361

qIIIdmXII пишет:

Половые роли как раз не ведут к стрессу, если существует полная возможность их осуществить. Причина невозможности соответствия гендерной роли лежит в здоровье общества или физическом здоровье индивидума.

А если индивидуум глуп, зануден и некрасив и никак не может осуществить свою роль (попросту - бабы не дают) - это нездоровье общества или физическое нездоровье индивидуума?

qIIIdmXII пишет:

Насчет вашего второго высказывания... Я его если честно не вполне понял. Лично я не называю никого скрытым педиком, и борюсь как раз против педиков явных, нежели скрытых...

Вот как раз борьба с гомосексуализмом и создает странный резонанс вокруг него, который может в какой-то момент привести к ложной идентификации себя как гомосексуалиста. Но как по мне, так из гетересексуального человека гомосексуального не сделаешь и в какой-то момент он все равно вернется к гетеросексуальности.

362

qIIIdmXII пишет:

Пропущу мимо ушей последнее предложенгие и отвечу. Конечно, можно относиться к геям нейтрально, но только тогда, когда тебе так же пофиг на все, что твориться за пределами твоего личного мирка. А опасность гомосексуализма состоит в том, что гендерные роли, итак почти смешавшиеся в нашем обществе, грозят слиться окончательно. Чем это грозит? А грозит это многочисленными стрессовыми ситуациями и как следствие - нездоровьем общества, ибо несмотря на разум - Юнговские архетипы не обманешь ))).  Сколько бы не говорили о том, что гомосексуализм определен генетически - он все равно остается отклонением, и отклонением, активно освещаем СМИ и массмедиа. Из-за столь широкой информационной огласки пи8ары размножаються - многие люди начинают себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией. Конкретно для России это грозит падением уровня общественной морали, снижением(куда уж ниже) рождаемости и многочисленными кризисами общественного сознания(измение точек зрения на материнство, семью, и гендер).

Средства борьбы с этим, которые по силам отдельно взятому человеку, носят исключительно насильственный характер. так что думайте сами, решайте сами...ваши кулаки при вас.

З.Ы. 2Kaprizka -насчет моего ника сам догадался? Молодец... )))

Боюсь тебя разочаровывать, но процент гомосексуалистов вряд ли повысился, по сравнению с любым другим периодом истории на протяжении 5000 лет. А люди все рождаются и рождаются и их так много стало, что волноваться надо о том, что нам всем кушать и чем дышать, а не тем будет ли человечество и дальше так стремительно плодиться.

363

Ragnarok пишет:

В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.

В Исламе? Среди пророков что ли? Да, нету. А вот среди мусульман - как грязи, между прочим.

Вспомнился анекдот. Мариинский театр, премьера "Петрушки". Дядя Вася, питерский рабочий, получил наградной билет на балет. Первое отделение он приглядывался и молчал, а после антракта подошел поближе к сцене и спрашивает у танцора :"Слышь, парень, а ты часом не пидарас?"
- Я не пидарас?! Да это ты - не пидорас!!!

364

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

В Исламе? Среди пророков что ли? Да, нету. А вот среди мусульман - как грязи, между прочим.

У них за это казнят, вроде бы.

365

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Тебя обманули.

366

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Тебя обманули.

а че делают?

367

olegab пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Тебя обманули.

а че делают?

розы дарят.

368

Витача пишет:
olegab пишет:
tagra пишет:

Тебя обманули.

а че делают?

розы дарят.

Да, в жопу засовывают. default/smile Ниче не делают, вроде , как религия не приветствует, но реально закрывают на это глаза. Согласно исламским законам, чтобы жениться надо доказать способность содержать жену, а у некоторых такая возможность появляется в довольно зрелом возрасте. Угадайте, с кем они трахаются до женитьбы?

369

tagra пишет:

Угадайте, с кем они трахаются до женитьбы?

с windows?

370

xeye пишет:
tagra пишет:

Угадайте, с кем они трахаются до женитьбы?

с windows?

Нет.

371 Отредактировано Механик (23.08.2006 18:23:57)

tagra пишет:
Витача пишет:
olegab пишет:

а че делают?

розы дарят.

Да, в жопу засовывают. default/smile Ниче не делают, вроде , как религия не приветствует, но реально закрывают на это глаза. Согласно исламским законам, чтобы жениться надо доказать способность содержать жену, а у некоторых такая возможность появляется в довольно зрелом возрасте. Угадайте, с кем они трахаются до женитьбы?

Глупости. Гомосексуализм в исламе имеет место, хоть и не приветствуется. Просто, гомосексуальные связи строго упорядочены и регламентированы определенным образом. В случае отклонений от устоявшегося порядка и регламента имеют место преследования...

372

tagra пишет:

Боюсь тебя разочаровывать, но процент гомосексуалистов вряд ли повысился, по сравнению с любым другим периодом истории на протяжении 5000 лет. А люди все рождаются и рождаются и их так много стало, что волноваться надо о том, что нам всем кушать и чем дышать, а не тем будет ли человечество и дальше так стремительно плодиться.

ППКС

373

Funtik пишет:
tagra пишет:

ППКС

да расскажите же мне, что значит эта аббревиатура?

374

manager пишет:

Подписываюсь Под Каждым Словом

375

Кстати в Японии, насколько я знаю, гомосексуализм прочно вплетен в религию и культуру... Там его не отрицают, а отводят место под солнцем

376

Funtik пишет:

Кстати в Японии, насколько я знаю, гомосексуализм прочно вплетен в религию и культуру... Там его не отрицают, а отводят место под солнцем

ему сейчас везде отводят место под солнцем...места много, что ли?
а вообще он есть везде, где есть много мужчин, в любой стране\городе\области\культуре\религии...Вот идут по улице 1000 мужчин, из них двое - по-любому пидарасы. Хотя бы латентные...

377

FeYka пишет:
manager пишет:

Подписываюсь Под Каждым Словом

Фейка, ну зачем ты так...Столько интересных вариантов можно было бы придумать

378

manager пишет:
Funtik пишет:

а вообще он есть везде, где есть много мужчин, в любой стране\городе\области\культуре\религии...Вот идут по улице 1000 мужчин, из них двое - по-любому пидарасы. Хотя бы латентные...

Она там на официальных правах.Как явление, а ни как извращение

379

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

Она там на официальных правах.Как явление, а ни как извращение

это хорошо?

380

manager пишет:
Funtik пишет:

У меня была знакомая, которая уверяла, что мужчины, которым нравятся худые женщины - все  латентные пидарасты.