да тоже признаю, есть за мной грешок...
это - не проблема, а вот за твоими оппонентами грешков нету - вот это проблема...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да тоже признаю, есть за мной грешок...
это - не проблема, а вот за твоими оппонентами грешков нету - вот это проблема...
Zexh пишет:И оба это не раз обсуждали вместе
Вместо секса, полагаю.
не вижу связи....
я тебе могу выдать очень абстрактную мысль про это без уровней... ты ее поймешь?... я думаю нет. Поэтому я говорю тем, что сейчас в данный момент мне кажется адекватно выражает эту мысль.
если переформулирую человеческим языком и 3-4 человека скажут, что да, понятно - с тебя бутылка Otard (0,5 литра, никак не меньше). Соглашусь только на таких условиях.
Zexh пишет:извини, но я не особо привык общаться без сильно-выраженной интуиции... мне это действительно мало комфортно. Это я да, признаю.
да, млин. Сколько требований к собеседнику: и уровень апсрактный ему подавай, и интуицию, и еще шоб согласный был.
Зекс, а в сексе так же у тебя дела обстоят?
там я непривередлив. Хотя, как глянуть. Я люблю эстетику, такое все легкое и страстное )))))) но в душе видно в этом плане примитивен до жути. Скорее всего.
FeYka пишет:Zexh пишет:Советы по моей личной жизни меня не интересовали
а я тебе просто ответила про нежелание твое жертовать. Не важно, в сексе ли, в отношениях. Не готов жертвовать-расставайся, все равно толку не будет.
если честно, то серьезно жертвовать мы оба неготовы. И оба это не раз обсуждали вместе
Тем не менее, вы оба жертвуете очень многим и очень важным, может быть, самым важным, что у вас есть в жизни - своим временем. Стоит ли эта жертва того, что вы оба получаете друг от друга взамен (эмоции, чувства, ощущения, материальные блага, чувство удовлетворенности собой и жизнью) - это серьезный вопрос.
Zexh пишет:я тебе могу выдать очень абстрактную мысль про это без уровней... ты ее поймешь?... я думаю нет. Поэтому я говорю тем, что сейчас в данный момент мне кажется адекватно выражает эту мысль.
если переформулирую человеческим языком и 3-4 человека скажут, что да, понятно - с тебя бутылка Otard (0,5 литра, никак не меньше). Соглашусь только на таких условиях.
зачем, я сам могу. НО это долго будет... когда для меня понятно в подходящей модели переинтерпретировал и сказал. Чем на пальцах и словах многочисленных объяснять не знаю, я подбираю всегда на лету из знакомых моделей, туда интерпретирую и привожу пример.
Zexh пишет:FeYka пишет:а я тебе просто ответила про нежелание твое жертовать. Не важно, в сексе ли, в отношениях. Не готов жертвовать-расставайся, все равно толку не будет.
если честно, то серьезно жертвовать мы оба неготовы. И оба это не раз обсуждали вместе
Тем не менее, вы оба жертвуете очень многим и очень важным, может быть, самым важным, что у вас есть в жизни - своим временем. Стоит ли эта жертва того, что вы оба получаете друг от друга взамен (эмоции, чувства, ощущения, материальные блага, чувство удовлетворенности собой и жизнью) - это серьезный вопрос.
эх, это очень хорошая мысль. Поэтому мы и как только чувствуем или один из нас чувствует, что жопа совсем близка в очередной раз по всеу фронту, типа делает небольшие уступки и опять все улучшается на время. Потом может другой уступить знаешь, игры такие
))
это меня еще прикалывает и нравится. Я вообще по жизни игрок, сыграть могу что угодно и так к жизни отношусь. Видно много в игры переиграл компьютерные с детства. Есть ощущение, что всегда можно нажать "сохранить" и "загрузить" а это я перевел в режим, что я стараюсь из любой ситуации вернуть ее в режим "загрузить предыдущее сохраненное" , чтобы начать с какого-то момента заново.
зачем, я сам могу. НО это долго будет... когда для меня понятно в подходящей модели переинтерпретировал и сказал. Чем на пальцах и словах многочисленных объяснять
не знаю, я подбираю всегда на лету из знакомых моделей, туда интерпретирую и привожу пример.
слушай, если ты хотя бы день здесь прообщаешься и тебе никто не напишет, что мол, ты за пургу гонишь, брателло - я тебе сама бутылку поставлю при условии, если твой уровень активности не снизится в этот день по сравнению с сегодняшним .
Zexh пишет:зачем, я сам могу. НО это долго будет... когда для меня понятно в подходящей модели переинтерпретировал и сказал. Чем на пальцах и словах многочисленных объяснять
не знаю, я подбираю всегда на лету из знакомых моделей, туда интерпретирую и привожу пример.
слушай, если ты хотя бы день здесь прообщаешься и тебе никто не напишет, что мол, ты за пургу гонишь, брателло - я тебе сама бутылку поставлю при условии, если твой уровень активности не снизится в этот день по сравнению с сегодняшним
.
бутылку? )) маловато будет. Легко! мля.. но за бутылку я себя "доставать другого" не буду
)) и вообще мне это зачем? Ты просто меня не знаешь...
эх, это очень хорошая мысль. Поэтому мы и как только чувствуем или один из нас чувствует, что жопа совсем близка в очередной раз по всеу фронту, типа делает небольшие уступки и опять все улучшается на время. Потом может другой уступить
знаешь, игры такие
))
это меня еще прикалывает и нравится. Я вообще по жизни игрок, сыграть могу что угодно и так к жизни отношусь. Видно много в игры переиграл компьютерные с детства. Есть ощущение, что всегда можно нажать "сохранить" и "загрузить"а это я перевел в режим, что я стараюсь из любой ситуации вернуть ее в режим "загрузить предыдущее сохраненное" , чтобы начать с какого-то момента заново.
Я все понимаю, но пока ты играешь, жизнь уходит.
я лучше свой форум сделаю, чем буду показывать, что я могу быть на уровне людей. Зачем мне это, я и так уже поправил немного свою адекватность сообществу. Мне этого хватает, вам тоже. Этого достаточно.
Я все понимаю, но пока ты играешь, жизнь уходит.
это серьезный вопрос. "Игра" - это не опыт?.. это не может быть смыслом жизни данной?
близок к тому, чтобы встретиццо с зексом и что-нибудь с ним сделать.
Дяденька, только не делайте с ним ничего противоестественного!
Дяденька, только не делайте с ним ничего противоестественного!
ну вообще, мне виделось что-то навроде "напоить коньяком и отвезти к девочкам, дать девочкам денег, чтобы не выпускали пару дней путём перманентных совокуплений". у нас были бы выходные! а зекс, глядишь, стал бы немного больше похож на человека. *)))))
spyke пишет:Я все понимаю, но пока ты играешь, жизнь уходит.
это серьезный вопрос. "Игра" - это не опыт?.. это не может быть смыслом жизни данной?
И опыт, и может. Если в радость. В какой-то момент заигрываешься и понимаешь, что все игры, а ничего реального в тебе и вокруг тебя нет. А душа просит чего-то настоящего и сильного, а не вялотекущих танцев с заплетающимися ногами вокруг "все-таки вместе нам лучше, чем поодиночке". Ну х.з., впрочем, тебе видней.
тут еще про секс или уже про смысл жизни?
Zexh пишет:spyke пишет:Я все понимаю, но пока ты играешь, жизнь уходит.
И опыт, и может. Если в радость. В какой-то момент заигрываешься и понимаешь, что все игры, а ничего реального в тебе и вокруг тебя нет. А душа просит чего-то настоящего и сильного, а не вялотекущих танцев с заплетающимися ногами вокруг "все-таки вместе нам лучше, чем поодиночке". Ну х.з., впрочем, тебе видней.
Спайк, ты в чем-то тут конечно ближе всего мне, хоть мы такие разные
Ну Механик меня еще интересовать стал ))))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов