101 Отредактировано Funtik (23.08.2006 19:29:02)

Joane пишет:
Funtik пишет:

Вот Джоан, придумала как спросить? Какая твоя самая-самая любимая музыка?
Не все же они для тебе на одном уровне

Фунтик, я бы с удовольствием ответила на этот вопрос, но не могу. Каждый раз завидую людям, чётко отвечающим: "Нравятся такой-то стиль, такая-то группа, такие-то песни". У меня этого нет. Всё постоянно меняется.
Да я и сама постоянно меняюсь.

черт, я тоже не могу ответить на такие вопросы...

Просто есть произведения, которых очень мало, которым я в свое время поставила для себя оценку 5+... Такого точно нет?

102 Отредактировано Funtik (23.08.2006 19:31:52)

manager пишет:

а мне всегда было интересно - имеет ли смысл параллелить все эти вещи? искать связи между структурами и места их пересечений? Если подумать обывательским умом, - что, ПЙ или соционика как-то может быть связана с музыкальными вкусами?

Не попирай мои идеалы.. Как это нет смысла искать связи?

103

Funtik пишет:
manager пишет:

а мне всегда было интересно - имеет ли смысл параллелить все эти вещи? искать связи между структурами и места их пересечений? Если подумать обывательским умом, - что, ПЙ или соционика как-то может быть связана с музыкальными вкусами?

Не попирай мои идеалы.. Как это нет смысла искать связи?

идеалы - это одно. А практическая значимость - другое...
я тоже очень люблю компоновать разные структуры. Просто задумался: а есть ли в этом польза?

104

manager пишет:

я тоже очень люблю компоновать разные структуры. Просто задумался: а есть ли в этом польза?

О чем ты... Когды ты делаешь, то что тебе нравиться - это несомненная польза...

105

Funtik пишет:
manager пишет:

я знаю массу людей, которым нравится ширяться героином\винтом, пиздить ебла себе подобным, и другими способами нарушать правопорядок...

106 Отредактировано Funtik (23.08.2006 19:46:47)

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

я знаю массу людей, которым нравится ширяться героином\винтом, пиздить ебла себе подобным, и другими способами нарушать правопорядок...

Им есть от этого польза, н есть и вред.. ПОльза отдельно, вред отдельно
А от этих моих поисков связей вреда считай и нет, одна сплошная польза... так что все идеально, мир прерасен

107

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

...так что все идеально, мир прерасен

ДА?

108

manager пишет:
Funtik пишет:

...так что все идеально, мир прерасен

ДА?

Ну конечно (убежденно)

109

Funtik пишет:

Просто есть произведения, которых очень мало, которым я в свое время поставила для себя оценку 5+... Такого точно нет?

Есть те, которые оценила и уважаю.

Есть те, которые не подлежат оценке в принципе, которые оказывают воздействие на психику. Если через несколько лет вдруг понимаю, что могу их оценить, то это означает, что они перестали оказывать воздействие. Прошли.

110

Joane пишет:

Есть те, которые оценила и уважаю.

Есть те, которые не подлежат оценке в принципе, которые оказывают воздействие на психику. Если через несколько лет вдруг понимаю, что могу их оценить, то это означает, что они перестали оказывать воздействие. Прошли.

Мудрено как.... =/

111

manager пишет:
spyke пишет:
Zexh пишет:

все, гипотеза про что высокие логики любят классическую музыку опровергнута? default/wink

Так это не гипотеза, это наблюдение default/smile

Нет, конечно. Потому речь здесь о наблюдении, а не о гипотезе default/smile

112

Согласен с корреляцией пристрастия к калассической музыке и высокой Л.

во-первых, доказательства в студию! во-вторых, считаю, что пристрастия к классике зависят не от высокой Л, а от окружения, воспитания и прочего - кто-то не "понимает" классику, кто-то - стиль кантри. а вообще, это от эмоций зависит, наверное.

113

witch пишет:

во-первых, доказательства в студию! во-вторых, считаю, что пристрастия к классике зависят не от высокой Л, а от окружения, воспитания и прочего - кто-то не "понимает" классику, кто-то - стиль кантри. а вообще, это от эмоций зависит, наверное.

Доказательства наблюдений?... В виде фоток что-ли? default/smile

114

фотоки - хорошо default/smile