1

с этого и начнем

Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина 16 раз!
- Шестнадцать раз!
- Месье торопится?

default/smile

2

потрясающе. этот анекдот, рассказаный зексом, выглядит даже тупее, чем традиционный анекдот от моего коллеги, который каждое утро копается в архивах анекдот.ру за 1997 год и присылает избранное всем.

3

Ребят, он меня утомляет. Боянист default/vom
И? Где мораль?!!!

4

предлагаю поиграть в буриме:

Однажды ебанутый Зекс
травил нам анекдот про секс...

5

manager пишет:

предлагаю поиграть в буриме:

Однажды ебанутый Зекс
травил нам анекдот про секс...

поскольку левая рука
ослабла у него слегка...

6

евонный не любили вой
и обходили стороной
все девушки. которым он
лечил очередной подгон...

7

manager пишет:

евонный не любили вой
и обходили стороной
все девушки. которым он
лечил очередной подгон...

А про большую любовь будет? (прыгает, заглядывая в рот)

8

это что, тест на стадность? default/smile надо же какие неожиданные эффекты дают некоторые вещи...

9

Zexh пишет:

это что, тест на стадность? default/smile надо же какие неожиданные эффекты дают некоторые вещи...

О у нас была одна милая девушка... Она говорила разны вещи, но ее никто не понимал...

И переодически разнве люди начинали говорить ей, как она неадекватна... И как только это говорил новый человек, она тыкала в него обвиняющим виртуальным перстом и говорила "Добро пожаловать в стадо"... Или что-то в это роде....

Это было очень весело, но потом она почему-то обиделась и ушла

10

Funtik пишет:
Zexh пишет:

О у нас была одна милая девушка... Она говорила разны вещи, но ее никто не понимал...
И переодически разнве люди начинали говорить ей, как она неадекватна... И как только это говорил новый человек, она тыкала в него обвиняющим виртуальным перстом и говорила "Добро пожаловать в стадо"... Или что-то в это роде....
Это было очень весело, но потом она почему-то обиделась и ушла

и что дальше?

11

Zexh пишет:

и что дальше?

Что стало дальше с той девушкой - я не знаю...
А я вот скучаю...

12

Ну так и че там с сексом-то?

13

spyke пишет:

а я не знаю... народ отвлекся default/smile тема как тема, однозначней некуда.

14

spyke пишет:

а вообще он есть, мы есть, иногда это пересекается, иногда нет.
Но... лично меня интересует, как измениться в плане, что секс у меня это просто трах + какие-то фантазии (реализовываемые или нет). ничего более. Мне не 4ф пиняют, что маловато обычно для меня в этом плане секс представляет. КОгда я хочу, то могу что-нибудь более выдать, но несвойственно. Вот и интересно, как это по-другому когда это естественно у кого?

15

Funtik пишет:
Zexh пишет:

и что дальше?

Что стало дальше с той девушкой - я не знаю...
А я вот скучаю...

угу... видимо, стаду это зачем-то нужно...
оно иначе себя стадом перестает ощущать, а в одиночку - оно пострашнее

16

Zexh пишет:
spyke пишет:

Но... лично меня интересует, как измениться в плане, что секс у меня это просто трах + какие-то фантазии (реализовываемые или нет). ничего более. Мне не 4ф пиняют, что маловато обычно для меня в этом плане секс представляет. КОгда я хочу, то могу что-нибудь более выдать, но несвойственно. Вот и интересно, как это по-другому когда это естественно у кого?

кто-нить что-нить понял в этой тираде? можете мне объяснить, что аффтар имел в виду?=)))

17

FeYka пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

кто-нить что-нить понял в этой тираде? можете мне объяснить, что аффтар имел в виду?=)))

с сексом у него нелады... default/icon_mrgreen

18

- Дядя, а ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. С чего бы это?
- Чего-чего... Зрение плохое.

19

где граница-длина мысли одной, которую тут в среднем воспринимают? default/smile опять написал как есть - сразу непонятно. Видно не нужно уходить от коротких мыслей мне тут...

20

что есть секс?