Вобщем есть люди совершающие преступления и попадающиеся по идиотски. default/smile

Например охранник который ограбил свой магазин надев на голову кулек, а потом в своей униформе в ярлыком со своей фамилией танцевал перед камерой и кричал "Вы меня придурки не поймаете!!!" default/icon_mrgreen

Вобщем вчера я был на грани чтобы попасть в их число. Угостили нас на заводе арахисом и зефиром. Ну уходя с работы я взял немного зефира
домой чтобы угостить домашних. Ну и арахиса чтобы не так скучно было добираться домой. И понятно что забылся и еще не выйдя из проходной
начал его усиленно есть default/smile) При этом я выглядел как настоящий мачо, потому что забыл побрить одну щеку, и обварил язык решив попить воды и налил конечно себя кипятка, который с размаху и заглотнул default/smile))

Вобщем мне повезло и охрана не заметила что я ел этот злощастный арахис. Правда после первого мента я все таки опомнился. Капец default/icon_mrgreen

2

GluckyKlucky, default/smile ну, посмешил! Думала, что только я могу так попадать. default/smileНо, все таки ты везунчик...или охрана такая...:green

3

А что такое - вынести с работы подаренный арахис?! Не спизженный же из-под конвейера default/hmm

4

Дашка пишет:

GluckyKlucky, default/smile ну, посмешил! Думала, что только я могу так попадать. default/smileНо, все таки ты везунчик...или охрана такая...:green

Ну вообще я всегда так попадаю. Но не до конца. Балансирую на грани.  Так даже веселее. default/smile

А охрана рьяная у нас только периодами, тогда начинает обыскивать, правда только работников цехов,  требовать пропуска и все такое. Но все равно, есть арахис на проходной это все равно что явка с повинной default/icon_mrgreen

А что у тебя тоже что то такое случалось? default/smile

5

Ёп!жик пишет:

А что такое - вынести с работы подаренный арахис?! Не спизженный же из-под конвейера default/hmm

Подарен был он тем кто его спи..дил. default/icon_mrgreen
Вобщем понятно что из цехов угощают там всяких программистов. И все об этом знают. Вплоть до замдиректора. Но если увидит директор, но это торба. Ну или на проходной - тоже торба.

6

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Вобщем понятно что из цехов угощают там всяких программистов. И все об этом знают. Вплоть до замдиректора. Но если увидит директор, но это торба. Ну или на проходной - тоже торба.

Ну ты даешь. default/big_smile
Вот что значит безнаказанность расслабляет. default/smile

7

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Даушшшш default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

8

srez пишет:

Ну вообще да. Просто вообще лучше со мной не связываться и позволять всякие шалости вроде не ходить на уборку потому что влом и все такое, потому что я же могу обидеться и уволиться default/icon_mrgreen

9

я много лет назад поехал в Южное бутово, зашел в подъезд, ищу нужную квартиру брожу по этажам, потом выйти собрался, а там выход только по магнитному ключу изнутри тоже. Ну пошел дальше бродить по этажам, ожидая когда придут те, к кому я собирался. Причем иногда пешком, иногда на лифте бродил. Ну подхожу к лифту, а оттуда менты. Я как раз причесаться собрался, расческа была маленькая в метфутляре.  Они меня типа и "взяли" с поличным. Их оказывается кто-то с этого этажа вызвал, что мол кто-то в дверь ломится им. А я вообще по этажам бродил default/smile у меня приняли с первого взгляда расческу за нож складной. Повели опознавать, я ли ломился в квартиру и меня потом дознавались, что и как я тут. Вообще думал хорошо если не отдубасят default/wink

но как-то обошлось только тем, что до машины своей довели дежурной... и отпустили.

10

Zexh пишет:

Вообще думал хорошо если не отдубасят default/wink

Ну не всегда же менты дубасят. default/smile Хотя видимо если отдубасят даже без причины потом ни черта им не сделаешь.

11

GluckyKlucky, Ну прям не то что именно так, но постоянно что-то наподобе бывает. В чем то да ложанусь...:D

12

Дашка пишет:

Ну прям не то что именно так, но постоянно что-то наподобе бывает. В чем то да ложанусь...:D

Ну ты расскажи, интересно же default/smile

13

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Ну вообще да. Просто вообще лучше со мной не связываться и позволять всякие шалости вроде не ходить на уборку потому что влом и все такое, потому что я же могу обидеться и уволиться default/icon_mrgreen

Охранники на выходе демонстративно отворачивались? default/big_smile

14

srez пишет:

Ну охранники не знали про мою офигительную ценность для предприятия, и поэтому опасности были ужасными и реальными default/icon_mrgreen

15

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Ну прям не то что именно так, но постоянно что-то наподобе бывает. В чем то да ложанусь...:D

Ну ты расскажи, интересно же default/smile

У меня почти каждый день они втсречаются, в пост не поместится:green Как только вспомню посмешнее, так сразу напишу default/wink

16

Вобщем еще одна преступная история, но это уже из детства. Вобщем сижу я себе мирно во дворе. И тут неожиданно из зеленого дома ПТУ голый замотанный в занавеску мужик выбивает окно и выпрыгивает их него и окровавленный со страшными глазами бежит на меня. Жуть. Еле удрал.
Хотя может это я зря тогда. Может он просто не сдал экзамен. default/icon_mrgreen

17

Дашка пишет:

У меня почти каждый день они втсречаются, в пост не поместится:green Как только вспомню посмешнее, так сразу напишу default/wink

Ну постов можно написать много, не обязательно один default/smile Пиши все что вспомнишь default/smile

18

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Ну охранники не знали про мою офигительную ценность для предприятия, и поэтому опасности были ужасными и реальными default/icon_mrgreen

А в чем опасность была? Что бы оин сделали в худшем случае?

19

srez пишет:

А в чем опасность была? Что бы оин сделали в худшем случае?

Ну составили бы акт хищения. Оценили бы размер убытка. Умножили бы сумму убытка на 100. Потом вывесили бы мою рожу на доске позора и написали - они разорили предприятие. default/icon_mrgreen Вобщем серьезно для моей БЭ это все было бы очень жутко. default/sad

20

GluckyKlucky пишет:

При этом я выглядел как настоящий мачо, потому что забыл побрить одну щеку, и обварил язык решив попить воды и налил конечно себя кипятка, который с размаху и заглотнул default/smile)):green

Ты, похоже, тот еще опездал.