Согласен с корреляцией пристрастия к калассической музыке и высокой Л.
Нет, я не понимаю...
(Хотя некоторую класику люблю...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Музыкальные пристрастия
Согласен с корреляцией пристрастия к калассической музыке и высокой Л.
Нет, я не понимаю...
(Хотя некоторую класику люблю...)
Funtik пишет:Насколько я понимаю, это музыка вне тональности
Просто джаз тоже вполне атонален...
Эээ... нет. *представила себе атональный джаз - пришла в ужас*
Дать послушать?
У меня нет каких-либо музыкальных пристрастий, можно сказать абсолютно всеядная. Сейчас слушаю все, что дают по радио Раньше слушала все, что давали послушать Разве что в машине у меня есть "антипробочная" Эра (Era): в пробках только с помощью нее удается расслабиться и не звереть
Джоан, я понимаю, что музыку можно слушать очень-очень разную... Но есть среди нее такая, которая "твое" - во всяком настроении и во все времена. Для меня это именно такая, что "Мозги в клочья"
У меня не так. В разных настроениях хочется разного. И даже для самой-самой лучшей бывает своё "не сейчас".
Я люблю эмоционально неровную, рваную, сложноструктурированную музыку.
К классике равнодушен почти, потому что она довольно проста и построена в основном на средних и высоких частотах.
Я люблю эмоционально неровную, рваную, сложноструктурированную музыку.
К классике равнодушен почти, потому что она довольно проста и построена в основном на средних и высоких частотах.
та же фигня
Funtik пишет:Джоан, я понимаю, что музыку можно слушать очень-очень разную... Но есть среди нее такая, которая "твое" - во всяком настроении и во все времена. Для меня это именно такая, что "Мозги в клочья"
У меня не так. В разных настроениях хочется разного. И даже для самой-самой лучшей бывает своё "не сейчас".
А бывает такая музыка, которая "никогда"? Не всмысле совсем гадостная музыка, а такая, в которой вроде что-то есть, но совсем не идет
Кто хочет узнать, что можно сделать на основании классики,
послушайте Premiata Forneria Marconi (первые 2-3)
Рекомендую.
Знаешь, я тоже не люблю какофонию... Но никогда даже в голову не приходило, что тут финовата логика...
ОНа мне просто режет уши, своим сочетанием звуков.
А как ты относишься к пению на одной ноте?
А бывает такая музыка, которая "никогда"? Не всмысле совсем гадостная музыка, а такая, в которой вроде что-то есть, но совсем не идет
Та, которая не цепляет никак? Я её не замечаю и забываю сразу же.
Если же что-то есть, то это уже не "никогда".
Funtik пишет:Знаешь, я тоже не люблю какофонию... Но никогда даже в голову не приходило, что тут финовата логика...
ОНа мне просто режет уши, своим сочетанием звуков.А как ты относишься к пению на одной ноте?
Я с ним если честно не знакома... Даже что-то вспомнить ничего не могу
Funtik пишет:Знаешь, я тоже не люблю какофонию... Но никогда даже в голову не приходило, что тут финовата логика...
ОНа мне просто режет уши, своим сочетанием звуков.А как ты относишься к пению на одной ноте?
Это типа "руки вверх"?
Zexh пишет:учителя музыки и профессионалы в плане музыки рассматриваются как обычные люди в данном вопросе?.. Если да, то утверждение неверно. Если нет - то нужно как-то это обозначить, что рассматирваются только люди, напрямую несвязанные с этим по профессии. И то не факт...
Я за 7 лет в музыкалке много чего повидалА чего нет-то? У меня тоже гже то в анамнезе маячат 7 класов, но себя мне охота учитывать
не все преподаватели музыки с высокой логикой но все преподаватели музыки, за редким исключением, любят классическую мызыку.
Joane пишет:по Логике (не люблю какофонию),
Знаешь, я тоже не люблю какофонию... Но никогда даже в голову не приходило, что тут финовата логика...
ОНа мне просто режет уши, своим сочетанием звуков.
рекомендую, на удивление мелодичная какофония
Вот Джоан, придумала как спросить? Какая твоя самая-самая любимая музыка?
Не все же они для тебе на одном уровне
вот интересно, почему меня раздражает эта тема
то ли потому, что гармонию алгеброй поверять, то бишь формулировать что-то там про разные виды музыки, не люблю и не умею
то ли потому, что стоит прочитать хотя бы пару постов отсюда, и сразу в башке взрывается какофония из десятка разных стилей, и башка желает сдохнуть
вот интересно, почему меня раздражает эта тема
то ли потому, что гармонию алгеброй поверять, то бишь формулировать что-то там про разные виды музыки, не люблю и не умею
то ли потому, что стоит прочитать хотя бы пару постов отсюда, и сразу в башке взрывается какофония из десятка разных стилей, и башка желает сдохнуть
потому что тебя многое раздражает, а это потому что ты многому неадекватна...
потому что тебя многое раздражает, а это потому что ты многому неадекватна...
потому что пошел ты на хуй, мальчег
*ушла жрать, авось подобрею*
СОЦИОН. » Психе-йога » Музыкальные пристрастия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов