По-другому, это делать то, что именно ты хочешь, так, как тебе нравится, столько, сколько тебе нравится, ничего не отслеживая и ничем не управляя, с закрытыми глазами и гулом в ушах
мне для этого партнер не нужен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-другому, это делать то, что именно ты хочешь, так, как тебе нравится, столько, сколько тебе нравится, ничего не отслеживая и ничем не управляя, с закрытыми глазами и гулом в ушах
spyke пишет:По-другому, это делать то, что именно ты хочешь, так, как тебе нравится, столько, сколько тебе нравится, ничего не отслеживая и ничем не управляя, с закрытыми глазами и гулом в ушах
ну тогда никому не нужен. А зачем тогда он нужен?
spyke пишет:По-другому, это делать то, что именно ты хочешь, так, как тебе нравится, столько, сколько тебе нравится, ничего не отслеживая и ничем не управляя, с закрытыми глазами и гулом в ушах
Так дело не в том, что он нужен для чего-то. Дело в том, что ты его ОЧЕНЬ хочешь.
spyke пишет:Zexh пишет:если я тебя правильно понял, то да... и давно есть такое ощущение... очень давно. Я деградирую в них... но с другой стороны же не все так печально
А с какой не так печально?..
ну наверно, что все-таки 5 лет, есть положительное, возможно, много. Да и вообще непонятно...
Раскрой свои мысли, пожалуйста?
Helga пишет:spyke пишет:По-другому, это делать то, что именно ты хочешь, так, как тебе нравится, столько, сколько тебе нравится, ничего не отслеживая и ничем не управляя, с закрытыми глазами и гулом в ушах
Так дело не в том, что он нужен для чего-то. Дело в том, что ты его ОЧЕНЬ хочешь.
только его?
Zexh пишет:spyke пишет:А с какой не так печально?..
ну наверно, что все-таки 5 лет, есть положительное, возможно, много. Да и вообще непонятно...
не знаю я... но положительное же было и есть. Другой человек будет ДРУГОЙ. Это подстройка заново, фиг знает какие там приколы, удобнее или нет они, проще или сложнее.
spyke пишет:Helga пишет:мне для этого партнер не нужен
только его?
Только. Это как с запахом шавермы, пардон. Учуял его с утра, и весь день ходишь, думая об этой шаверме. С людьми также, только дни растягиваются на месяцы, годы... Повторюсь, если люди изначально друг другу подходят, и эта шаверма - действительно то, что нужно твоему желудку ))
ааа... это, видимо, кста, два совершенно разных взгляда.
Я, по идее, кого-то конкретного никогда не хочу (точнее, могу легко отделить просто желание от желания это сделать с кем-то конкретным). И при разделении получается, что желание сделать это с кем-то конкретным - это как раз желание дать ему удовольствие, а не получить.
В этом же суть любви... А не только секса.
spyke пишет:Zexh пишет:ну наверно, что все-таки 5 лет, есть положительное, возможно, много. Да и вообще непонятно...
не знаю я...
но положительное же было и есть. Другой человек будет ДРУГОЙ. Это подстройка заново, фиг знает какие там приколы, удобнее или нет они, проще или сложнее.
Представь, что до конца жизни ты будешь иметь (в широком смысле) только это. Представь себя в этих же отношениях через 5 лет, через 10, через 20... Будешь доволен прожитой жизнью? Не будешь жалеть о годах, которые тянул потому, что боялся потерять то, что есть?.. Я проходил что-то похожее, если я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду. Отношения, когда и нести дальше тяжело, и выбросить жалко. А чем дольше тянешь, тем старше становишься, и тем объективно меньше становится возможностей. Имеет значение и тот факт, что ты привыкаешь быть с кем-то, делить с кем-то жизнь, эмоции, мысли, события, и остаться одному кажется очень страшным. В общем, дело непростое
Только. Это как с запахом шавермы, пардон. Учуял его с утра, и весь день ходишь, думая об этой шаверме. С людьми также, только дни растягиваются на месяцы, годы... Повторюсь, если люди изначально друг другу подходят, и эта шаверма - действительно то, что нужно твоему желудку
))
тогда это не связано с сексом. Это родство душ, возможно может что-то более локальное. у меня родства не наблюдается...
Представь, что до конца жизни ты будешь иметь (в широком смысле) только это. Представь себя в этих же отношениях через 5 лет, через 10, через 20... Будешь доволен прожитой жизнью? Не будешь жалеть о годах, которые тянул потому, что боялся потерять то, что есть?.. Я проходил что-то похожее, если я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду. Отношения, когда и нести дальше тяжело, и выбросить жалко. А чем дольше тянешь, тем старше становишься, и тем объективно меньше становится возможностей. Имеет значение и тот факт, что ты привыкаешь быть с кем-то, делить с кем-то жизнь, эмоции, мысли, события, и остаться одному кажется очень страшным. В общем, дело непростое
мля, я как в совокупности это представлю, мне плохо становится. Я делал сначала упор, что человек будет сильно меняться. Он и правда под моим воздействием менялся, возможно, "вырос" прилично. И это не отрицается. Но потом оказалось, что не тольк ов сексе было плохо, но и многое из того, что я говорил и соглашались - это было фигней... ну типа поддакивали только. Конечно, что-то впитывалось, иначе не было бы изменений. Но теперь, как я говорил, позиция более жесткая. Типа называть своими именами, слушать мало, иметь свое мнение, на остальных можно не особо обращаться внимание. Мне как раньше было удобнее. Да, человек вырос - это приятно, но такое неприятие, когда раньше хотя бы делали вид, и я думал, что как-то разделяют ... это печально
У меня такое четкое ощущени, что человек реально переместил часть своего уровня с 1-2 на 3-4, возможно как раз на 3. Превратившись из 1-2-4 в 2-3-4, а точнее 3-2-4, и теперь мол я самый главный и слушать других не обязательно. У меня такие четкие ощущения есть.
Особенно это свидетельствует частая фраза "делай как я говорю и все будет хорошо" которая адресована мне. Раньше этого не было...
spyke пишет:Только. Это как с запахом шавермы, пардон. Учуял его с утра, и весь день ходишь, думая об этой шаверме. С людьми также, только дни растягиваются на месяцы, годы... Повторюсь, если люди изначально друг другу подходят, и эта шаверма - действительно то, что нужно твоему желудку
))
тогда это не связано с сексом. Это родство душ, возможно
может что-то более локальное. у меня родства не наблюдается...
Да каких там душ? Тебе же не с душой иметь секс хочется, а с совершенно определенным телом, имеющим свой запах, вкус и форму
)
Zexh пишет:spyke пишет:Только. Это как с запахом шавермы, пардон. Учуял его с утра, и весь день ходишь, думая об этой шаверме. С людьми также, только дни растягиваются на месяцы, годы... Повторюсь, если люди изначально друг другу подходят, и эта шаверма - действительно то, что нужно твоему желудку
))
тогда это не связано с сексом. Это родство душ, возможно
может что-то более локальное. у меня родства не наблюдается...
Да каких там душ?
Тебе же не с душой иметь секс хочется, а с совершенно определенным телом, имеющим свой запах, вкус и форму
)
у меня так не было, не знаю поэтому судить не буду...
spyke пишет:Так дело не в том, что он нужен для чего-то. Дело в том, что ты его ОЧЕНЬ хочешь.
ааа... это, видимо, кста, два совершенно разных взгляда.
Я, по идее, кого-то конкретного никогда не хочу (точнее, могу легко отделить просто желание от желания это сделать с кем-то конкретным). И при разделении получается, что желание сделать это с кем-то конкретным - это как раз желание дать ему удовольствие, а не получить.
Ну черт знает... Я понимаю суть любви чуть иначе )
А вообще да, разница в подходах имеет место быть. Это как типичный вопрос их сексологического опросника к диссерам "Если бы только один из вас мог испытывать оргазм, кто бы это был?". Отвечают по-разному и действительно, в среднем, 50/50 получается...
ну это одно из пониманий любви. не самое высокое, не самое низкое.
2Spyke: вишь.... уровни абстракции. нужно или опускаться-подниматься, чтобы быть хотя бы близкими по уровням для такой банальности, как любовь. А если между людьми абстракционная пропасть... это трудновато.
для такой банальности, как любовь.
кажеццо, пока ты будешь думать, что любовь - банальность, ничо у тя на личном фронте не получится.
мля, я как в совокупности это представлю, мне плохо становится. Я делал сначала упор, что человек будет сильно меняться. Он и правда под моим воздействием менялся, возможно, "вырос" прилично. И это не отрицается. Но потом оказалось, что не тольк ов сексе было плохо, но и многое из того, что я говорил и соглашались - это было фигней... ну типа поддакивали только. Конечно, что-то впитывалось, иначе не было бы изменений. Но теперь, как я говорил, позиция более жесткая. Типа называть своими именами, слушать мало, иметь свое мнение, на остальных можно не особо обращаться внимание. Мне как раньше было удобнее. Да, человек вырос - это приятно, но такое неприятие, когда раньше хотя бы делали вид, и я думал, что как-то разделяют ... это печально
У меня такое четкое ощущени, что человек реально переместил часть своего уровня с 1-2 на 3-4, возможно как раз на 3. Превратившись из 1-2-4 в 2-3-4, а точнее 3-2-4, и теперь мол я самый главный и слушать других не обязательно. У меня такие четкие ощущения есть.
Особенно это свидетельствует частая фраза "делай как я говорю и все будет хорошо" которая адресована мне. Раньше этого не было...
А как она к тебе относится, как ты думаешь?
А вообще да, разница в подходах имеет место быть. Это как типичный вопрос их сексологического опросника к диссерам "Если бы только один из вас мог испытывать оргазм, кто бы это был?". Отвечают по-разному и действительно, в среднем, 50/50 получается...
ну, по-моему здесь больше чем 50/50. У мужиков - так вообще почти поголовно. В общем-то, они как правило и хотеть начинают при ближайшем рассмотрении только женщину, которая сама секса хочет (то есть читай - способна получить удовольствие от того, что он с ней делает).
кстати у меня идея, по тому, как любой определить понятие "любовь", берусь точно обозначить его верхнюю границу по абстракционным уровням и рассчета 1-2, 3-4, 5-6, 7-8 у меня уже в голове картинка вырисовалась ответов
Zexh пишет:для такой банальности, как любовь.
кажеццо, пока ты будешь думать, что любовь - банальность, ничо у тя на личном фронте не получится.
я тут утрированно сказал. Согласен.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов