101

Zexh пишет:

я не курю, только могу нажраться. Получается еще более животный секс default/smile)))

Тьхууу

102

FeYka пишет:

сморти ей в глаза када трахаешь. Не отрываясь. И не стесняясь. не стараясь "делать лицо"

да не знаю я деталей...;)))) я себе мало отвожу внимание на это default/wink

103

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

ну я наверно теряю ощущение человека как человека, когда секс...

без шуток: попробуй заняться с ней любовью по обкурке...

я не курю, только могу нажраться. Получается еще более животный секс default/smile)))

под алкоголем - да, плохо. Просто каннабинол бы компенсировал отстутствие "душевности" невероятно острыми физическими ощущениями...

104

Zexh пишет:

а фиг знает. Раз говорят не так, значит наверно как-то не так default/wink
Ну я в процессе, и все... абстрактно... секс конкретно. Поэтому какой-то абстрактно-конкретный секс. Не знаю...

то есть, ты отвлекаешься от процесса и уходишь в свои абстрактные мысли, а она не чувствует душевного единения?

тада повторюсь-смотри ей в глаза в процессе, так часто как получится.
И по обкурке тоже отличный совет=)

105

Zexh пишет:
Светлая пишет:

Короче, Zexh , бесчувственный ты совсем, да? В этомпроблема?

а хз... может быть. для меня это как-то интересно, важно, но в плане илююзий, фантазий... и я тупо может их реализую. Не более...

Она чо какая-то гурманка в сексе что ли?? Потребности высокие?

106

Zexh пишет:
FeYka пишет:

сморти ей в глаза када трахаешь. Не отрываясь. И не стесняясь. не стараясь "делать лицо"

да не знаю я деталей...;)))) я себе мало отвожу внимание на это default/wink

это был совет.

107

Helga пишет:
Zexh пишет:

не в этом дело тоже... с этим у меня тоже проблем нет. Это тоже фантазии, к тому же легко реализуемые. Душевности, ощущений нехватает... чтобы процесс был ради процесса и длился...

ну тогда ласкай ее подольше как тебе и ей нравится.
Если проблема не в этом (а она не в этом) - то снижение у твоей половины интереса к сексу с тобой - это следствие, а не причина. И менять там не секс нужно.

я знаю что следствие. Но я не понимать во многом чего хотят. А если и понимать, для меня это неестественно всегда. И вообще чтоыб было нечто, я должен всегда "словить волну фантазий" внутри себя. А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

108

FeYka пишет:
Zexh пишет:

а фиг знает. Раз говорят не так, значит наверно как-то не так default/wink
Ну я в процессе, и все... абстрактно... секс конкретно. Поэтому какой-то абстрактно-конкретный секс. Не знаю...

то есть, ты отвлекаешься от процесса и уходишь в свои абстрактные мысли, а она не чувствует душевного единения?
тада повторюсь-смотри ей в глаза в процессе, так часто как получится.
И по обкурке тоже отличный совет=)

мысль понял, но это имитация. Ощущения лично у меня и понимания не прибавится.

109

Zexh пишет:

[ А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

Да ну, неправда

110

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

без шуток: попробуй заняться с ней любовью по обкурке...

под алкоголем - да, плохо. Просто каннабинол бы компенсировал отстутствие "душевности" невероятно острыми физическими ощущениями...

это не выход. Активизировать ощущения можно извне, но это не естественно.

111

Zexh пишет:

И вообще чтоыб было нечто, я должен всегда "словить волну фантазий" внутри себя. А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

не надо ей, чтоб было "нечто". Ей нужен конкретный секс между двумя конкретными людьми - тобой и ею, а не трах с человеком, который воображает себя трахающимся с инопланетянкой default/wink

112

Zexh пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

раньше я был ведущим и все было хорошо. Но оказалось, что все хорошо, а душевности этой нет. И раньше не было... вот.

Т.е. все эти годы ее что-то не устраивало, но она молчала?..

ага... но просто этого было МНОГО... а потом и мне надоело, не лентяйничество по 4ф началось... и вообще, раз ее не устраивает, а мне надоело - ну и хер всем...

Ну хер и вышел. Чтобы всех все устраивало, всем для этого нужно что-то да делать. Собсно, душевность процесса зависит не от одгого тебя.

113

Светлая пишет:
Zexh пишет:
Светлая пишет:

Короче, Zexh , бесчувственный ты совсем, да? В этомпроблема?

а хз... может быть. для меня это как-то интересно, важно, но в плане илююзий, фантазий... и я тупо может их реализую. Не более...

Она чо какая-то гурманка в сексе что ли?? Потребности высокие?

3ф ни более ни менее default/wink

114

Светлая пишет:
Zexh пишет:

[ А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

Да ну, неправда

вон тебе Спайк объйяснит, что процесс по 3 длится, длится, длится... и это его самое комфортное состояние. А для меня это вообще какой-то стрем default/wink

115

Zexh пишет:

что имитация? ты не сможешь реально смотреть в глаза своей конкретной женщине, которую имеешь??

116

FeYka пишет:
Zexh пишет:

И вообще чтоыб было нечто, я должен всегда "словить волну фантазий" внутри себя. А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

не надо ей, чтоб было "нечто". Ей нужен конкретный секс между двумя конкретными людьми - тобой и ею, а не трах с человеком, который воображает себя трахающимся с инопланетянкой default/wink

хм, тогда нужно соединить абстрактные фантазии с практикой почаще + добавить какое-то такое восприятие особенное.
Потому что я в сексе все-таки больше абстракцию воспринимаю, будь это фантазия или порыв или просто еще что-то. ОТ конкретного часто улетаю... нужно как-то соединить, но фантазии как интерес постоянно добавлять.

117

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

это не выход. Активизировать ощущения можно извне, но это не естественно.

"душевность" тоже активизируется. И нехило. Пойдет на поводу у мощного оргазма.
Материя - первична, дух - вторичен. Такой вот секс-марксизм...

118

spyke пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

Т.е. все эти годы ее что-то не устраивало, но она молчала?..

ага... но просто этого было МНОГО... а потом и мне надоело, не лентяйничество по 4ф началось... и вообще, раз ее не устраивает, а мне надоело - ну и хер всем...

Ну хер и вышел. Чтобы всех все устраивало, всем для этого нужно что-то да делать. Собсно, душевность процесса зависит не от одгого тебя.

мне нах не надо, ей нужно, но страшно обычно, потихоньку все пробовать и все такое. А я если секс, то с шашкой наголо и вперед. Если нет ничего интересно, и лишь бы процесс длился, длился... то я просто могу и заснуть, если так регулярно default/smile неинтересно становится в итоге.

119

FeYka пишет:
Zexh пишет:

что имитация? ты не сможешь реально смотреть в глаза своей конкретной женщине, которую имеешь??

это мне ощущений и понимания не добавит. я знаю. Ей может добавит. Но я же тоже хочу понять, что это такое можно еще почувствовать default/wink

120

Zexh пишет:

Потому что я в сексе все-таки больше абстракцию воспринимаю, будь это фантазия или порыв или просто еще что-то. ОТ конкретного часто улетаю... нужно как-то соединить, но фантазии как интерес постоянно добавлять.

хмм.. попробуй вот что. Придумайте с ней фантазию, которую можете осуществить. В деталях. Днем, пока вы врозь, эти детали друг другу максимально конкретно опишите. Ты должен проникнуться этой фантазией, а придя домой, просто ее повторить в реале, абсолютно так же, как нафантазировал default/smile и предавайся себе ей вволю, параллельно е еосуществляя=)