так и вижу зекса, который выходит на кафедру и говорит: "член неправильно держишь ты, юный падаван!"
))))))))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
так и вижу зекса, который выходит на кафедру и говорит: "член неправильно держишь ты, юный падаван!"
))))))))))))))))))))))))
Витача пишет:вот зря. ну да тебе это уже говорили.
тут не лекция
когда у меня лекция, я подбираю, конечно
ну ты ж все равно с людьми говоришь...
пххххххааааа! написала слово "люди" и вспомнила сразу камеди клаб. "Люууууууди в опасности люууууууди..."
FeYka пишет:ну Фунтег=))))) само-минет с проглотом
Зекс действительно это может?
А при чем тут женьщина, какой ей от этого кайф?
вспомни Мерилина Мэнсона...
нда...
про простую йоблю уже не интересно
начали про особо извращенную... экспериментаторы-мастрбаторы... понимаешь...
забыли только приписку:
"Описанные трюки испольнялись профессиональными извращенцами, повторение опасно для здоровья и жизни"
"Описанные трюки испольнялись профессиональными извращенцами, повторение опасно для здоровья и жизни"
что тебя напугало?
А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
У меня есть подозрение, что природой эта сфера создана, чтобы размножаться.
А как может "расслаблять и отключать" сфера, созданная для размножения?
Ладно бы у лягушек всяких, которые икру мечут. С икринками ответственности нет.
spyke пишет:А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
ну она может в принципе, но +1
spyke пишет:А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
Чиста биологически и энергетически это как раз очень даже интенсивное напряжение... А вот интеллект отдыхает. Но интеллект не природа создала... Это культурная надстройка
мля, я как в совокупности это представлю, мне плохо становится. Я делал сначала упор, что человек будет сильно меняться.
Фигасе. С чего бы это человеку вообще сильно меняться? Да ещё в нужную сторону.
кажется, я начинаю понимать, что не нравится тетке зекса.
Только сейчас?!
Zexh пишет:мля, я как в совокупности это представлю, мне плохо становится. Я делал сначала упор, что человек будет сильно меняться.
Фигасе. С чего бы это человеку вообще сильно меняться? Да ещё в нужную сторону.
все мы меняемся... а еще если и в позитивном смысле, то вообще супер
все мы меняемся... а еще если и в позитивном смысле, то вообще супер
Но ты видишь разницу между "все мы меняемся" и "делал сначала упор, что человек будет сильно меняться"?
Несмотря на неправильное употребление слова "упор", мысль понять можно.
В первом случае перемены спонтанны. естественны и никак с желаемыми не связаны, скорее наоборот.
Во втором случае направление перемен предполагается желательным.
При этом оснований для такого предположения - никаких.
Zexh пишет:все мы меняемся... а еще если и в позитивном смысле, то вообще супер
Но ты видишь разницу между "все мы меняемся" и "делал сначала упор, что человек будет сильно меняться"?
Несмотря на неправильное употребление слова "упор", мысль понять можно.
В первом случае перемены спонтанны. естественны и никак с желаемыми не связаны, скорее наоборот.
Во втором случае направление перемен предполагается желательным.
При этом оснований для такого предположения - никаких.
я видел потенциал в человеке, я знал свой потенциал для обучения других, я знал, что могу научить позитивному, я знал, что это будет в результате полезно и мне и ему. Поэтому я возлагал на это надежды, % от надежд определенный оправдался, можно не такой большой, как я думал, но все же
я видел потенциал в человеке, я знал свой потенциал для обучения других, я знал, что могу научить позитивному, я знал, что это будет в результате полезно и мне и ему.
Ах вот оно что. А по-моему, так:
1. Видимый потенциал мог быть ошибочным (откуда ты знаешь, что видишь, а не воображаешь, будто видишь?).
2. А откуда знаешь, что ты можешь нацучить позитивному, а не воображаешь, что можешь?
3. Если бы всё позитивное было однозначно полезно, то негативизм ни у кого бы не возник - эволюция не дала. Откуда ты знаешь, что позитивное полезно?
4. А разве можно всё сводить к пользе? Польза сама по себе - штука бессмысленная. Всё, что полезно - оно полезно для чего-то. Вот эмоции в этом отношении более самодостаточны - им цель не нужна, они просто есть.
Zexh пишет:я видел потенциал в человеке, я знал свой потенциал для обучения других, я знал, что могу научить позитивному, я знал, что это будет в результате полезно и мне и ему.
Ах вот оно что. А по-моему, так:
1. Видимый потенциал мог быть ошибочным (откуда ты знаешь, что видишь, а не воображаешь, будто видишь?).
2. А откуда знаешь, что ты можешь нацучить позитивному, а не воображаешь, что можешь?
3. Если бы всё позитивное было однозначно полезно, то негативизм ни у кого бы не возник - эволюция не дала. Откуда ты знаешь, что позитивное полезно?
4. А разве можно всё сводить к пользе? Польза сама по себе - штука бессмысленная. Всё, что полезно - оно полезно для чего-то. Вот эмоции в этом отношении более самодостаточны - им цель не нужна, они просто есть.
я считал так, я был достаточно уверен, я сделал, я получил результат, люди тоже благодарны достаточно.
Так что я знаю что я делаю обычно в этом плане тем более я был искренен и знаю достаточно, что такое позитив, что такое не позитив. Это отличить достаточно легко... я не говорю про вселенские тайны сейчас, а чуть более простое, но все равно позитивное
Речь о расслаблении мозга.
морфа пугает все, что не пиво и 1с.
бля! особенно медиумы, телепаты, агенты спецслужб, похищенные инопланетянами, экстрасексы, фошысты и прочие конвеи.
и вообще сегодня пятница...
Conway пишет:морфа пугает все, что не пиво и 1с.
бля! особенно медиумы, телепаты, агенты спецслужб, похищенные инопланетянами, экстрасексы, фошысты и прочие конвеи.
и вообще сегодня пятница...
/в восхищении/
ты такой наблюдательный!
/в восхищении/
ты такой наблюдательный!
*потупив глазки, неловко мнётся*
спасибо, что-то на меня накатило... в пятницу с утра..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов