А как она к тебе относится, как ты думаешь?
отлично! но может изменить процесс... даже пусть это будет трудно... и расстаться. Но ей бы это не хотелось.
Трудно расставаться, не хочет, но может. Она быстро все забывает на самом деле.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как она к тебе относится, как ты думаешь?
отлично! но может изменить процесс... даже пусть это будет трудно... и расстаться. Но ей бы это не хотелось.
2Spyke: вишь.... уровни абстракции. нужно или опускаться-подниматься, чтобы быть хотя бы близкими по уровням для такой банальности, как любовь. А если между людьми абстракционная пропасть... это трудновато.
Ну я, вроде бы, понимаю, о чем ты. Без взаимопонимания хотя бы на уровне "мне нравится, как ты мыслишь, потому что я могу твой ход мысли отследить", вряд ли возможна какая-то серьезная симпатия на человеческом уровне. А без нее все самые замечательные сексуальные отношения кончаются на раз-два - становится просто не интересно с человеком, не только спать, а вообще. Как говорили, независимо друг от друга два моих приятеля Дона, и в чем я с ними полностью согласен, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно, а ум, как известно, мы определяем по схожести выводов другого и нашими собственными.
spyke пишет:А как она к тебе относится, как ты думаешь?
отлично!
вот я бы никогда не рискнула так уверенно отвечать за эмоции ко мне моего партнера..
spyke пишет:А как она к тебе относится, как ты думаешь?
Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
Zexh пишет:spyke пишет:А как она к тебе относится, как ты думаешь?
отлично!
вот я бы никогда не рискнула так уверенно отвечать за эмоции ко мне моего партнера..
а я могу, потому что знаю
Как говорили, независимо друг от друга два моих приятеля Дона, и в чем я с ними полностью согласен, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно, а ум, как известно, мы определяем по схожести выводов другого и нашими собственными.
интересно, это только для Донов типично, или нет...
Zexh пишет:spyke пишет:А как она к тебе относится, как ты думаешь?
Трудно расставаться, не хочет, но может. Она быстро все забывает на самом деле.Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
все да! все пункты. именно это и удерживает меня...
spyke пишет:Как говорили, независимо друг от друга два моих приятеля Дона, и в чем я с ними полностью согласен, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно, а ум, как известно, мы определяем по схожести выводов другого и нашими собственными.
интересно, это только для Донов типично, или нет...
ну и я так люблю... но похоже я тоже Дон
Ну я, вроде бы, понимаю, о чем ты. Без взаимопонимания хотя бы на уровне "мне нравится, как ты мыслишь, потому что я могу твой ход мысли отследить", вряд ли возможна какая-то серьезная симпатия на человеческом уровне. А без нее все самые замечательные сексуальные отношения кончаются на раз-два - становится просто не интересно с человеком, не только спать, а вообще. Как говорили, независимо друг от друга два моих приятеля Дона, и в чем я с ними полностью согласен, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно, а ум, как известно, мы определяем по схожести выводов другого и нашими собственными.
она не может мой ход мысли часто отследить, даже когда я говорю достаточно понятно всем. А мне ее мысли понятны насквозь, только по 4ф иногда конечно не одобряю что-то В плане мыслей нужно реально мне опускаться до уровня ей адекватного и что-то там интересное искать себе и ей. Иначе просто тупой просмотр всего подряд, гуляние ни о чем. И все... для меня как одномерность это. Она этого не понимает, но иногда старается конечно чтобы как-то по другому было... не спорю.
spyke пишет:Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
а что удерживает ЕЁ?
она не может мой ход мысли вооще отследить, даже когда я говорю достаточно понятно всем.
вообще-то тут редко кому понятно, о чем ты. Так что неудивительно, что она тоже не втыкает
Zexh пишет:spyke пишет:Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
а что удерживает ЕЁ?
привязанность и те же самые пункты. Но она уже достаточно от меня получила во всех смыслах... ей это, в принципе, будет ненакладно. Но не хотелось бы, но возможно.
spyke пишет:Zexh пишет:отлично! но может изменить процесс... даже пусть это будет трудно... и расстаться. Но ей бы это не хотелось.
Трудно расставаться, не хочет, но может. Она быстро все забывает на самом деле.Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
Ты извини, что я докапываюсь, но как ты определяешь, что она тебя любит?
она не может мой ход мысли часто отследить, даже когда я говорю достаточно понятно всем. А мне ее мысли понятны насквозь, только по 4ф иногда конечно не одобряю что-то
В плане мыслей нужно реально мне опускаться до уровня ей адекватного и что-то там интересное искать себе и ей. Иначе просто тупой просмотр всего подряд, гуляние ни о чем. И все... для меня как одномерность это. Она этого не понимает, но иногда старается конечно чтобы как-то по другому было... не спорю.
вынуждена огорчить, ты просто не умеешь мысли формулировать и часто несешь всякие банальности труднопонимаемым языком.
Видимо, она в тебе не ум ценит-таки, а что-то другое...
Zexh пишет:spyke пишет:Не, отлично, это замечательно. Как именно отлично? Уважает/любит/хочет/испытывает чувство собственности/привыкла/..... Если вы расстанетесь, она сможет сохранить с тобой нормальные дружесткие отношения?
Ты извини, что я докапываюсь, но как ты определяешь, что она тебя любит?
а я вообще с этим понятием не оперирую мы не раз с ней пытались это обсудить, понятие хотя бы определить. У нее оно четкое, мол так и так. Я в этом плане недостаточно под него попадаю. У нее родители, друзья некоторые - вот там любовь. У нас же не любовь, но много чего приятного и хорошего она говорит.
Тут я обычно ей говорю, что любовь может иметь не только такой смысл, как она привыкла, но нечто иное, большее. Предлагаю варианты. Мы пробуем находить это у нас... с трудом, но что-то находим. И как бы разговор затягивается. Но для нас это большой вопрос: есть ли любовь?.. У нее понятие это конкретное, я же не могу найти это понятие вообще...
вынуждена огорчить, ты просто не умеешь мысли формулировать и часто несешь всякие банальности труднопонимаемым языком.
Видимо, она в тебе не ум ценит-таки, а что-то другое...
извини, но ты меня еще поучи небанальностям и чему-то еще. Я не думаю, что ты осилишь даже 1ое занятие. потому что учитель и ученик, возможно, должны поменяться местами.
извини, но ты меня еще поучи небанальностям и чему-то еще. Я не думаю, что ты осилишь даже 1ое занятие.
ну хочешь быть травимым, нелюбимым и т.д. - будь им. Хто ж те доктор?
То, что чел считает себя самым умным - редко его таковым делает, увы...
Zexh пишет:извини, но ты меня еще поучи небанальностям и чему-то еще. Я не думаю, что ты осилишь даже 1ое занятие.
ну хочешь быть травимым, нелюбимым и т.д. - будь им. Хто ж те доктор?
То, что чел считает себя самым умным - редко его таковым делает, увы...
не надо смешивать все. Сама наехала, получи ответ (еще мягкий). не переводи стрелки с темы...
и как всегда тут же болезненные выводы. Зачем начинать подтему, в ожидании себя потешить, приподнять?.. ведь тебе могут ответить! А ты не держишь удар вообще в этом плане...
и как всегда тут же болезненные выводы. Зачем начинать подтему, в ожидании себя потешить, приподнять?.. ведь тебе могут ответить! А ты не держишь удар вообще в этом плане...
да нет, мне при взгляде на тебя просто приходит в голову (опять же банальная) мысль, что гений (или просто умный и талантливый человек) умеет самую сложную мысль сказать так, что всем понятно, а напыщенный дурак умудряется даже самую простую мысль так исковеркать, что без полбанки не разберешься.
Вот и обидно стало. За бабу твою. Из всего, что ты здесь написал, следует ясный как божий день вывод - с другой тебе лучше не будет, и все начнется заново, как только она перестанет смотреть тебе в рот и соглашаться с твоим потоком бреда. Вот и все.
Извини, что жестко. Но по-другому ты в голову это не возьмешь и не помедитируешь над этой мыслью на досуге...
надо сохранить линк на эту тему. на случай невовремя разбушевавшегося либидо. средство, конечно, жесткое, но зато эффективное.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 71 запросов