61

Zexh пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

я живу с 3ф... и меня это иногда напрягает, а точнее ее больше default/smile

Попробуй просто трахать ее почаще. Вся стервозность, неудовлетворенность и желание чего-то "высокого и далекого" у дам от недоеба. Проверь, по крайней мере, хуже точно не будет.

это без проблем. Тут качество имеет значение, что для меня нормально, для меня секс, то для нее по ощущениям примитив, хоть по самому процессу претензий нет и все хорошо.

Это она тебе говорит чтоль?

62

Conway пишет:
Zexh пишет:

можно на тему моих или вообщем что такое секс для каждого на практике, а не в теории.

насчет каждого не знаю. но для меня лично - это когда я с какой-нить особой женского полу имитирую действия, необходимые для продолжения рода.

это теория... а на практике... какие нафиг продолжения рода ? что это для тебя конкретно?

63

Noire пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

Попробуй просто трахать ее почаще. Вся стервозность, неудовлетворенность и желание чего-то "высокого и далекого" у дам от недоеба. Проверь, по крайней мере, хуже точно не будет.

это без проблем. Тут качество имеет значение, что для меня нормально, для меня секс, то для нее по ощущениям примитив, хоть по самому процессу претензий нет и все хорошо.

в данный момент я это излагаю тут... не более...

64

Zexh пишет:

то есть, ты пощупал ее за сьськи, пошарил там где-то в районе паха - и щщитаешь, что это произошел секс? нееет, гражданин, так легко вы не отделаетесь=))) женщину надо оттрахать так, чтоб билась башкой об спинку кровати, об потолок, об раму окна и т.п, что там есть у вас в квартире=)))

65

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

в моей модели его нет... давно уже...

это потому, что твоя модель - порождение бесов твоих, игра бесовская. От гордыни твоей модель твоя, от ума мирского, призмленного...

дальше что?

дальше? Иди в церковь, обратись к батюшка, окунись в купель, и сейчас я тебе на мыло вышлю просвирку...

66

Zexh пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

я живу с 3ф... и меня это иногда напрягает, а точнее ее больше default/smile

Значит, еще больше. Я так понимаю ситуцию, вместе вы далеко не первый год, и действительно у нее уже может подключиться какое-нибудь чувство "а вдруг я что-то теряю в этой жизни". Тема-то серьезная, и не про секс вовсе, как я посмотрю.

67

Zexh пишет:
Conway пишет:

насчет каждого не знаю. но для меня лично - это когда я с какой-нить особой женского полу имитирую действия, необходимые для продолжения рода.

это теория... а на практике... какие нафиг продолжения рода ? что это для тебя конкретно?

какая нах теория? я тебе самую что ни на есть практику описал.

68

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

Я просто про источник информации о том, что для нее по ощущениям примитив. Это она тебе сказала?

69

FeYka пишет:
Zexh пишет:

то есть, ты пощупал ее за сьськи, пошарил там где-то в районе паха - и щщитаешь, что это произошел секс? нееет, гражданин, так легко вы не отделаетесь=))) женщину надо оттрахать так, чтоб билась башкой об спинку кровати, об потолок, об раму окна и т.п, что там есть у вас в квартире=)))

так не проблема. не в этом дело. Для моей 4ф что ты написала это тоже не проблема. Мол души маловато... процесса самого... ощущений.

70

Zexh пишет:

а с чего ты тогда взял всю эту хню? Взял бы да спросил тетку - может, ей хочется раком на подоконнике или стоя в душе, а ты ее все на диване в "миссионерской позиции"...

71

Noire пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

Я просто про источник информации о том, что для нее по ощущениям примитив. Это она тебе сказала?

нет, я перефразировал и вообще сформулировал это конкретно для данного диалога. Не важно как это на самом деле. Мол душевности не хватает. А того, что сказала Фейка - это не проблема.

72

Helga пишет:
Zexh пишет:

а с чего ты тогда взял всю эту хню? Взял бы да спросил тетку - может, ей хочется раком на подоконнике или стоя в душе, а ты ее все на диване в "миссионерской позиции"...

не в этом дело тоже... с этим у меня тоже проблем нет. Это тоже фантазии, к тому же легко реализуемые. Душевности, ощущений нехватает... чтобы процесс был ради процесса и длился...

73

Conway пишет:

а зачем тогда это имитировать?

74

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

это потому, что твоя модель - порождение бесов твоих, игра бесовская. От гордыни твоей модель твоя, от ума мирского, призмленного...

дальше что?

дальше? Иди в церковь, обратись к батюшка, окунись в купель, и сейчас я тебе на мыло вышлю просвирку...

свободен.

75

горячая тема, какая пруха по скорости наполнения флудом

76

Zexh пишет:

так не проблема. не в этом дело. Для моей 4ф что ты написала это тоже не проблема. Мол души маловато... процесса самого... ощущений.

кому маловато-то, тебе или ей?
процесса маловать? ну попробуй увеличить время акта с 3 минут до 15, как тока надумаешь кончить-подумай о самом мерзком блюде, которое у тя вызывает блевотный рефлекс и дыши чаще, потом заново=) тада все и с душой буит, и долго, и ощщутительно. Перышки там всякие павлиньи в дело пусти, кисточки беличьи, глазки ей завяжи - что ты как маленький то!

77

spyke пишет:

Значит, еще больше. Я так понимаю ситуцию, вместе вы далеко не первый год, и действительно у нее уже может подключиться какое-нибудь чувство "а вдруг я что-то теряю в этой жизни". Тема-то серьезная, и не про секс вовсе, как я посмотрю.

чисто секс. Тут что ты описала - не рассматривается и корелляции не имеет.

78

Helga пишет:
Zexh пишет:

и вообще я люблю везде и не только в квартире default/wink поэтому ВСЕМ СРАЗУ: не в этом дело!

79

Zexh пишет:
Conway пишет:

а зачем тогда это имитировать?

чувак, вот ты когда трахаешься с кем-то, твоя цель - получить удовольствие, а не ребенка сделать, верно? но тем не менее, действия ты делаешь внешне чаще всего похожие на то, что делают для зачатия. или действия, которые имитируют такие действия.

80

FeYka пишет:
Zexh пишет:

кому маловато-то, тебе или ей?
процесса маловать? ну попробуй увеличить время акта с 3 минут до 15, как тока надумаешь кончить-подумай о самом мерзком блюде, которое у тя вызывает блевотный рефлекс и дыши чаще, потом заново=) тада все и с душой буит, и долго, и ощщутительно. Перышки там всякие павлиньи в дело пусти, кисточки беличьи, глазки ей завяжи - что ты как маленький то!

в этом тоже нет проблемы по длительности. Я могу очень долго... очень... не в этом дело тоже.