Интересно, а тут наберется из Москвы человек 30 хотя бы, которые могут прийти со своими знакомыми на курсы качественные по Биоэнергетике в режиме многоуровневых ступеней? Главное чтобы это было нужно этим людям...
Блять...
Так и есть: гербалайфщик
бабло из говна. мечта халявщика. приветствуются работники со словесным и прочим поносом.
разочарован.
а вот это зря!
может он увлечется, там сетевой маркетинг, его засосет и ...
ну да, будет еще один Илья Ильин, который спамить будет своими объявам на форуме. нафиг-нафиг.
какой-то неадекватный ответ я бы сказал... вопрос был сформулирован конкретно и более никак.
какой-то неадекватный ответ я бы сказал... вопрос был сформулирован конкретно и более никак.
ответ - нет.
Zexh пишет:какой-то неадекватный ответ я бы сказал... вопрос был сформулирован конкретно и более никак.
ответ - нет.
и прекрасно.
Интересно, а тут наберется из Москвы человек 30 хотя бы, которые могут прийти со своими знакомыми на курсы качественные по Биоэнергетике в режиме многоуровневых ступеней?..
Ну это смотря сколько ты им денег предложжишь...
Интересно, а тут наберется из Москвы человек 30 хотя бы, которые могут прийти со своими знакомыми на курсы качественные по Биоэнергетике в режиме многоуровневых ступеней? Главное чтобы это было нужно этим людям...
какя биоэнергетика? она - от дьявола! в церковь иди! прикоснись к святыням и воцерковляйся!
Zexh пишет:Интересно, а тут наберется из Москвы человек 30 хотя бы, которые могут прийти со своими знакомыми на курсы качественные по Биоэнергетике в режиме многоуровневых ступеней? Главное чтобы это было нужно этим людям...
какя биоэнергетика? она - от дьявола! в церковь иди! прикоснись к святыням и воцерковляйся!
хорошо, что адрес не написал и религиозную ориентацию