srez пишет:0.
времени не жалко, наверное...
много полезной инфы, люди они все в реале. не на форуме же искать Людей? И не на форуме с ними общаццо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » КПД
srez пишет:0.
времени не жалко, наверное...
много полезной инфы, люди они все в реале. не на форуме же искать Людей? И не на форуме с ними общаццо?
Механик пишет:Витача пишет:В0)))))
Воть имянно! Аффтор: уточните, будьте так любезны!
Под отношеньями подразумеваются половые отношения фсмысле ебли?под отношениями подразумеваются отношения (сбегай к яндексу),
а вот обратное предположенному тобой, как раз, вполне актуально - ебля, в самом широком смысле, безусловно, стоит рассматривать как материализацию отношений
Хм-м... Ниасилил. Вопрос был НЕ про отношенья фсмысле ебли?
srez пишет:Ты же знаешь мою природную тактичность. Как я могу приехать, если меня не приглашали? Пригласи на конкретное время и я подъеду.
Как у тебя пальцы поворачиваются требовать приглашений от болевого этика с третьей Эмоцией?
))
Не дай бог требовать, я прошу, чтобы ты выполнил в той или иной форме свое обещание. *)
Хм-м... Ниасилил. Вопрос был НЕ про отношенья фсмысле ебли?
поднатужься, плс...
выше написано, что отношения, их результаты в том смысле, в котором их ищет респондент настоящего опроса.
для кого-то это ебля, для кого-то - искания Пути, для кого-то - выпуск пара, для кого-то потребление... свобода
spyke пишет:srez пишет:Ты же знаешь мою природную тактичность. Как я могу приехать, если меня не приглашали? Пригласи на конкретное время и я подъеду.
Как у тебя пальцы поворачиваются требовать приглашений от болевого этика с третьей Эмоцией?
))
Не дай бог требовать, я прошу, чтобы ты выполнил в той или иной форме свое обещание. *)
Еще и на совесть надавил, изверг
tagra пишет:spyke пишет:Каким изменениям?
Прогрессивным, надо полагать.
Кажется, на сегодня я нашел свой тупик
))
можно к тебе в гости в тупичок?
srez пишет:spyke пишет:Как у тебя пальцы поворачиваются требовать приглашений от болевого этика с третьей Эмоцией?
))
Еще и на совесть надавил, изверг
Походу и вправду 4я, ибо без заметных подвижек. *)
spyke пишет:tagra пишет:Прогрессивным, надо полагать.
Кажется, на сегодня я нашел свой тупик
))
Конечно, это очень большой тупик, здоровенный, здесь всем места хватит ))
Leeway пишет:spyke пишет:Кажется, на сегодня я нашел свой тупик
))
Конечно, это очень большой тупик, здоровенный, здесь всем места хватит
))
спасибо, очень уютный тупичок-с
Leeway пишет:spyke пишет:Кажется, на сегодня я нашел свой тупик
))
Конечно, это очень большой тупик, здоровенный, здесь всем места хватит
))
похоже на такой Социалистический Тупик, индивидуализм не приветствуется,
для кого-то это ебля, для кого-то - искания Пути, для кого-то - выпуск пара, для кого-то потребление... свобода
Так бы и спрашивал: находят то, за чем пришли или не находят?
Omelette пишет:для кого-то это ебля, для кого-то - искания Пути, для кого-то - выпуск пара, для кого-то потребление... свобода
гыыы, все-таки не осилил...
я спрашивал, со сколькерыми (ну-и-слово) находят, а не находят ли.
Механик пишет:Omelette пишет:для кого-то это ебля, для кого-то - искания Пути, для кого-то - выпуск пара, для кого-то потребление... свобода
я спрашивал, со сколькерыми (ну-и-слово) находят, а не находят ли.
Хм-м... А ведь и вправду... Кто-то еще и разницу делает - где именно находит то, чего ищет...
Omelette пишет:Механик пишет:Так бы и спрашивал: находят то, за чем пришли или не находят?
я спрашивал, со сколькерыми (ну-и-слово) находят, а не находят ли.Хм-м... А ведь и вправду... Кто-то еще и разницу делает - где именно находит то, чего ищет...
а ты, Механик, находишь?
ну, человек пять, может. я к этому не настолько замороченно отношусь и никакого такого особого пафоса в понятие "отношения" не вкладываю.
а ты, Механик, находишь?
Разумеется. А то чо тут делать?
ну, пафос пафосом, а действительность - действительностью.
и еще километры -- километрами...
Витача пишет:ну, пафос пафосом, а действительность - действительностью.
и еще километры -- километрами...
это хорошо или плохо? В0)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » КПД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов