Это что непонятно читается?..
еще раз повторяю: это читается понятно, но небрежность твоих формулировок не дает возможности это читать быстро и с кайфом, не тратя усилий на расшифровку твоего потока бреда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это что непонятно читается?..
еще раз повторяю: это читается понятно, но небрежность твоих формулировок не дает возможности это читать быстро и с кайфом, не тратя усилий на расшифровку твоего потока бреда.
.я куплю тебе осла и отправлю в Иерусалим...
manager! Я тебя чем-то обидела?
вы прям такие странные, то наезды, то косвенные наезды, то учения, то еще что-то. Я специально во многих темах ставлю себя в положение для этого... мне не в падлу, у меня фильтры нормальные. А вы заигрываетесь, заигрываетесь обычно. ну играйтесь. Мне все равно.
Я только информационно-полезное для себя фильтрую. И вообще свои фильтры на броню укрепляю
Но я не готов на такие жертвенности со своей стороны... может частично готов.... и почему я только должен жертвовать?
Расставайся. Делов-то..
Zexh пишет:Это что непонятно читается?..
извини, но я не особо привык общаться без сильно-выраженной интуиции... мне это действительно мало комфортно. Это я да, признаю.
Zexh пишет:Но я не готов на такие жертвенности со своей стороны... может частично готов.... и почему я только должен жертвовать?
Расставайся. Делов-то..
ну елки. Я решил поинтересоваться про секс. Я не собирался решать расставаться мне или нет. Это я сам варианты вижу, и что Хельга говорила и многие. Я прос секс интересовался изначально ))) не более....
И про как сопоставить в реальной жизни дюдям разных "уровней". Методы.... позитивные. Вот что меня интересовало. Советы по моей личной жизни меня не интересовали
вообще, конечно, это очень хороший приём: "ну, это я всё понял давно и отследил, как и что. знал, что падаю в салат мордой, это я чтобы послушать, что вокруг скажут. подражать же храпу и имитировать запах алкоголя я научился еще в детстве, до того, как стал говорить, да."
извини, но я не особо привык общаться без сильно-выраженной интуиции... мне это действительно мало комфортно. Это я да, признаю.
да, млин. Сколько требований к собеседнику: и уровень апсрактный ему подавай, и интуицию, и еще шоб согласный был.
Зекс, а в сексе так же у тебя дела обстоят?
Helga пишет:Zexh пишет:Это что непонятно читается?..
Так дело не только в интуиции. В предложениях типа "Казнить нельзя помиловать" лучше расставлять запятые, иначе есть риск, что никакая интуиция тебя не выручит. Я так понимаю, Хельга об этом.
вообще, конечно, это очень хороший приём: "ну, это я всё понял давно и отследил, как и что. знал, что падаю в салат мордой, это я чтобы послушать, что вокруг скажут. подражать же храпу и имитировать запах алкоголя я научился еще в детстве, до того, как стал говорить, да."
читай пост выше, что мне было нужно. Это именно так, именно это я и начинал обсуждать тут и в другой теме про уровни. Все остальное вытекло следом. У меня такой цели не было. Всем, конечно, спасибо.
Советы по моей личной жизни меня не интересовали
а я тебе просто ответила про нежелание твое жертовать. Не важно, в сексе ли, в отношениях. Не готов жертвовать-расставайся, все равно толку не будет.
Так дело не только в интуиции. В предложениях типа "Казнить нельзя помиловать" лучше расставлять запятые, иначе есть риск, что никакая интуиция тебя не выручит. Я так понимаю, Хельга об этом.
да тоже признаю, есть за мной грешок...
И про как сопоставить в реальной жизни дюдям разных "уровней". Методы.... позитивные. Вот что меня интересовало. Советы по моей личной жизни меня не интересовали
у людей в жизни нет "уровней". Они есть только в книжках и у тебя в голове
Zexh пишет:Советы по моей личной жизни меня не интересовали
а я тебе просто ответила про нежелание твое жертовать. Не важно, в сексе ли, в отношениях. Не готов жертвовать-расставайся, все равно толку не будет.
если честно, то серьезно жертвовать мы оба неготовы. И оба это не раз обсуждали вместе
если честно, то серьезно жертвовать мы оба неготовы. И оба это не раз обсуждали вместе
догадайся, какой выход из этого положения?
Zexh пишет:И про как сопоставить в реальной жизни дюдям разных "уровней". Методы.... позитивные. Вот что меня интересовало. Советы по моей личной жизни меня не интересовали
у людей в жизни нет "уровней". Они есть только в книжках и у тебя в голове
я тебе могу выдать очень абстрактную мысль про это без уровней... ты ее поймешь?... я думаю нет. Поэтому я говорю тем, что сейчас в данный момент мне кажется адекватно выражает эту мысль.
Поэтому я говорю тем, что сейчас в данный момент мне кажется адекватно выражает эту мысль.
пальцАми?
Zexh пишет:если честно, то серьезно жертвовать мы оба неготовы. И оба это не раз обсуждали вместе
догадайся, какой выход из этого положения?
мля... зато мы уже столько обсудили вместе, что и хочется, но и ломается и жертвовать не хочется. и вообще. То есть недоговоренностей между нами никаких нет. Но результата тоже нет
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов