Вчера проводил исследования магазинов обуви и одежды (читай "прошвырнулся по шмоткам").
Понял что расспродажи это приятно, ибо выбор большой и можно накупить на рубль пятаков, но можно найти что то стоящее.Но остался один вопрос. Мой друг искал себе брюки с низкой талией, но в Манеже их найти не удалось.
Может кто из достопочтенных дам и господ знает в каких местах стоит искать такие модели?
Это ахтунг.
FeYka пишет:эээ, Мехъ, откуда сцылочка?
:D
ты меня пугаешь=)))Это называетца "информацьонный метаболизьм по-механицки"... Ход мысли такой:
Штаны с укороченной талией - женское. Если на мужике такие штаны - значит он пидор. А раз так, то искать надо там где пидарасы говорят про одежду.
Составить запрос для Яндекса - дело техники. Раз-два - пожалуйте: 24 модели брюк с укороченной талией. Фсмысле с укороченной ширинкой.
Много ты понимаешь! Не пидор - а метросексуал, вот!
Механик пишет:FeYka пишет:эээ, Мехъ, откуда сцылочка?
ты меня пугаешь=)))Это называетца "информацьонный метаболизьм по-механицки"... Ход мысли такой:
Штаны с укороченной талией - женское. Если на мужике такие штаны - значит он пидор. А раз так, то искать надо там где пидарасы говорят про одежду.
Составить запрос для Яндекса - дело техники. Раз-два - пожалуйте: 24 модели брюк с укороченной талией. Фсмысле с укороченной ширинкой.Много ты понимаешь! Не пидор - а метросексуал, вот!
метросексуал, - начальная стадия педерастии...
tagra пишет:Механик пишет:Это называетца "информацьонный метаболизьм по-механицки"... Ход мысли такой:
Составить запрос для Яндекса - дело техники. Раз-два - пожалуйте: 24 модели брюк с укороченной талией. Фсмысле с укороченной ширинкой.Много ты понимаешь! Не пидор - а метросексуал, вот!
А какая конечная?
manager пишет:tagra пишет:Много ты понимаешь! Не пидор - а метросексуал, вот!
А какая конечная?
Борис Моисеев, Герман Греф, Сергей Зверев и все труженики большого балета...
tagra пишет:manager пишет:метросексуал, - начальная стадия педерастии...
А какая конечная?
А вот и не все! Васильев и Григорович и Лиепа и ... много кого еще - не геи! Ты ,менеджер, сплетник.
tagra пишет:Механик пишет:Это называетца "информацьонный метаболизьм по-механицки"... Ход мысли такой:
ты глуп, приятель
manager пишет:tagra пишет:А какая конечная?
А вот и не все! Васильев и Григорович и Лиепа и ... много кого еще - не геи! Ты ,менеджер, сплетник.
откуда такие познания о сексуальной жизни российских танцоров?
tagra пишет:manager пишет:Борис Моисеев, Герман Греф, Сергей Зверев и все труженики большого балета...
откуда такие познания о сексуальной жизни российских танцоров?
Понимаешь, они - женатые люди и у всех дети, элементарное знание человеческой анатомии и гражданских законом СССР подсказывает мне, что без женщин тут не обошлось. А если ты захочешь мне сказать, что они вполне себе могут спать и с женщинами и с мужчинами, то я тебе отвечу, что такие ребята называются иначе и картинка мира у них тоже другая.
И вообще, по-моему мнению ,модно одеваться - это не признак той или иной сексуальной ориентации.
33 28.08.2006 08:47:17 Отредактировано Механик (28.08.2006 08:47:29)
Механик пишет:FeYka пишет:эээ, Мехъ, откуда сцылочка?
Задача была не понимать, а быстро найти штаны с укороченной ширинкой.