121 Отредактировано Zexh (23.08.2006 13:38:35)

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

под алкоголем - да, плохо. Просто каннабинол бы компенсировал отстутствие "душевности" невероятно острыми физическими ощущениями...

это не выход. Активизировать ощущения можно извне, но это не естественно.

"душевность" тоже активизируется. И нехило. Пойдет на поводу у мощного оргазма.
Материя - первична, дух - вторичен. Такой вот секс-марксизм...

мне не подходит. Кому нужно, тот с чем ты написал играется. Я люблю естественность в этом смысле, непривязанность к чему-то.

122

[обнаруживает себя, читающим советы долбанутому на голову челу на тему, как ему трахать его бабу. в ужасе убегает.]

123

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

это не выход. Активизировать ощущения можно извне, но это не естественно.

мне не подходит. Кому нужно, тот с чем ты написал играется. Я люблю естественность в этом смысле, непривязанность к чему-то.

эх, парень, усложняешь ты все...Я когда-то таким же был...А жизнь проста до охуения...

124

Conway пишет:

[обнаруживает себя, читающим советы долбанутому на голову челу на тему, как ему трахать его бабу. в ужасе убегает.]

читать тут все равно пока больше нечего=) так ша оставайся default/wink

125

FeYka пишет:
Zexh пишет:

Потому что я в сексе все-таки больше абстракцию воспринимаю, будь это фантазия или порыв или просто еще что-то. ОТ конкретного часто улетаю... нужно как-то соединить, но фантазии как интерес постоянно добавлять.

хмм.. попробуй вот что. Придумайте с ней фантазию, которую можете осуществить. В деталях. Днем, пока вы врозь, эти детали друг другу максимально конкретно опишите. Ты должен проникнуться этой фантазией, а придя домой, просто ее повторить в реале, абсолютно так же, как нафантазировал default/smile и предавайся себе ей вволю, параллельно е еосуществляя=)

для меня проблем нет. Хоть у меня, наверно более примитивные фантазии, я их не боюсь. А она ну побаивается default/wink там нужно все аккуратно... 3ф...
Идею понял. Но это фиг знает как будет... мало ли какие интересные тараканы есть у кого в голове. default/smile у меня же могут быть и жесткие достаточно тараканы. И не в фантазии дело. Модель может быть любая... от этого ощущения с животных не переместятся в некоторые другие - фиг знает какие...

126

Conway пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

127

любить надо, женщину-то. а не просто трахать.

128

Zexh пишет:
Светлая пишет:
Zexh пишет:

[ А 3ф ВСЕГДА хочет секса default/wink)))

Да ну, неправда

вон тебе Спайк объйяснит, что процесс по 3 длится, длится, длится... и это его самое комфортное состояние. А для меня это вообще какой-то стрем default/wink

Эт скорее вторая..Третья трёкнется просто

129

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

эх, парень, усложняешь ты все...Я когда-то таким же был...А жизнь проста до охуения...

я как раз тут простоты не ищу, я ее сам могу... тут нужно как раз посложнее подойти.

130

Zexh пишет:

от этого ощущения с животных не переместятся в некоторые другие - фиг знает какие...

а не надо их перемещать, надо их просто дополнить default/wink

131

Светлая пишет:
Zexh пишет:
Светлая пишет:

Да ну, неправда

вон тебе Спайк объйяснит, что процесс по 3 длится, длится, длится... и это его самое комфортное состояние. А для меня это вообще какой-то стрем default/wink

это по Спайк или по чему? default/wink
мля, диалог 4ф и 1ф. Других тут пока нет default/wink))) оригинально...

132

Zexh пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

ага... но просто этого было МНОГО... а потом и мне надоело, не лентяйничество по 4ф началось... и вообще, раз ее не устраивает, а мне надоело - ну и хер всем...

Ну хер и вышел. Чтобы всех все устраивало, всем для этого нужно что-то да делать. Собсно, душевность процесса зависит не от одгого тебя.

мне нах не надо, ей нужно, но страшно обычно, потихоньку все пробовать и все такое. А я если секс, то с шашкой наголо и вперед. Если нет ничего интересно, и лишь бы процесс длился, длился... то я просто могу и заснуть, если так регулярно default/smile неинтересно становится в итоге.

Несовпадение в темпераментах, бывает default/sad
Какие тут советы.
Мое отношение к вопросу таково, что либо люди друг другу в этом смысле подходят, либо нет, и менять себя, их, искать компромисссы ни к чему хорошему не приводит, ибо напрягает. А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
Короче, делай это так, как тебе приятно, и ни о чем не парься. Терпела 5 лет, потерпит и больше, а нет, так тебе же лучше.

133

FeYka пишет:
Zexh пишет:

от этого ощущения с животных не переместятся в некоторые другие - фиг знает какие...

а не надо их перемещать, надо их просто дополнить default/wink

мля, да чего дополнить. У меня фантазии с ощущениями как-то сврех какими не кореллируют. Ну любая фантазия, от этого или приятней или неприятней, или интересней или неинтересней. Ощущения-то тут причем. Я все же думаю тут какие-то другие нужны ощущения, а не только результативные 1, 4 физичные default/smile

134

Витача пишет:

во... поподробнее. Именно в плане секса...

135

Zexh пишет:
Витача пишет:

в смысле - поподробнее. ты, первоэмотик, не знаешь, как любить?

136

Zexh пишет:
Витача пишет:

А чо ты за её реакциями не наблюдаешь?

137

spyke пишет:

Мое отношение к вопросу таково, что либо люди друг другу в этом смысле подходят, либо нет, и менять себя, их, искать компромисссы ни к чему хорошему не приводит, ибо напрягает. А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна. Короче, делай это так, как тебе приятно, и ни о чем не парься. Терпела 5 лет, потерпит и больше, а нет, так тебе же лучше.

когда меня ломает в этом плане естественным образом, то как ты и описала default/wink братья по разуму. Я хочу попробовать как-то по другому, авось я долго это выдержу и может даже проникнусь.

138 Отредактировано Витача (23.08.2006 13:46:06)

а вообще, пять лет - большой срок. секс приедается. это неизбежно. хоть с какими фантазиями и игрушками.

139

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

в смысле - поподробнее. ты, первоэмотик, не знаешь, как любить?

мля, несовмещается видно у меня секс и любовь в человеческом плане. У меня секс, любовь, любовь идеальная еще что-то. И все отдельно видимо..
Так как секс и любовь обычная совмещаются. Что по ощущениям?

140

Zexh пишет:
Светлая пишет:
Zexh пишет:

это по Спайк или по чему? default/wink
мля, диалог 4ф и 1ф. Других тут пока нет default/wink))) оригинально...

Так, прекратите тут именем моим всякую несексуальную хуйню мусолить default/smile))