21

Zexh пишет:
spyke пишет:

Ну так и че там с сексом-то?

а вообще он есть, мы есть, иногда это пересекается, иногда нет.
Но... лично меня интересует, как измениться в плане, что секс у меня это просто трах + какие-то фантазии (реализовываемые или нет). ничего более. Мне не 4ф пиняют, что маловато обычно для меня в этом плане секс представляет. КОгда я хочу, то могу что-нибудь более выдать, но несвойственно. Вот и интересно, как это по-другому когда это естественно у кого?

господи, из меня чуть суши обратно не выскочили. Зекс, сформулируй ЭТО как-нибудь по-другому, плиз.

22

Zexh пишет:

что есть секс?

на каком уровне абстракции то хочешь получить ответ?

23

manager пишет:
Zexh пишет:

что есть секс?

на любом...

24

Zexh пишет:

где граница-длина мысли одной, которую тут в среднем воспринимают? default/smile опять написал как есть - сразу непонятно. Видно не нужно уходить от коротких мыслей мне тут...

Zexh пишет:

Хмм.. кто есть - секс? и иногда он с нами пересекается? это как?

Zexh пишет:

Но... лично меня интересует, как измениться в плане, что секс у меня это просто трах + какие-то фантазии (реализовываемые или нет).

что хотел спросить-неясно. Кому измеиться? или что изменится?

Zexh пишет:

ничего более.

ну это-то понятно default/smile

Zexh пишет:

Мне не 4ф пиняют, что маловато обычно для меня в этом плане секс представляет.

в каком именно из многочисленных планов ??

Zexh пишет:

КОгда я хочу, то могу что-нибудь более выдать, но несвойственно. Вот и интересно, как это по-другому когда это естественно у кого?

голова лопнула
default/icon_smile_blackeye

25

Helga пишет:

господи, из меня чуть суши обратно не выскочили. Зекс, сформулируй ЭТО как-нибудь по-другому, плиз.

я зашел уже с простого, с 3х слов. default/smile

26

FeYka пишет:

...

все-таки тогда действительно "что есть секс?" - так каждый найдет что-то для себя default/wink

27

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

что есть секс?

на любом...

Зекс, скажи, зачем тебе все это? Сколько можно жить во грехе и блуде? Не пора ли познать Таинство Причастия? Господь строго осудит тебя на Страшном Суде. Обратитсь к спасителю нашему Иисусу Христу и да снизойдет на тебя благодать великая с небес, нас породивших.

28

manager пишет:

Зекс, скажи, зачем тебе все это? Сколько можно жить во грехе и блуде? Не пора ли познать Таинство Причастия? Господь строго осудит тебя на Страшном Суде. Обратитсь к спасителю нашему Иисусу Христу и да снизойдет на тебя благодать великая с небес, нас породивших.

default/pop

29

manager пишет:

как много таких у меня было и в живую и в виртуале. и я ходил ко многим, интересовался пока мне было интересно... но они не понимали зачем я приходил, зачем я ухожу... и много чего не понимали default/smile

30

Zexh пишет:

почему бы сразу с них не зайти было? бритва Окамма по тебе плачет default/icon_smile_evil

31

Zexh пишет:

но они не понимали зачем я приходил, зачем я ухожу...

раскрою секрет - этого никто не понимает default/icon_smile_blackeye

может ты научишься таки разговаривать?

32 Отредактировано Zexh (23.08.2006 13:05:26)

а теперь заметьте, кто и что строит: стенки или группируется как и против кого.
Я задал простой для меня вопрос, выразил свой интерес конкретно, переформулировал вопрос в коротком виде из трех слов. Как еще нужно спросить?

33

Zexh пишет:
spyke пишет:

Ну так и че там с сексом-то?

Но... лично меня интересует, как измениться в плане, что секс у меня это просто трах + какие-то фантазии (реализовываемые или нет). ничего более. Мне не 4ф пиняют, что маловато обычно для меня в этом плане секс представляет. КОгда я хочу, то могу что-нибудь более выдать, но несвойственно. Вот и интересно, как это по-другому когда это естественно у кого?

А, я знаю, секс - это типа вершина объединения энергий, глубинное проявление любви и лучшее применение акробатическим навыкам! Нафиг, нафиг такие плюшки... default/smile

34

Helga пишет:
Zexh пишет:

почему бы сразу с них не зайти было? бритва Окамма по тебе плачет default/icon_smile_evil

я высказал свою точку зрения. Затем задал общий вопрос - это разные вещи! Это не одно и то же...

35

spyke пишет:

А, я знаю, секс - это типа вершина объединения энергий, глубинное проявление любви и лучшее применение акробатическим навыкам! Нафиг, нафиг такие плюшки... default/smile

да нет, я так в идеале тоже могу... а в практике нужно для этого много чего. Я про практику спрашивал. В идеале я с тобой согласен...

36

Zexh пишет:

Как еще нужно спросить?

конкретно. А то на твой вопрос можно ответить, например, "42"

37

Helga пишет:
Zexh пишет:

Как еще нужно спросить?

конкретно. А то на твой вопрос можно ответить, например, "42"

default/smile ну не знаю, я конкретно описал свой вопрос и мысли... default/smile

38

Zexh пишет:

да нет, я так в идеале тоже могу... а в практике нужно для этого много чего. Я про практику спрашивал. В идеале я с тобой согласен...

тебя интересует, что такое секс на практике?

39

Zexh пишет:
manager пишет:

как много таких у меня было и в живую и в виртуале. и я ходил ко многим, интересовался пока мне было интересно... но они не понимали зачем я приходил, зачем я ухожу... и много чего не понимали default/smile

да, брат мой, слишком смешон и жалок оказался ты в их глазах. Но это не значит, что ты должен избегать Таинства Причастия. В тебе, как и в любом из нас живут бесы и уводят тебя от Пути Истинного в чертоги греховности. Дай же мне руку и пойдем с тобой на гору Синай, там, говорят, заповеди раздают. Может и нам парочка достанется...я куплю тебе осла и отправлю в Иерусалим...

40

FeYka пишет:
Zexh пишет:

тебя интересует, что такое секс на практике?

для разных людей - да, именно. Потому что в теории я думаю моя точка зрения схожая со Спайк - и это не интересно теориями меряться...