41

q пишет:
Galleon пишет:

Те, кто говорят, что у них голубые глаза - просто видимо никогда не видели реально голубых глаз. Это когда зрачки идеально чистого ровного бирюзового цвета, без единой крапинки. Выглядит это даже немного искусственно, как будто глаза у куклы. У меня у деда такие были. У подавляющего же числа людей, что считает свои глаза голубыми - они просто серые.

да почему же без единой крапинки? я видела вполне себе голубые, не серые глаза -- с крапинками. а зрачки у всех черного цвета, если что ))

он про фрименов, не парься

42

зглнулслчно пишет:

я тоже могу наковырять везде по предложению, только прикола не вижу default/smile

Ну, для тебя, видимо, тут важен прикол. А для меня - логика.
А она подсказывает, что надо бы проверить: а написано ли в тесте хоть что-нибудь содержательное. А для этого надо прочитать кроме своего описания, ещё и чужие. И сравнить "подходящесть". В случае, если тест содержателен, "свой" гороскоп должен оказаться более подходящим, чем чужие. В результате имеем "везде по предложению", по которому пошла сверка.

43

Ёп!жик пишет:

Хоть ты тресни, не могу вспомнить, какого цвета глаза у моих мужиков. Так что не обессудь default/sad

Развела гарем панимаишь... Теперь не может вспомнить какого цвета у кого глаза