341

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а как же тогда быть в "спорных" случаях, когда ТЫ записываешь одного в пупсеги, а q - против?
что тогда будет? страшная и срочная дуализация?

как раз спорные случаи вполне норма, ибо вкусы у нас разные совсем, а когда они стопроцентно сойдутся - вы все тут умрете и наступит апокалипсис! default/icon_smile_approve

что-то арифметика не сошлась...

342

Omelette пишет:

в чем?

343

FeYka пишет:
Omelette пишет:

в чем?

куда-то исчезло множество пупсегов, которые "пуспеги по q", но "не пупсеги по Ф"

FeYka пишет:
Omelette пишет:

скажите, а бывают "объективно" пупсеги, но тебя лично не привлекающие?

не-а

344

Omelette пишет:

у меня такое впечатление, что и ты, и Фейка возводите в ранг пупсегов исключительно, примеряя на себя, i.e. субъективно...

а что, мы разве явно не обозначили, что пупсег -- понятие строго субъективное? я была уверена, что да...

345 Отредактировано FeYka (23.08.2006 12:43:26)

Омлет, извини, но я не поняла полета твоей мысли=)

346

q пишет:
Omelette пишет:

у меня такое впечатление, что и ты, и Фейка возводите в ранг пупсегов исключительно, примеряя на себя, i.e. субъективно...

а что, мы разве явно не обозначили, что пупсег -- понятие строго субъективное? я была уверена, что да...

то есть, объективно, пупсегов не существует?

347

FeYka пишет:

Омлет, извини, но я не поняла полета твоей мысли=)

фиг с ней, значит, не мысль и была

348

Omelette пишет:

куда-то исчезло множество пупсегов, которые "пуспеги по q", но "не пупсеги по Ф"

да ладно, таких полно. я же вообще крайне редко тыкаю в кого-то пальцем и признаюсь, что он пупсег. это, типа, дело сугубо личное.

349

Omelette пишет:

то есть, объективно, пупсегов не существует?

боюсь, объективно вообще мало что существует

350

Вот хорошо нам с Фейкой. У нас пупсеги 100% совпадают.

351

q пишет:
Omelette пишет:

да ладно, таких полно. я же вообще крайне редко тыкаю в кого-то пальцем и признаюсь, что он пупсег. это, типа, дело сугубо личное.

да, зачем спорить с Фейкой...

352

Noire пишет:

default/icon_smile_approve

353

Omelette пишет:
q пишет:
Omelette пишет:

Спорить с Фейкой бесполезно :-)

354

Noire пишет:
Omelette пишет:
q пишет:

"Не шути с женщинами, ибо эти шутки глУпы и неприличны" (извините, если не дословно, цитирую по памяти)

355

Omelette пишет:
Noire пишет:
Omelette пишет:

"Не шути с женщинами, ибо эти шутки глУпы и неприличны" (извините, если не дословно, цитирую по памяти)

Особенно с теми женщинами, которые шуток не понимают. Как я, например. default/icon_smile_approve

356

Noire пишет:

что ж в этом хорошего? подеретесь...

357

q пишет:
Noire пишет:

/замечталась/

358

q пишет:
Noire пишет:

Ну щаззз. Не дождетесь :-)

359

kaprizka пишет:
qIIIdmXII пишет:

А опасность гомосексуализма состоит в том, что гендерные роли, итак почти смешавшиеся в нашем обществе, грозят слиться окончательно. Чем это грозит? А грозит это многочисленными стрессовыми ситуациями и как следствие - нездоровьем общества, ибо несмотря на разум - Юнговские архетипы не обманешь ))).

Гендерные роли сами - источник стрессовых ситуаций. Каким образом их слияние ведёт к стрессу - непонятно. По-моему, к стрессу ведёт скорее несвобода выбора.
А Юнговские архетипы незачем обманывать, если они не существуют. А кто сказал, что их существование доказано?

Из-за столь широкой информационной огласки пи8ары размножаються - многие люди начинают себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией.

Так ведь на свете ещё и логика есть. Которая подсказывает, что если кого ни попадя обзывать "латентным пидорасом", то у него тоже возникнут основания "себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией".

Половые роли как раз не ведут к стрессу, если существует полная возможность их осуществить. Причина невозможности соответствия гендерной роли лежит в здоровье общества или физическом здоровье индивидума.

Насчет вашего второго высказывания... Я его если честно не вполне понял. Лично я не называю никого скрытым педиком, и борюсь как раз против педиков явных, нежели скрытых...

360

kaprizka пишет:

а в жизни я их наблюдаю только в СМИ да в анекдотах.

http://www.urod.ru/files/glcuaapu.jpg