381

tagra пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

Кстати в Японии, насколько я знаю, гомосексуализм прочно вплетен в религию и культуру... Там его не отрицают, а отводят место под солнцем

ему сейчас везде отводят место под солнцем...места много, что ли?
а вообще он есть везде, где есть много мужчин, в любой стране\городе\области\культуре\религии...Вот идут по улице 1000 мужчин, из них двое - по-любому пидарасы. Хотя бы латентные...

У меня была знакомая, которая уверяла, что мужчины, которым нравятся худые женщины - все  латентные пидарасты.

круто!!!
мне как раз нравятся чуть полненькие!!!
я - не пидарас!!! Ура!!

382

manager пишет:

это хорошо?

По мне так да, так как гармонизирует общество

383

Funtik пишет:
manager пишет:

это хорошо?

каким образом?

384

tagra пишет:

У меня была знакомая, которая уверяла, что мужчины, которым нравятся худые женщины - все  латентные пидарасты.

Я латентны пидарас default/sad( О горе мне

385

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

это хорошо?

каким образом?

Если явление обычное и никак не выделется, то и заморочек на эту тему не возникает. И агресии тоже....

А вот с рождаемостью в японии все в впорядке

386

Funtik пишет:
tagra пишет:

Не горюй, это не факт. Мне кажется, это она просто меня обидеть пыталась, зараза.

387

А вобще есть оказвается такое хитрое явление - женьщины-пидераски

388

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

Не горюй, это не факт. Мне кажется, это она просто меня обидеть пыталась, зараза.

Какая мерзкаязнакомая default/icon_smile_evil

389

Funtik пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Какая мерзкаязнакомая default/icon_smile_evil

Да нет, не очень, просто у нее были причины меня не любить.

390

manager пишет:

капризка, не проецируй, они являются источником стрессовых ситуаций только для одного тебя...

Это ложь, это ложь, ложь-ложь-ложь! default/tongue

391 Отредактировано kaprizka (23.08.2006 21:21:04)

olegab пишет:

http://www.urod.ru/files/glcuaapu.jpg

Что я вижу на рисунке? Артиста, напялившего маску Йося и держащего сосиску.
Возможно, он трансвестит. И ещё эксгибиционист впридачу.
А пидорасы тут при чём?

392

qIIIdmXII пишет:

Половые роли как раз не ведут к стрессу, если существует полная возможность их осуществить. Причина невозможности соответствия гендерной роли лежит в здоровье общества или физическом здоровье индивидума.

Любые роли ведут к стрессу, потомучто ограничивают естественное поведение искусственными рамками. А в данном случае - даже слишком искусственными.
Ну а сущность именно половых ролей (если я вообще понимаю что это такое, что не есть факт) такова, что возможность их осуществить редуцирована.

Насчет вашего второго высказывания... Я его если честно не вполне понял. Лично я не называю никого скрытым педиком, и борюсь как раз против педиков явных, нежели скрытых...

Ты не единственный участник форума. А я иногда могу забыть, кто автор той или иной мысли. Но определённо, кто-то этим термином выражался.

393

kaprizka пишет:

Что я вижу на рисунке? Артиста, напялившего маску Йося и держащего сосиску.
Возможно, он трансвестит. И ещё эксгибиционист впридачу.
А пидорасы тут при чём?

ну они обычно не делают на лбу татуировок "пидорас" ... хотя у этого может и есть
а вот сосиски я не заметил

394

kaprizka пишет:

Возможно, он трансвестит.
А пидорасы тут при чём?

Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности: а бывают трансвеститы не пидорасы?

395

No Respect пишет:

Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности: а бывают трансвеститы не пидорасы?

угу, бывают...
и бывают трансвеститы - не транссексуалы,
и бывают педерасты - не трансвеститы, и даже пассивные...

396

Omelette пишет:
No Respect пишет:

угу, бывают...

Ну, насколько я понимаю, большинство трансвеститов не транссексуалы, при тяге выглядеть как противоположный пол, гендерная самоидентификация у них сохраняется. А вот на счет не пидорасы... ну ладно травести... но трансвеститы? типа влюбился юноша в лесбиянку и тяжко страдал?

397

No Respect пишет:
Omelette пишет:
No Respect пишет:

угу, бывают...

Ну, насколько я понимаю, большинство трансвеститов не транссексуалы, при тяге выглядеть как противоположный пол, гендерная самоидентификация у них сохраняется. А вот на счет не пидорасы... ну ладно травести... но трансвеститы? типа влюбился юноша в лесбиянку и тяжко страдал?

хм, ты, похоже, упустил из анализа трансвестита-женщину, одевающююся мужчиной

398

tagra пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

Кстати в Японии, насколько я знаю, гомосексуализм прочно вплетен в религию и культуру... Там его не отрицают, а отводят место под солнцем

а вообще он есть везде, где есть много мужчин, в любой стране\городе\области\культуре\религии...Вот идут по улице 1000 мужчин, из них двое - по-любому пидарасы. Хотя бы латентные...

Эта твоя знакомая - сама сколько весила?

399

kaprizka пишет:
qIIIdmXII пишет:

Половые роли как раз не ведут к стрессу, если существует полная возможность их осуществить. Причина невозможности соответствия гендерной роли лежит в здоровье общества или физическом здоровье индивидума.

Любые роли ведут к стрессу, потомучто ограничивают естественное поведение искусственными рамками. А в данном случае - даже слишком искусственными.
Ну а сущность именно половых ролей (если я вообще понимаю что это такое, что не есть факт) такова, что возможность их осуществить редуцирована.

неет гендерная роль как раз естественна потому как генетически задана...

400

Механик пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

Эта твоя знакомая - сама сколько весила?

Бля, значит я латентный пидарас :-))) буггагага