ужс какой.
ужс какой.
да, я тоже ужаснулась. наверняка нап, у меня на них всегда такая реакция.
Витача пишет:ужс какой.
мне это первое пришло в голову при чтении анкеты. особенно пассаж про девушку "безцветную". сразу такую бальзачку прецтавила В0)))
мне это первое пришло в голову при чтении анкеты. особенно пассаж про девушку "безцветную". сразу такую бальзачку прецтавила В0)))
ага, ага. ох, какие ж редкостные придурки мои дуалы мужского пола. (женского -- тоже не фонтан, но к ним я привыкла)
Кого посоветуешь :-P
q - прррекрасная девушка милая, нежная, красивая, строптивая - как раз для тебя
да наверняка он ростом мне по плечо. даже если забыть о его, гм, прочих достоинствах.
да наверняка он ростом мне по плечо. даже если забыть о его, гм, прочих достоинствах.
да не, вряд ли прям по плечо, а воще дождемсо фоток.
Ёп!жик пишет:Это смотря что тебе надо.
Мне лучше "кто".
Что я не очень люблю. :-)))))
Что - он женстчины. Вот расскажи-ка о женстчине своей мячты :
да не, вряд ли прям по плечо, а воще дождемсо фоток.
ну по ухо. или даже почти вровень. это неважно, все равно я такое не употребляю.
хотя знала я одного напа ростом под два метра. но у него была морда как у гипертрофированного казахского младенца, крошечный носег в окружении пухлых щек и все такое. буэ.
Что - он женстчины. Вот расскажи-ка о женстчине своей мячты :
он же рассказал уже. дорого, со вкусом и аккуратно одетая. а остальное приложиццо.
А поведение? Привычки? "Интересная" - слишком размыто.
ну зачем напу поведение и привычки? лишь бы в свет с ней не стыдно было выйти. похвастаццо перед друзьями. ты прям как вчера родилась и напов-мужыков никогда не видела.
тот мой знакомый нап с носом-кнопкой женился на бывшей девушке своего некогда лучшего друга исключительно чтоб утереть ему нос
мотивации у них забавные в этом смысле
Ёп!жик пишет:А поведение? Привычки? "Интересная" - слишком размыто.
ну зачем напу поведение и привычки? лишь бы в свет с ней не стыдно было выйти. похвастаццо перед друзьями. ты прям как вчера родилась и напов-мужыков никогда не видела.
Видела, но мало. Даже один раз *** с таким. Понтов было выше крыши, а трахнули попроще, чем джек какой-нибудь
Кстати да, моделька какая-нить, и чтоб молчала - предел желаний.
Понтов было выше крыши, а трахнули попроще, чем джек какой-нибудь
ну правильно, а че напрягаться, никто ж не видит.
Мда....у меня в семье 3 Напа, брат вообще однолюб, таких страшных и высоких любит. А тут такое слышу про Напов, аж неприятно стало...
Мда....у меня в семье 3 Напа, брат вообще однолюб, таких страшных и высоких любит. А тут такое слышу про Напов, аж неприятно стало...
сама типировала?
Детка, ну не с тобой же мне письками меряться. :-)
Детка, ну не с тобой же мне письками меряться. :-)
я сказала "рост", а не "длина", если чо
q пишет:Витача пишет:ужс какой.
Хммм дуалы скучными бывают? Нахрен тогда они сдались?