Ты 8 лет кормил, поил, пылинки сдувал, в постели хорошо делал, на других мужчин не смотрел... А оказывается развратил, умения охотится лишил ... И при этом ты же еще ебливая сучка ...
ОтравиЦА што ли ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты 8 лет кормил, поил, пылинки сдувал, в постели хорошо делал, на других мужчин не смотрел... А оказывается развратил, умения охотится лишил ... И при этом ты же еще ебливая сучка ...
ОтравиЦА што ли ...
ОтравиЦА што ли ...
Забей.
ОтравиЦА што ли ...
реплика из зала: как это связано с названием топика?
Убей его, так будет лучше!
Не раскисай, говно мужик, порадуйся, что хоть сейчас это поняла. Лучше поздно, чем слишком поздно!
...Ухожу в сторону клуба смотреть на мужиков, пою "Как в кайф иногда побыть холостым..." Чего и вам желаю. После такого особенно легко почувствовать, как прекрасна и удивительна жизнь. И разным обормотам мешающим жить в ней не место...
"ебливая сучка"! - неплохо
ОтравиЦА што ли ...
А с какой интонацией он это говорил?
Маш, он сделал с тобой уже всё, что смог. Пришло время подумать о том, что дальше сможешь с собой делать ты сама.
Светлая пишет:"ебливая сучка"! - неплохо
Такой комплимент!
Сам же понимаешь, что нихера это не комплимент, зачем эта ложь во спасение?
bagir пишет:Светлая пишет:"ебливая сучка"! - неплохо
Такой комплимент!
Сам же понимаешь, что нихера это не комплимент, зачем эта ложь во спасение?
Ну почему, если бы меня назвали "ебливым кобелем", воспринял как комплимент. Все ведь зависит от личного восприятия.
ОтравиЦА што ли ...
не надо травица, зачем?
начинай смотреть "на других мужиков", находи подходящую кандидатуру и живи с ним не более 7 лет
Мало кому удается прожить всю жизнь в любви с одним человеком. То, что произошло, не досадное недоразумение а скорее правило. Это этап твоей жизни. Он закончился, чтобы дать возможность начаться другому. Отнесись к этому этапу и к человеку, который был рядом, с пониманием и благодарностью. Во-первых тебе было хорошо. Во-вторых ты чему-то научилась. То, что ваши пути разошлись это и плохо и хорошо. Намного хуже, когда люди ненавидят друг друга, но продолжают жить вместе. Вообщем постарайся проанализировать все хорошое и плохое и не наступать на те же грабли. Граблей слишком много и невежливо большинство из них обделять своим вниманием.
ОтравиЦА што ли ...
Ниасилил.
Всё в куче. Где тут чья реплика?
Подумай еще.
До Штирлица не дошло письмо из Центра.
Он перечитал его ещё раз. Всё равно не дошло.
Но я-то не Штирлиц - я и подумать могу.
Теперь дошло. Просто слово "ты" использовано как обобщающее местоимение, и здесь оно заменяет "я". А поскольку слово "ты" - мужского рода, то глаголы именно в таком роде и согласованы с ним. Несмотря на то, что по смыслу они рода женского.
Значит, у чела в ценностях "умение охотиться"... Интересно, собственная это его ценность или наведённая обществом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 69 запросов