любит соленую кашу. А 1й, что несоленую. Поэтому для меня тип 1-2-3 ничем не круче, чем 6-7-8, вопрос вкуса. И разброс в типах имеет намного большее значение в восприятии человека, когда человек то не солит кашу вообще, то кидает туда безумное кол-во соли выглядит довольно странно, специфика людей с типами с сильно разбросанными уровнями в типе, типа 1-7-8 как раз.
у тебя нет 8 по Фельдману тоже и не важно кто круче или нет.
Угу, то бишь уже значит "ближе к реальности", а говорил, что 7-8 уровень такие абстрактные чисто, которым на реальность плевать. Так вот, ты сделал шажок ближе к пониманию Фельдмана. Именно так, чем выше уровень, тем ближе мы подходим к пониманию реальности, но вот оказывается, что реальность настолько обтекаемое понятия, что на каждый 100% дростоверный факт, приходит какоето к нему исключение. И после каждого нечетного уровня, идет аналогичный четный, который допускает различные трактовки всегда и везде.
>у тебя нет 8 по Фельдману тоже и не важно кто круче или нет.
хз, чтобы установить этот факт достоверно надо прочитать его мегакнижку. В том виде, что фельдман существует, могу предположить, что меня там нету вообще. А в зависимости от трактовки мой тип будет менятся, поэтому как наличие так и отсуствие моего уровня зависит от модификации модели Фельдмана.
Из описания Фельдмана более менее четко следует только отсутсвие у меня 5 и 6го уровня, остальное можно притягивать за уши в довольно широких пределах.