141

Светлая пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

любить надо, женщину-то. а не просто трахать.

во... поподробнее. Именно в плане секса...

А чо ты за её реакциями не наблюдаешь?

наблюдаю. Они нормальные вроде... ощущений море, ну секс же все-таки default/wink но оказывается обычно потом, что это просто секс как физический процесс - не более. И потом я могу через долгое время узнать, что опять все так же плохо. Хрен знает вообщем! Я их не наблюдаю, а чувствую... но они мне ничего не говорят, кроме самых откровенных, конечно. С виду все нормально...

142

Витача пишет:

а вообще, пять лет - большой срок. секс приедается. это неизбежно. хоть с какими фантазиями и игрушками.

и что? упор?

143

Витача пишет:

а вообще, пять лет - большой срок. секс приедается. это неизбежно. хоть с какими фантазиями и игрушками.

это тоже как вариант. Но опять-таки... не хотелось бы подсаживаться "на иглу" ту или иную в каком-то смысле. Я в теории не за .... хочется поискать идеальный вариант на практике и попробовать его реализовать секс + любовь. Но я искренне не понимаю тут многого, как совместить. Для меня вообще мало того, что абстрактно все, еще по 4ф процессы с трудом физические совмещаются.

144

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

в смысле - поподробнее. ты, первоэмотик, не знаешь, как любить?

мля, несовмещается видно у меня секс и любовь в человеческом плане. У меня секс, любовь, любовь идеальная еще что-то. И все отдельно видимо..
Так как секс и любовь обычная совмещаются. Что по ощущениям?

Это бывает. Когда трахаешься и при этом чувствуешь, что любишь каждым движением, вот прям здесь и сейчас. Ощущения, конечно, сказочные. Да только всего два раза в жизи со мной такое было и по заказу не происходит default/smile))

145

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

мля, несовмещается видно у меня секс и любовь в человеческом плане. У меня секс, любовь, любовь идеальная еще что-то. И все отдельно видимо..

по ощущениям, когда физические ощущения накладываются на эмоции, получается та самая душевность, которой ей не хватает. потому что ты ее трахаешь не потому, что ей хочется, и не для того, чтобы сперму спустить, а потому что чувствуешь нежность и тепло, которые при сближении превращаются в нестерпимое желание. когда смотришь на нее, и, банально - бабочки в животе порхают. когда берешь за руку - и уже голову теряешь.

146

Zexh пишет:

но оказывается обычно потом, что это просто секс как физический процесс - не более.

пусть она тебе на своем примере покажет, как это должо быть, по ее мнению default/wink

147

мля, был бы человек бисексуален, я бы хоть как-то развернулся и помог ему. А нет .... нету этого.

148

spyke пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

Это бывает. Когда трахаешься и при этом чувствуешь, что любишь каждым движением, вот прям здесь и сейчас. Ощущения, конечно, сказочные. Да только всего два раза в жизи со мной такое было и по заказу не происходит default/smile))

у меня тоже было... а нужно по идее почаще... в идеале постоянно default/smile я хотя бы ощущения сначала вспомнить - понять default/smile а то непонятно что реализовывать.

149

Zexh пишет:

мля, был бы человек бисексуален, я бы хоть как-то развернулся и помог ему. А нет .... нету этого.

будь сам бисексуален, вот и поможешь

150

Omelette пишет:
Витача пишет:

и что? упор?

ну вообще, как повезет конечно.
секс-то остается. просто не феерический, может быть. или менее феерический. ну можно как-то стимулировать, наверное, новые вспышки. не знаю.

151

Витача пишет:

по ощущениям, когда физические ощущения накладываются на эмоции, получается та самая душевность, которой ей не хватает. потому что ты ее трахаешь не потому, что ей хочется, и не для того, чтобы сперму спустить, а потому что чувствуешь нежность и тепло, которые при сближении превращаются в нестерпимое желание. когда смотришь на нее, и, банально - бабочки в животе порхают. когда берешь за руку - и уже голову теряешь.

во-во... наверно что-то такое default/smile дальше давай... пиши default/wink
p.s. я вообще могу не кончать... или наружу не кончать, а в себя...

152

Omelette пишет:
Zexh пишет:

будь сам бисексуален, вот и поможешь

я пас default/smile))))))

153

Zexh пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

у меня тоже было... а нужно по идее почаще... в идеале постоянно default/smile я хотя бы ощущения сначала вспомнить - понять default/smile а то непонятно что реализовывать.

эмоции реализовывать. только как ты собираешься реализовывать любовь, которой нет...

154

Zexh пишет:
Витача пишет:

во-во... наверно что-то такое default/smile дальше давай... пиши default/wink
p.s. я вообще могу не кончать... или наружу не кончать, а в себя...

хм, а что тут писать. есть любовь - так все и будет. нету - себя не заставишь, не обманешь. и партнера тоже.

155

spyke пишет:

Какие тут советы.
Мое отношение к вопросу таково, что либо люди друг другу в этом смысле подходят, либо нет, и менять себя, их, искать компромисссы ни к чему хорошему не приводит, ибо напрягает. А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
Короче, делай это так, как тебе приятно, и ни о чем не парься. Терпела 5 лет, потерпит и больше, а нет, так тебе же лучше.

черт его знает. "Делать как тебе нравится" - для этого партнер не нужен. По, моему, для большинства людей смысл заниматься сексом - как раз в том, чтобы видеть, что второй "половинке" это тоже безумно нравится.

156

FeYka пишет:
Zexh пишет:

но оказывается обычно потом, что это просто секс как физический процесс - не более.

пусть она тебе на своем примере покажет, как это должо быть, по ее мнению default/wink

хм... надо попробовать. А то я почти всегда доминирую в сексе. не важно какой он, быстрый, медленный, с фантазиями, без... всегда я главный и все я решаю почти default/smile даю возмоность порешать... страшно видимо ей. Сколько раз уже давал попробовать что-нибудь. Изредка что-то...

157

Zexh пишет:

или наружу не кончать, а в себя...

default/shock вот откуда все его беды

158

Витача пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

эмоции реализовывать. только как ты собираешься реализовывать любовь, которой нет...

почему нет?.. может она у меня просто с сексом мало совмещается...

159

Мобыть, ей не хватает по жизни твоего внимания, романтики, ощущения, что ты ее любишь, что ты с ней и т.п. И оно проецируется на секс, как на символ отношений вообще?
Возможно, тебя в меньшей степени, чем напрягаться в постели, затруднит изобразить в жизни эту самую романтику хотя бы в мелких дозах, типа, я не знаю, цветы, признания какие-нибудь... А там глядишь, ей самой захочется от тебя животного секса...=)))

160

Витача пишет:

хм, а что тут писать. есть любовь - так все и будет. нету - себя не заставишь, не обманешь. и партнера тоже.

для тебя естественно, а я понять не могу default/smile