241

Helga пишет:
spyke пишет:

А вообще да, разница в подходах имеет место быть. Это как типичный вопрос их сексологического опросника к диссерам "Если бы только один из вас мог испытывать оргазм, кто бы это был?". Отвечают по-разному и действительно, в среднем, 50/50 получается...

ну, по-моему здесь больше чем 50/50. У мужиков - так вообще почти поголовно. В общем-то, они как правило и хотеть начинают при ближайшем рассмотрении только женщину, которая сама секса хочет (то есть читай - способна получить удовольствие от того, что он с ней делает).

Бардак в стране default/sad

242

Zexh пишет:

не надо смешивать все. Сама наехала, получи ответ (еще мягкий). не переводи стрелки с темы... default/smile
и как всегда тут же болезненные выводы. Зачем начинать подтему, в ожидании себя потешить, приподнять?.. ведь тебе могут ответить! А ты не держишь удар вообще в этом плане...

почему же наехала? Хельга констатировала факт, который тебе уже не раз другие граждане тоже демонстрировали.

243

Helga пишет:

Вот и обидно стало. За бабу твою. Из всего, что ты здесь написал, следует ясный как божий день вывод - с другой тебе лучше не будет, и все начнется заново, как только она перестанет смотреть тебе в рот и соглашаться с твоим потоком бреда. Вот и все.

опять все через свое больное место... всю картину вывернуть через больное место - как это часто у людей бывает. И тут же объявить это конечной точкой зрения. Извини, убого... А до этого нормально общалась. Сама пошла на больное, ответили, тут же защитилась и продемонстрировала свою болезненность.

А зачем тебе нужно это было?

244

Zexh пишет:

хороший вопрос. я тоже об этом последние минут 10 думаю. хельга, зачем тебе нужно было серьезно разговаривать с этим чмом?

245

Conway пишет:
Zexh пишет:

не надо смешивать все. Сама наехала, получи ответ (еще мягкий). не переводи стрелки с темы... default/smile
и как всегда тут же болезненные выводы. Зачем начинать подтему, в ожидании себя потешить, приподнять?.. ведь тебе могут ответить! А ты не держишь удар вообще в этом плане...

почему же наехала? Хельга констатировала факт, который тебе уже не раз другие граждане тоже демонстрировали.

из информации, что человек говорит и это другим интересно не следует все остальное, что я тут писал. Ты что, еще один болезеннеый или узконаправленный?...

Мля... был разговор... набежали ... точнее решили проявить свои некоторые черты.

246

Zexh пишет:

это не моя болезненность. Ты парой страниц выше и до этого, выдал, что девушка-де приземленная, тебя, гения не понимает, вот и отношения никакие... Из чего и был сделан прямой как стрела вывод default/smile

247

да, начали с толпы, поговорили как личности, закончили толпой. Из хаоса родилось в хаос и ушло... нормально.

248

Helga пишет:
Zexh пишет:

это не моя болезненность. Ты парой страниц выше и до этого, выдал, что девушка-де приземленная, тебя, гения не понимает, вот и отношения никакие... Из чего и был сделан прямой как стрела вывод default/smile

картина шире...

249

Zexh пишет:

из информации, что человек говорит и это другим интересно не следует все остальное, что я тут писал.

скажи, ты правда считаешь, что эта твоя фраза понятна окружающим?

250

q пишет:
Zexh пишет:

хороший вопрос. я тоже об этом последние минут 10 думаю. хельга, зачем тебе нужно было серьезно разговаривать с этим чмом?

плохой вопрос, тут не только Хельга, а и ещё немало народу...

251

Conway пишет:
Zexh пишет:

из информации, что человек говорит и это другим интересно не следует все остальное, что я тут писал.

да... я говорю сейчас очень понятно. я же не перехожу на длинные мысли default/smile

252

Zexh пишет:

картина шире...

ну куда уж шире... Ты вот сядь и подумай, что же тебя в данной конкретной женщине не устраивает. Только хорошенько подумай, и напиши пост... скажем, слов в 10, не больше, но чтобы в нем был смысл.

253

Omelette пишет:

неужели их все еще забавляет происходящее?

254

Helga пишет:
Zexh пишет:

картина шире...

ну куда уж шире... Ты вот сядь и подумай, что же тебя в данной конкретной женщине не устраивает. Только хорошенько подумай, и напиши пост... скажем, слов в 10, не больше, но чтобы в нем был смысл.

причем тут не устраивает. Тема вообще про что была? default/wink))) а к чему пришли? default/wink это одно из ответвлений было лишь... а мы его уже за основную мысль выдаем.

255

q пишет:
Omelette пишет:

боюсь, что , как говорит герой топика, "картина шире", то есть беда у него одна, а у его оппонентов - другая..

256

q пишет:
Zexh пишет:

а черт его знает... приступ человеколюбия. Еще это чмо местами похоже на одного моего знакомого, вот я и проецирую к своему удовольствию default/smile

257

Omelette пишет:
q пишет:
Omelette пишет:

боюсь, что , как говорит герой топика, "картина шире", то есть беда у него одна, а у его оппонентов - другая..

главное чтобы у кого-то было свое. Не обязательно напрямую общаться с собеседником. Часть мыслей, идей может уйти хорошо и отзеркалиться от других.

258

Zexh пишет:

причем тут не устраивает. Тема вообще про что была? default/wink))) а к чему пришли? default/wink это одно из ответвлений было лишь... а мы его уже за основную мысль выдаем.

это всего лишь показывает твое неумение за деревьями видеть лес default/wink

259

Zexh пишет:
Conway пишет:
Zexh пишет:

да... я говорю сейчас очень понятно. я же не перехожу на длинные мысли default/smile

в твоей фразе, в силу её построения (порядок слов, порядок предложений в сложноподчиненном предложении) смысл теряется. это выдает плохое владение русским языком и неумение формулировать свои мысли. поскольку ты постоянно выдаешь такой мусор наружу общение с тобой всерьез представляется невозможным.

260

Helga пишет:
Zexh пишет:

это всего лишь показывает твое неумение за деревьями видеть лес default/wink

я его сам и обозначил и вывел как ответвление. Мля... еще я лес не вижу. Тебе цитату привести, что я сказал по этому поводу, что изменить в целом все сложнее, чем конкретно тот же секс. В чем вопросы?... опять умничаем default/wink